![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
творческая натура=)
|
![]() Цитата:
есть чувство привычки или привязанности,неболее!!!вы привыкли что рядом с этими человеком,и вам кажется что это особенно...инстинкт,есть чувство обязательства,долга выживания и тд...и это ВСЕ!!!
![]() |
![]() |
#53 |
Новичок
|
![]()
странно но факт что девушки чаще признаються в любви чем пацаны
![]()
![]() |
#54 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Может кто-то и говорит, что этот сериал Г... но знаете, там есть чему поучиться.. Есть некоторые сцены, с глубоким смыслом.. Вот Зема тут написала.. Я сразу вспомнила серию, где Макаров рассказывал о любви.. И я в чем то согласна с этим... |
|
![]() |
![]() |
#55 |
счастливейшая!!!! ))
|
![]()
Говорить, что любить есть плохо это глупо, ведь самые безумные поступки совершаются от любви, да и вообще, все и всегда грезят найти свою любовь, свою половинку. Но также я не считаю, что любить человека без остатка тоже не правильно. Если уж и залезли в омут, то не следут с головой, так как это привычка, а потом зачастую это заканчивается расставанием, причем очень горьким. Так что это неточный вопрос, а точнее, что на него невозможно найти определенный ответ! Каждому, что называется, свое...
![]() |
#56 |
Новичок
|
![]()
Мальчики,вы че ноете-то?
Очень нравится девушка - так добивайтесь ее, а не сопли разводите на форуме. Я ее люблю, а она меня нет.. Может тоже любит, да боится такому нытику сказать "Да". Потому что каждой девушке хочется, чтобы с ней рядом был парень, а не нытик.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Новичок
|
![]()
да я её не люблю, а она любит мне че делать скажи!!!!!!
![]() |
#58 | |
B.K.S.
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#59 |
۞۞۞
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | ||
Agent Homer
|
![]()
Хм, две недели назад признался ага, пришёл и прямо так ей сказал о своих чувствах, тогда она ничего не ответила...
Окружал её вниманием все время, но как на стену безразличия натыкался... Потом надоела неизвестность - плохо спал, настроение на нуле. Сегодня пришёл и опять глядя в глаза сказал о том, что "если ты не хочешь взаимности, то так и скажи мне прямо", мне уже было всё равно, что она ответит... И она ответила, что "ты друг хороший тд тп НО", вобщем я в пролёте... Это касательно того, что Цитата:
Цитата:
Блин, а ведь мне её каждый день видеть...вместе работаем... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Можно ли любить человека? | Боб_Марля | Общий раздел | 65 | 22.03.2009 01:41 |
Научитесь любить себя | ApT | * Островок Любви и Романтики * | 28 | 09.02.2006 23:08 |
Спеши любить | Alex_Dee | В поисках Фильма | 0 | 25.11.2005 19:40 |
За что любить МакДоналдс? | Docent | Сам себе повар | 22 | 16.04.2005 01:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
|