![]() |
|
|
#31 |
|
Are you automatic
![]() |
да не гони
я во втором классе такие штуки из свинца отливал. всмысле мы находили старый аккамулятор от автомабиля, ломали его, мыли под водой и высушивали. потом в консервных банках плавили, и вливали в формочки (формочка, это перевернутое дно от алюминевой банки спрайта ). когда вырос, все 23 битка подарил дедушке на удочки как грузила
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
C.M.D.
|
Битки тоже плавил, особенно ценились увесистые, в земле делали форму и выливали туда расплавленный свинец, те, которые выливали на днище банки из-под дихлофоса были намного легче. Правда, толком играть так и не научился, не везло. Играли в основном на значки или армейские пуговицы, пробки шибко не котировались. И никогда не играли на значки с изображением Ленина.
|
|
|
|
|
|
#33 | |
|
лягушка в сметане
|
Цитата:
|
|
|
|
#34 | |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
Цитата:
И вообще послушали мы с карифном вот таких вот саветов, и в мокрой земле сделали форму. Свинец туда лить- а он абратно и карифану весь новый спорткостюм адидас пакоцал. На лицо даж попало, но вроде не обожгло. В общем сразу предупреждать надо что в сухую землю лить
|
|
|
|
|
#35 |
|
хороший и добрый )
![]() Регистрация: 11.02.2007
|
В автобусах, были такие железные ящички с ручками... кидаешь туда монетку, крутишь ручку и билетик тянешь - тож были "однорукие бандиты". Были такие ещё компостеры.... дыроколы.
Не поверите, это было этим летом... в Иркутске они снова нашли применение в пассажирском транспорте (ностальгия ли).... вот только для чего их. ну купил я у кондуктора билет и шел к этому компостеру и пробивал билетик. И этот билетик потом сохранял (их было два на меня и мою подругу). Так вот с подругой мы по двум билетикам и катались по Иркутску, а для наглядности делал вид, что пробивал.
Я против метеоритов! Хватит это терпеть!!! Последний раз редактировалось DanKruzo; 09.10.2007 в 18:23. |
|
|
|
|
|
#36 | |
|
нормальненько!
|
Цитата:
))щассс!!!делаешь вид что кидаешь )а билетик крутишь!!!!
|
|
|
|
#37 |
|
НАТАХА
|
Кстати, про жвачки! В детстве у нас в школе были модные разноцветные жвачки. Берёшь её белого цвета, откусываешь грифиль цв. карандаша и потом ходишь и выдуваешь пузыри, типа хвастаешься какой у тебя прекрасный цвет! )))
|
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#39 |
|
C.M.D.
|
Я тоже играл в "ножички", иногда чертили круг, выделяли себе территорию, и отрезали от противника часть отрубленной территории. Играли в "кораблики". Забытые игры, как в своё время была забыта "лапта".
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Are you automatic
![]() |
ха, дак и сейчас летом часто видел как играли мелкие лет 7-8
|