forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Страницы памяти моей

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2007, 08:43   #81
MooveR
Росту быком

Отправить сообщение для MooveR с помощью ICQ Отправить сообщение для MooveR с помощью AIM Отправить сообщение для MooveR с помощью MSN Отправить сообщение для MooveR с помощью Yahoo Отправить сообщение для MooveR с помощью Skype™
По умолчанию вспонил старую тупь.

Приветик. Как дела ?

Ответы пишите в коменты (8
Старый 30.08.2007, 08:45   #82
MooveR
Росту быком

Отправить сообщение для MooveR с помощью ICQ Отправить сообщение для MooveR с помощью AIM Отправить сообщение для MooveR с помощью MSN Отправить сообщение для MooveR с помощью Yahoo Отправить сообщение для MooveR с помощью Skype™

Чертов черт!!!! Меня приследует некая мания. Или это жизненый знак, недавно ехал с карифанчиком на автомашине и увидел рекламный слогон „Пиво — путь в никуда.“ об этом я упоминал, в репортаже от 28.08.2007. Ладно, забыли. Позванил позавчера одногруппнице, та рассказывает, что Толик(наш местный алкоголик) попивал пиво и очень сильно отравился, его откачивали. И эта 97 киллограмовая машина стала вешать 72. За месяц больничных. После чего, мама рассказала, что пиво делается из всякой каки, потом рассказали что от пива толстеют ( эта новость просто всподвигла меня в шокирующий шок, ну как так то ? ) Сегодня ночью попивал легкоалкогольное пойло. Все в порядке, полет проходит нормально. Пришел домой, вижу распечатку с инета, о вреде пива, особенно дешового. ПиАр акция ведется мамой.Прочитал на форуме в одном дневников про здоровь, опять задумался о пиве. Что дальше ? или это некий знак.Как думаете ?

Режим старой тупости:
Ответы пишите в коменты 8-)

Последний раз редактировалось MooveR; 30.08.2007 в 08:49.
MooveR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2007, 21:52   #83
MooveR
Росту быком

Всем привет. Сегодня у меня дерьмовый день. хочется набрать спиртного "залесть в бутылку". Поломался нахрен телефон. Супертелефон 2000 падла сламался. Ещё сегодня я был в кино. Смотрел кино с карешком. Про гамасексуализм,пажарных,настоящую дружбу. Фильм хороший. Иду я значит после фильмо с Димасом в файэ и прохожу мимо бара гдже покупается поп-корн там стоят девчата, которые этот корн и продают.Ну дык вота. Идем мы значит и слышим фразу, которая активировала мои звуковые детекторы на макс. — И ты у него отсасала ?. Потом я значит подумал, может быть показалась ? Смотрю на Димаса, и по его выражению лица понимаю, что он думает, что ему тоже показалось. НО двоим одно и тоже казаться не может. Ведь так ?
Старый 08.09.2007, 10:47   #84
MooveR
Росту быком

Мувер, ты абожратая скатина. ©
Старый 09.09.2007, 17:29   #85
MooveR
Росту быком

Не, ну зловещее зло. Давай, давай, давайдавайдавай. Давай, давай, давайдавай.

Кто тут пьет на работе ? Мы не пьем на работе.
Старый 19.09.2007, 16:03   #86
MooveR
Росту быком

Здравствуйте многоуважаемые, а может быть и никем не уважаемые читатели издания «MooveR eXpreSS».

Вчера день начался достаточно хорошо. Начался он с утра, когда я нашел на работе в холодильнике бутылочку флешика. Вы не представляете, как флеш поднимает настроение. После окончания работы я поехал в школу. Заползая в переполненный 63 я думал, что не так уж и хорошо день то начался, но оказалось все пусто. Да, вы не поверите буквально через 49 секунд я уже забил себе сидячее V.I.P. место возле окна. Даже та рыжая, толстая бабуля, которая рулит все 63 автобусы. Дек вот, за это место мы с ней боролись на скорость. Я был победителем в этом марафоне. После того, как я присел включил режим «Спящий Мувер» и за проезд не заплатил +10 к деньгам. Далее. Прибыл в институт за 10 минут, даже не опоздав. Т.е. 63 автобус перемещается в пространстве от взлетки до Локомотива за 10 минут. Верите ? Я тоже. Дальше, дальше была скучная лента Электроника. Уж скучная, че с ней поделать. И тут мы с Антохай её моментально разбавили весельем. Купленные в буфете стаканы с пепси были как раз в кассу. Вырвав листочек из тетради и саломинку из стакана были сооружены две снайперских винтовки школьника. Используя жеваную бумажку мы перестрелялись в усмерть, досталось всем. Лене, преподавателю, компьютеру, ещё я нечаянно плюнул преподу в сумку, но это было из за плохих баллистических свойств бумажки. Нещитова. Далее пошли гулять по центру, взяли по семерочки и пошли. Кстати, оказывается за это лето много знакомых лиц открыло этот превосходный напиток и пользуются им. Потом пошли с знакомым в обитель зла, похоти, вирусов и всячески первоклассных сосок. Придя в это святилище сифилиса минуты три стояли возле двери, дабы за ручку этой двери браться никто не хотел. Открывание двери произошло следующим образом: человек заходящий\выходящий из поликлиники открывает дверь, мы хватаем эту дверь ногой и так перемещаемся по больнице. Придя туда сели напротив регистратуры сели и начали ждать и наблюдать. Черт падири, да вы не поверите скока там просто КЛЕВЫХ телок, их просто множество. Миллиарды.!!! Они ходят и ходят, ходят и ходят. И смотря на это все дело так и понимаешь, что в них где то есть легкий объегор. Т.е. начиная их расценивать как сексуальный объект, сразу же понимаешь, что не стоит это делать. Вот, все наши проблемы от них – от баб!!! Потом пошел гульнул с приятельницей, пообщались, отсосали пива по баночке. После чего пошел на Айс. И тут тожа по пивченскому. Кстати, семерочка уже не оказывает того эффекта, который она оказывала ранее. К чему бы это ? Только не говорите, что к «ОХОТЕ» КРЕПКОЙ. Кстати, я вчера ещё узнал, что ОХОТА не бывает крепкой, представляете ?

Ах да, вчера мои знания по электроприборам и электротехнике были принижены. И вот я что вам хочу сказать. Смотрите суда

Цитата:
Сообщение от Монтаж электрообарудования. Работа №7. «Монтаж светильников с газоразрядными лампами низкого давления»
В зависимости от цветности и назначения люминесцентные лампы отечественного производства имеют соответствующую маркировку:
  • ЛД - лампа дневного света
  • Л Б - лампа белого света
  • ЛХБ - лампа холодно-белого света
  • ЛТБ - лампа тепло-белого света
  • ЛДЦ - лампа улучшенной цветопередачи
  • ЛФ - лампа с высокой фотосинтетической эффективностью.
Цифры в маркировке лампы, например, ЛТБ-80, означают потребляемую мощность в ваттах.

Мощность выпускаемых люминесцентных ламп составляет: 15, 20, 30, 40, 65 и 80 Вт. Средняя продолжительность горения всех типов ламп не менее 10 тысяч часов при оптимальных условиях: t = 18 ... 25°С и относительной влажности воздуха не более 70%.

Для разогрева электродов люминесцентной лампы и облегчения её зажигания в схеме включения часто применяют стартер. Стартер представляет собой миниатюрную газоразрядную лампу с биметаллическими (одним или двумя) электродами , заполненную смесью 60% аргона, 28,8% не¬она и 11,2% гелия.

Стеклянная колба лампы стартера помещена в металлический корпус цилиндрической формы 6. Напряжение зажигания газоразрядной лампы составляет 70 В для стартера, рассчитанного для работы в сети 127 В и 128 В для стартера на 220 В.

При подаче напряжения ток через лампу не течет, так как газовый промежуток является изолятором и для его пробоя нужно напряжение, превышающее напряжение сети. В стартере при этом возникает тлеющий разряд, сопро¬вождающийся протеканием тока (20...50 мкА) в электрической цепи. Биметаллические электроды стартера разогреваются, изгибаются, накоротко замыкаются друг с другом и замыкают цепь накала электродов люминесцентной лампы через дроссель на напряжение сети. Проходящий при этом по нитям накала электродов ток в 1,4... 1,5 раза пре¬вышает номинальный рабочий ток люминесцентной лампы.

За 1...2 с электроды люминесцентной лампы разогрева¬ются до 700...900°С, вследствие чего увеличивается электрон¬ная эмиссия и облегчаются условия пробоя газового промежут¬ка. После прекращения тлеющего разряда в стартере его элек¬троды охлаждаются и, возвращаясь в исходное положение, размыкают цепи накала электродов люминесцентной лампы. В момент разрыва цепи возникает электродвижущая сила самоиндукции в дросселе, величина которой пропорциональна индукции дросселя и скорости изменения тока в момент разры¬ва цепи. Образовавшийся за счет ЭДС самоиндукции импульс повышенного напряжения (700... 1000 В) прикладывается к электродам лампы. Происходит пробой и лампа начинает све¬титься. К стартеру же, включенному параллельно лампе, при¬кладывается приблизительно половина напряжения сети, кото¬рого недостаточно для повторного пробоя его газоразрядной лампы, и поэтому она больше не зажигается. Если лампа не зажглась, зажигание автоматически повторяется.

И где это тут написано, что стартер это „CENSORED“ конденсатор, а? ГДЕЕЕ!!!! Понял випер, Да ? 8-)

Ещё я вчера узнал, как правильно ходить к гинекологу, чего он там делает. И ещё то, что многим девушкам нравится долбится в жопу. Только они не признаются. Вот так дела.

А ещё я сегодня не пошел учиться. А ещё я не могу учиться, учеба меня просто выматывает. Такое ощущение, что этот семестр не будет сдан на «отлично». Кто готов поспорить на ящик семерочки со мной. На предмет того, что я закончу семестр с пятерочками. Кто ? )
Изображения
Тип файла: jpg 13.jpg (154.2 Кб, 73 просмотров)

Последний раз редактировалось Нотаха; 20.09.2007 в 00:20.
MooveR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2007, 20:51   #87
MooveR
Росту быком

Гавно. Чертаво гавно мать тваю. В жизни случается это самое чертовое дерьмо. Да, случается дерьмо. Я встрял на деньги мать их в срачь!!!
Старый 10.10.2007, 17:38   #88
MooveR
Росту быком

Сижу, делать нечего настроения просто никакое. Да какое к черту никакое, его ваще нет, оно минус.

Вчера был в кванте. Видал там техану с просто агромными сисарями, больше чем у натахи. ага, они были просто две межконтинентальные бомбы в лифчике. Причем знаете, не такие титьки, просто агромные висяки, а такие нормальные два мяча. Ух я бы их как замял, уууу...

Сутра пришел домой и просто настроение в гавно абасрали, просто за две секунды. Готов дать мзды кому-нибудь.

А ещё все друзья поразвалились. У всех подруги, все дела. Все с телками гуляют, а я такой тут знаете ли стремный, одинокий, даже мать его ити попить пива нескем. Вот так вот теряются друзья в женских делах. эх эх эх... когда же эта полоса кончится то...
Старый 16.10.2007, 22:27   #89
MooveR
Росту быком

сижу у ары.настроили ps3 и psp.Сейчас пишу сообщение с его пспшки.До чего же эта вьетнамская хреновина интересная штука.Мать её ити.
Старый 25.10.2007, 14:31   #90
MooveR
Росту быком

Сегодня прошел квест на настоящего мужика. Да, было трудно, да да да да... Но я его прошел. Настоящий мужык просто должен сам, самостоятельно поченить у себя дома унитаз. Вот это я сделал с легкостью. Хохохо. Но признаться я конечно делал это все не один. Мне помогали мои друзья; Мистер Пасатижи и его родственик из за урала разводной ключ. Все в порядке.
14:32 - унитаз сливает нормально.