![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Что ждём от сборной России???На что расчитываем??? | |||
Выйдем уверенно 1 места |
![]() ![]() ![]() ![]() |
42 | 18.03% |
Выйдем со 2 места, Англия 100% фаворит |
69 | 29.61% |
Никуда мы не выйдем, как всегда без нас обойдутся |
122 | 52.36% |
Голосовавшие: 233. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#561 | |
Профи
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#562 |
счастливейшая!!!! ))
|
![]()
Прочитав несколько последних страниц сией темы поразилась просто высказаваниям некоторых особей (по другому таких людей назвать нельзя), которые вроде как русские, но обкакали игру наших с ног до головы, при этом возвышая Англию. Ну дуйте в Англию, чтобы не пропускать их игр. Наши болеют за наших, а вы предатели просто напросто!
ПС. очень понравилась наша игра, хотя в принципе не могу провести сравнительный анализ с игрой, пятилетней давности, потому что футбол начала смотреть с последнего ЧМ ![]() ![]()
#563 | |
۞۞۞
|
![]() Цитата:
![]() Каждый вправе говорить так как он считает и болеть за того кого хочет. Я например рад за наших и всегда болею и буду болеть за наших, но считаю что ничего наши сверхкласного не показали, наоборот англичане немного лоханулись, помойму Оуэен мог забить, а не забил из очень хорошо положения... |
|
![]() |
![]() |
#564 | |
Всё будет хоккей
![]() |
![]() Цитата:
![]() Помойму решающим моментом в матче был, когда Стиви Джи не забил с подачи штрафного. Мне даже после 2-1 не верилось, что наши смогут выйграть, трудно объяснить что случилось с англичанами
Они ошибаются: футбол гораздо важнее.© Билл Шанкли Последний раз редактировалось FrostbitteN; 23.10.2007 в 22:54. |
|
![]() |
![]() |
#565 |
флудер
![]() Регистрация: 05.07.2006
|
![]()
Я как бы в футболе сильно не шарю, а тем более в международном, но все таки верю в наших и хочу что бы они выигрывали.
Ответье в 2х словах - Израиль и Андорра сильные противники? Хотя после того как мы выйграли королеву футбола нам наверно все по плечу? 8-)
#566 | |
Всё будет хоккей
![]() |
![]() Цитата:
Израиль в прошлом отборочном цикле не проиграл дома не 1 игры, если мне память не изменяет. В этом цикле тоже вроде не проигрывали у себя. Кароче будет очень сложно.
![]() |
![]() |
#567 |
неадекват
|
![]()
ну после Англии я уже верю в чудеса с нашей сборной. Теперь гусь священное животное России 8)
#568 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#569 |
Воин Святого Ордена
|
![]()
У россии в даный момент Отличные шансы пройти...
У англии трудный матч с лидером группы Хорватией(возможна потеря очков ![]() ![]() Ждем надеемся и веим...
#570 |
неадекват
|
![]()
яб не сказал что у англии будет очень тяжолый матч ведь Харваты уже точно выходят с группы с 1 места. И на матч с англией могут выпустить молодых а нам этого не надо )
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чемпионат Европы 2012 (ЧЕ2012) | Ctacbes | Футбол | 37 | 01.07.2012 17:50 |
Чемпионат Мира 2010. Отборочный турнир. | Bishop | Футбол | 195 | 26.10.2009 15:32 |
Турнир по Fifa 08.Чемпионат Английской премьер-лиги. | Казачок | Чемпионаты и турниры | 49 | 30.03.2009 22:13 |
ЛЧ(по 2008 фифе) последний чемпионат в 2008 году | Казачок | Чемпионаты и турниры | 15 | 20.12.2008 18:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
|