![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Верите ли вы в бога??? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
114 | 57.58% |
Нет |
42 | 21.21% |
Затрудняюсь ответить |
42 | 21.21% |
Голосовавшие: 198. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#351 |
угадай кто
|
![]()
Я тоже в него не верю вот если бы я его лично увидел, то тогда бы поверил, а так это все фуфло.
|
![]() |
![]() |
#352 |
Супер Techno
|
![]() |
![]() |
![]() |
#353 |
—
|
![]()
всю жизнь верил
|
![]() |
![]() |
#354 |
Рид онли
|
![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
Смешная
|
![]()
ну мы веть точно не знаем есть он или нет. Человеку просто нужно в что-то верить вот и все.
#356 |
—
|
![]()
и так уже в нашем мире мало кому можно верить ,хоть кому то можно доверять
![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
Godlike
|
![]()
Сегодня опять "святые" приходили. Толи сектанты - толи православные.
Кришнаиты более выносливы к критике ![]()
#358 | |
хороший человек
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
![]() Цитата:
"я имею своё мнение, потому что я читала Библию, а ведь в Библии написано "бырбырбыр", так что я имею своё мнение, а не навязанное мне. Библия - книга, в которой написано всё правильно, об этом написано в Библии там-то там-то. Это великая книга, там-то в Библии об этом сказано.В енй изложена мудрость человеческая, об этом сказано в притче такой-то Евангелия от Такого-то".
![]() |
#359 |
Дайте йот!
|
![]()
2мардер Если ты утверждаешь, что твое мнение сформировалось без чьей либо помощи, то ты врешь. Или ты типа никогда не читал книг-учебников, а сам всего постиг и додумался? Тебе навязали в школе кучу всего! Например эту "Грамматику" кто сказал, что писать надо именно так?? КНИГА?? не верь книгам, их пишут люди.
ps и блаблабла..
#360 |
Рид онли
|
![]()
Данилов, ну не надо. Грамматика это стандарт. Говоря твоими понятиями: ты же знаешь эпизод про Вавилонскую башню(эпизод из ветхого завета)? Ну и вот, если все будут говорить на разных языках, то никто друг друга не поймёт. Так что стандарт с мнением лудше не путать.
Пыс: чтобы сложилось мнение, нужно изучить выводы всех сторон, а не одной. Кстати, пока писал пришла идея. В том эпизоде(про вавилонскую башню) бог специально сделал так, чтобы люди стали говорить на разных языках и не понимали друг друга. Т.е. он посеял раздор между людьми. Спрашивается, нахрена такое вредительство то....Люди всеголишь хотели башню высокую построить(к небу тянулись). Почему тогда бог не запретил летать в космос? Ну или хотябы в воздух не дал бы подняться. Я не требую ответа, просто захотелось поделиться мыслями. По поводу: "а дак это в ветхом завете, мол христос как бы и ни причём". Ясен пень непричём, но ведь мир был и до Христоса и это описывалось в той же книжке под одним же названием, что и про христоса. Следовательно связь есть. Когда делали христьянство могли бы и за основу буддизм взять, тогда бы лечили, что христос как-то связан с буддой, но они выбрали иудаизм, так что какие проблемы то? Это я для тех, кто говорит, что мол ветхий завет никак не связан с новым. Мда, а хотел закончить споры ![]() Последний раз редактировалось Forbrak; 22.10.2007 в 14:29. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Российские богачи. | Nikolaevich | Экономика и Политика | 0 | 13.02.2007 17:53 |
Вера Бахаи | Ganesha | Наука, религия, философия | 5 | 27.04.2006 17:49 |
Гера Моралез | DuHaSt | В поисках музыки | 6 | 22.04.2006 18:55 |
Вера | ДаэроН | Наука, религия, философия | 57 | 15.06.2005 23:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
|