forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > * Островок Любви и Романтики *

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2006, 17:18   #41
dyavol
Гость

Цитата:
Сообщение от Xena
мне понравился один диалог, где то читала.
- Верующие люди - слабые люди.
- Да? А ты попробуй побыть кротким хотя бы неделю.

Для того, чтобы оскорбить кого-то или унизить, сила не нужна. А вот, чтобы любить и сострадать, жалеть - как раз необходима психологическая, как ты говоришь, сила. Я называю ее духовной.
Когда нить твое добро обернется против тебя,,и я непоменяю своего мнения..
Старый 12.05.2006, 17:24   #42
Xena
просто Ксения ;)

Smile

Цитата:
Сообщение от dyavol
Когда нить твое добро обернется против тебя,,и я непоменяю своего мнения..
Добро всегда оборачивается Я это знаю - опыт имеется.
Старый 12.05.2006, 17:28   #43
dyavol
Гость

Цитата:
Сообщение от Xena
Добро всегда оборачивается Я это знаю - опыт имеется.
И я неимею ввиду что положительно...и опять же жить нада для себя!
Старый 13.05.2006, 23:34   #44
kornely
Гость

Цитата:
Сообщение от Amazonka
Я наверное совершенно в этом ничего не смыслю
Единственный раз в жизни сказала парню я тебя люблю,
а он не поверил
я говорил что люблю только 2 девчёнкам, потому что эта была правда, не люблю врать на такие темы , хотя иногда бы это делать было бы даже полезно
Старый 07.10.2007, 20:41   #45
Tass
Новичок

Цитата:
Сообщение от Aerial Посмотреть сообщение
Многие люди спрашивают : "в чем смысл жизни?". По-моему, любовь это и есть тот смысл, ради которого стоит жить. Без любви человек мертв, мертва его душа. Однако с её появлением люди рождаются вновь..
У любви, на мой взгляд, есть множество понятий. Для каждого человека оно означает что-то своё. Что касается меня, то я считаю что это окрыляющее, эфемерное чувство от которого ты получаешь непередоваемое удовольствие. Влюблённые порой жертвуют собой но не чувствуют себя жертвой, дарят любимым всю энергию не требуя ничего взамен...
Очень напоминает описание воздействия наркотиков...и как от любых наркотиков от такого состояния не стоит ждать ничего хорошего.

Последний раз редактировалось Katrin; 07.10.2007 в 23:55.
Tass вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2007, 20:53   #46
logiton
мелодия жизни

Отправить сообщение для logiton с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Tass Посмотреть сообщение
Очень напоминает описание воздействия наркотиков...и как от любых наркотиков от такого состояния не стоит ждать ничего хорошего.
хе хе как некрути, а жизнь с любовью легче, чем в одиночестве, даже смысл жизни искать не хочится когда любиш, потомучто и так зашибись...
курите мануал по экзистенциальной психологии

заберите у вас любовь и дружбу... оставив одно одиночество (изоляцию), что вы будете желать и искать... в кайф вам будет такая жизнь.

всетаки любовь удовлетворяет дофига потребностей... из за этого наверно нам и нравица

с наркотиком похоже, только от этого чуства передозировки нет и несмертелен... а все остальное сходится, можно и все из хаты здавать раде любимой, и в разные криминальные дела влезти, даже спид подхватить и ломать без любимой может плотничково, а если бросит то вообще

мой мозг меня убъет... разве можно столько думать

Последний раз редактировалось logiton; 07.10.2007 в 21:28.
logiton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2007, 21:25   #47
Tass
Новичок

Правильно сказал,вот тока помойму такое состояние ведет к деградации,когда перестаешь что то искать и что то менять,потому что все и так зашибись,да еще и зацикливание на одном объекте...вобщем помойму лучше в такие крайности не впадать,а если уж вляпался то свести потери к минимуму и искать альтернативную цель для применения своих способностей.

Последний раз редактировалось Katrin; 07.10.2007 в 23:56. Причина: излишнее цитирование
Старый 07.10.2007, 21:33   #48
logiton
мелодия жизни

Цитата:
Сообщение от Tass Посмотреть сообщение
Правильно сказал,вот тока помойму такое состояние ведет к деградации,когда перестаешь что то искать и что то менять,потому что все и так зашибись,да еще и зацикливание на одном объекте...вобщем помойму лучше в такие крайности не впадать,а если уж вляпался то свести потери к минимуму и искать альтернативную цель для применения своих способностей.
хе хе возможно диградировать в способах поиска объекта для любви... а все остальное по моему наоборот активизируется... веть остаются еще и другие потребности, которые неудовлетворины по мимо любви... по кушать, самореализоватся, достижения, признание других и.т.д.

а любовь по моему наоборот питает для всего этого... (имхо) так как раньше энергия ухадила на поиск объекта любви и его достижение, а счас эта энергия уходит на удовлетворение других потребностей, темболее уже нет чуства одиночества, есть поддержка любимого человечка, реальность преобразилась. взаимная любовь это хорошо... то что приходя домой тебя ждут приятные чуства это точно... которые разгрузят весь дневной негатив (имхо)

все заканчиваю тут с мыслетечениями и так всем понятно (уже и так голова потяжелела вообще со стола не поднему)... здоровая любовь это хорошо
(потологии и всякую пакость небудем брать сольем в мусорку )

Последний раз редактировалось logiton; 07.10.2007 в 21:45.
Старый 07.10.2007, 21:57   #49
Tass
Новичок

В идеале то это все хорошо звучит,но не всегда получаеться в жизни.
У меня вот друг есть,который любил заниматься кикбоксингом.Долго занимался,занимал призовые места на международных соревнованиях,ему пророчили со временем даже возможность получить мировой титул.А потом влюбился,и у его девушки тоже была мечта,причем вместе эти стремления никак не сочитались,и приходилось либо кому то бросать любимое дело,либо разрывать отношение.И мой друг забросил спорт,переехал с девенкой в другой город,она там поступила в магистратуру,а он устроился работать охранником чтобы у нее была возможность спокойно учиться и заниматься научной деятельностью.И вроде бы все у него хорошо,но вот цель к которой он стремился стала недосягаема,и все...болтаеться по жизни,ведет какое то полуживотное состояние-с утра на работу,вечером с работы,ужин,телевизор(изредка с друзьями пиво попить),и никаких больше интересов.
И вот боюсь через пару лет забудет он свои навыки,упустит время и желание к чему то стремиться,а любовь пройдет..девченка та пойдет дальше своим путем,а он так и останеться вести полуразумный образ жизни:работа,ужин,телек,спать.

Последний раз редактировалось Katrin; 08.10.2007 в 00:00. Причина: излишнее цитирование
Старый 07.10.2007, 22:54   #50
logiton
мелодия жизни

это его выбор и ему с ним жить... может ему в кайф от такой жизни с любимым человечком рядом
работа,ужин,телек,спать - это только твое видение данной ситуации и твое отношение к этому.

он взрослый человек имеющий свои желания и потребности отличные от твоих и какая для него более важна в данный момент он выбирает сам... неспорю не всегда выборы бывают правельными и как взрослые люди мы несем сами ответственность за свой выбор... как говорят НеЛПеры, какой бы выбор человек не сделал это решение для человека было наиболее правельным в данной ситуации иначе бы он его не выбрал (счас он счастлив и возможно живет так как хочит именно он... есть конечно очень хорошие монипуляторы чуствами ав)

нашу всю жизнь можно вообще описать только работа - дом (у когото может еще плюс два места) а все те мелочи которыми наполняется эти два места неучитываются... взоимоотношения например в них, друзья, коллеги, семья, детишки все что с этим связано, переживания, те мелкие повседневные вещи из которых и складывается жизнь (имхо)
(неберем счас всякие кризисные ситуации когда все преобретает совершенно другие оттенки)

Последний раз редактировалось logiton; 08.10.2007 в 00:37.
Ответ