![]() |
![]() |
#91 | ||
~зонтяра~
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
~зонтяра~
|
![]()
Выбралась в центр. И, видимо, сегодня не я одна)
Подруги побежали фотографироваться с ложкой Баскин Робинс (а в это время SphinxEX фотографировал Damnation), затем прошли мимо "Синдиката" - встретили половину 143 школы (в числе которой была и JeRRy), видели много знакомых... Устала. |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
~зонтяра~
|
![]() Цитата:
![]() Фотоотчет 14 октября: 1. Тусня у Синдиката. Вот тут, Света, я тебя и видела) 2. Карина и Даша 3. Карина и Соня 4. Йа |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
~зонтяра~
|
![]()
Ночью проснулась от жуткой боли в горле. Утром проснулась от того же. Решено было в школу не идти.
Горлу больно. А самое обидное - это то, что я собиралась ехать в центр. Зато, завтра, наверное, не пойду на конкурс в нашей школе (о котором уже, видимо, все знают), а значит не буду позориться. Надеюсь девочки все сделают без меня, иначе мы не получим баллов. *** Учителя хором говорят: "Вам досталась лучшая классная руководительница!", в чем я лично очень сомневаюсь... Наши "пятиминутные" собрания после уроков расстягиваются на сорокоминутные, так как она либо не может всех успокоить, либо несет полный бред. *** Пессимистичное настроение... Не хочу болеть, именно сейчас это нужно меньше всего.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
~зонтяра~
|
![]()
Сегодня приснился сон, о том, что "дохлый_суслик" поменяла ник на "фисташка"... Мне на почве болезни такие сны снятся? К чему бы это? 0_о
*** Горло до сих пор болит. Ничего не помогает! На ночь обмотала горло тряпочкой, пропитанной водкой, чтоб согреть его - а утром никакой реакции... Может попробовать внутренний прием водки? Дайте кто-нибудь совет, как можно вылечить опухшее горло? Пшикалки, полоскания, прием антибиотиков, рассасывающие таблетки и облепиховое масло не помогают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
~зонтяра~
|
![]() Цитата:
*** Самое "веселое" времяпрепровождение - сидеть с температурой, ничего не соображать, есть таблетки от боли в горле и слушать крики мамы и гостей, рассматривающих семейные альбомы. *** Настроение никакое. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
~зонтяра~
|
![]()
Мне стало гораздо лучше, чем было вчера, я на пути к выздоровлению) Но (какая "жалость") завтра в школу не пойду точно
![]() *** Только что приехал папаня из Срачинска(с) и передал деньги, которые дала бабушка. Что из этого следует? А то, что на прилавках книжных магазинов "Волков Кальи" станет на один экземпляр меньше! ![]() krimson, я все-таки выполню свое обещание купить ее первой! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
~зонтяра~
|
![]()
Как ни странно этот диск все же пошел...
После просмотра таких фотографий начинаешь жалеть о том, что в это время был на Украине. После просмотра фотографий в таком качестве (при условии, что снималось далеко от сцены, из толпы) начинаешь жалеть о том, что фотоаппарат у тебя всего 6 мегапикселей. После долгих восторженных рассказов о том, как "Левочка мило вилял задним местом при исполнении "Дурочки"", "Шурочка мило тряс головой" и т.д., а затем после просмотра видео, где в подробностях показаны все эти действия, начинаешь завидовать) |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
~зонтяра~
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Vanilla sky - umbrella | Gert_Raft | В поисках музыки | 2 | 27.01.2008 15:06 |
..Madonna - Frozen 2007 (Steve Angello & Sebastian Ingrosso Umbrella Mashup Edition) | star | В поисках музыки | 0 | 19.06.2007 15:22 |
Rihanna & Jay-Z - Umbrella | MAXxX | В поисках музыки | 2 | 01.06.2007 13:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
|