![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: А вы верите, что можно "разогнать" сеть с помощью хитрых программ? | |||
| Да, конечно можно |
|
14 | 25.93% |
| Нет, таких прог нет |
|
29 | 53.70% |
| А что ето такое????????? |
|
11 | 20.37% |
| Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Несмешной
|
хорошо, допустим всё так, как ты пишешь про мту и ттл (честно, не понимаю причём оно тут? тоже читал этот бред (с моей точки зрения) на сайтах.. ну объясни ты уже, как оно влияет на скорость то)...
ситуация с модемом: инет быстрый, затык скорости идёт на модемном канале от провайдера до тебя.. ну допустим можно незначительно подстроить венду, чтобы было побыстрее... ситуация с той же 7кой (и прочими фтп): сеть быстрая (100 мегабит всё таки показывает), канал широкий, затык на серваке, не вывозит его канал.. каким образом твоё мту (и опять таки ттл) помогут?
|
|
|
|
#12 |
|
Are you automatic
![]() |
я видел действие одной программы, которая запрещена щяс в использовании.
вобщем суть такова, что эта программа, увеличевала скорось скачивания, за счет других клиентов сети. всмысле, у меня например скорость 10мб будет, а у вас 0,5 байт |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Red Machine!
|
Бредово объяснено, делать пакеты больше чем положено? А если начнут гробиться пакеты? Скорость ещё сильнее упадёт. Вообщем из-за изменения величины пакетов скорость сильно (30%) не должна повыситься.
ПС: javeL, ага твоя программа создаёт космическое излучение на провода осталньых пользователей, в связи с чем электроны у них в кабелях перетекают в твой кабель...
1: Андрей, я тебя ненавижу! 2: Хм, надо же. А кого ненавижу я? А давай угадывать? Последний раз редактировалось TiRex; 12.10.2007 в 17:34. |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Несмешной
|
Цитата:
соответственно на скорость твою это никакого эффекта не возимеет
|
|
|
|
|
#15 |
|
@{0_0}@
|
афтырь читай доки , и не создавай темы уровня психиатрической клиники...
и ежели какието тесты производиш , то делай их не на публичном фатэпе , где число пользователей изменяется...
Тяжело в учении , легко в очаге поражения. Последний раз редактировалось Slider; 12.10.2007 в 18:05. |
|
|
|
|
|
#16 |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Бред все это, инет юзаю лет 8, именно на модеме. За счет перенастроек размерности пакетов и задержек возможен прирост, в самом шоколадном случае процентов на 10. Бог с ним, каким образом ты одновременно разрулишь настройки для внутренних ресурсов и для внешки (у меня сейчас анлим 64)?
В нешоколаде когда, ничем не лучше преднастроек или прост стандартных натсроек. Очень хорошо это показывает Визуалроут, когда табличку внизу открываешь, с задержками, а сверху смотришь откуда и через сколько колен все это проходит. ПыС... прог таких мульен... а словосочетание "модем летает" дочитывал пацталом... скользи дальше...
|
|
|
#17 |
|
Red Machine!
|
Я кажется начал додумываться, почему таких "умных" прог не делают под никсы
|
|
|
#18 |
|
флудер
![]() Регистрация: 03.04.2006
|
несовместимость пользователя никсов в режиме _ржу_нимагу_ и умных прог
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Новичок
|
я чо то не совсем догнал. какая разница какой ттл, если ты нахдишься за оборудованием растра, который наверняка кеширует весь траф (я бы во всяком случае кешировал, дабы нагрецо на ламирах
)какая разница, какой мту? будь он маленький, будет больше пакетов... канал физически тот же... 2папа карла. вам сколько ламирам раз сказать, что скорость до свича и скорость внутри ПППоЕ - РАЗНЫЕ!!!
|
|
|
#20 |
|
хороший и добрый )
![]() Регистрация: 11.02.2007
|
Вы всё ещё тормозите? Тогда мы идём к вам...
|
![]() |
|
|