![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Вингроад или двенашка? | |||
| ВАЗ 2112 |
|
27 | 21.77% |
| Ниссан Вингроад |
|
87 | 70.16% |
| Я сам потерялся в ответе |
|
10 | 8.06% |
| Голосовавшие: 124. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 |
|
touche me, baby )
|
Именно! И доплачивать не надо за это. И при столкновении безопаснее не только изз подушек. Сам Японец "мягче" (замечали наверное во всех авариях на русской машине вмятина, на японце же много чего вмято!), но зато он берет весь удар на себя, а водитель остается целым, нежели в русской машине: машина как новая - у водителя высапался позвоночник
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Simpson
|
Цитата:
Цитата:
. Там на ВАЗе все время была такая жопа, что <censored> бабки лопатами все кому не лень.О том, что брать новых японцев предпочтительней говорит статистика. Хочешь проверить: выгляни в окно. А потом понаблюдай за водителями синеньких логанов. Это черт возьми так же, как увидел витц, а внутри 90% блондинка, несмотря на цвет волос. Как блондинки покупают автомобили я уже имел счастье слышать несколько раз, забавно. Ребята с логанов тоже руководствуются, видимо, интересными моментами. Приобретая новое авто за 300 касарей трудно не предположить что совсем скоро оно будет гораздо дешевле. Покупая новый логан, нужно будет отстегивать бабосы за обслуживание по гарантии. Про цены там - и говорить не стоит. Про комплектацию новых автомобилей стоимостью в 300, хотите поговорить? Хотя, при этом, располагая бюджетом в 300 рублей, можно приобрести аппарат, который будет выше классом, с более мощным агрегатом под капотом, более комфортным, более симпатичным внешне... Единственный минус - руль справа. А состояние зависит от того, где его купишь и как. Я бы никогда не пересел с торнео на логан или калину.
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... Поспешите, у Вас мало времени.(с) |
||
|
|
|
|
#53 |
|
—
|
не слушай родителей , покупай ниссан
|
|
|
|
|
#54 |
|
touche me, baby )
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
развели тут базар. не понятно чтоли, что 16летний пацан пытается "сблатовать" батька на покупку покемонской тачки. но судя по всему это безрезультатно. для бати врядли авторитетно мнение форумчан. что то говорить просто бесполезно.
|
|
#56 |
|
Новичок
|
Млин, да че тут сравнивать!? Любая япошка, даже 94 года будет намного лучше новой двенашки! Ненавижу русские машины!!! АЦЦТОЙ!!!
|
|
|
|
|
#57 |
|
۞۞۞
|
Мужики - у меня была 10 с12 движком и я не нарадовался! Отьездил 3.5 года и не разу не лазил ни куда!!! НО ... Это была шестая моя советская машина и первая которая НЕ сыпалась!!! Больше я рисковать не хотел и взял ЯПОНЦА без пробега. Н Е Ж А Л Е Ю !!!! Хотя смотрел на рынке столько тачек УБИТЫХ или УМЕРАЮЩИХ ( БЕЗ ПРОБЕГА ) Смотри сам а лучше возьмите спеца!!!! Я тебе и твоим родителям советую ЯПОНКУ ( а Вы думайти сами )
)))
|
|
|
|
|
#58 |
|
•••
|
2Bart/ Кто-то тебе наговорил, что япы хуже руских?
Не хорошие человеки) Спору о том что качественней, и тем более лучше - новый яп или русская, вообще нет. Про бабки лопатами. Что с тебя там поимели, что тут поимеют, при покупке любого авто) В случее с б/у импортным, все же больше ![]() Про семерку. Вообще не очень к этим автомобилям, собираются они уже давно не на заводе ВАЗа. Про трабалы с япами, я пологаю не слышал. По все видимости, устроены они по другому и ломаться физически не могут Я тоже сложно себе представляю, смену тс японского пр. на Русский, либо более низкого класса. Но для некоторых, более выгодно и удобно ездить именно на новых машинах до 350-300тр. |
|
|
|
|
#59 |
|
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
А еще я бы не стал брать 12ку потому что через полгода ее снимут с конвеера и будет уже Приора хэтчбэк
|
|
#60 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Я слышал что их оттуда еще 12 августа сняли... Сам недавно купил 12-ую 2002 года, сегодня заехал в сервис на диагностику и сказали что ремонту на 7к вместе с работой и запчастями. Не думаю что на иномарке можно уложится в эти деньги (включено: обе стойки, пыльники на тягах, наконечники на рулевых тягах, обе шаровые, замена коренного сальника и подушка двигателя) Последний раз редактировалось Санек; 07.10.2007 в 22:08. |
|
|
|
|
|