![]() |
|
|
#481 | ||
|
Дайте йот!
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#482 |
|
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
А не кто не отрицаетто что это неправельно, просто я поправил уточнив что неферов они избивают реже самих же гопов и убивают гопов они больше. А о том что это правельно или не правельно я молчал. Так что для начало не надо резко сворачивать тему, а во-вторых эта тема не для обсуждения гопов, а для обсуждения неформалов. )
|
|
|
#483 | |
|
Pretty))
|
Цитата:
"...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" А.М.Булгаков Последний раз редактировалось NiakriS; 22.10.2007 в 23:16. |
|
|
|
|
|
|
#484 | |
|
Pretty))
|
Цитата:
|
|
|
|
#485 |
|
۞۞۞
|
ВО! один хоть разумный человек нашёлся, задлбали разделять людей на нормальных, гопников и нефоров. я всегда говорил что гопники, это такиеже неформалы как и панки и скины. а нормальные сейчас, это вы их ещё называете батанами в школе, маменькиными сыночка и часть яппи,которые на юристов учатся. а все остальные неформалы. и если н7енравится, что тебя гопники избивают, занимайся спортом!!! а не хочешь, так не ной, ой какой я жалкий, слабый, меня гопота бьёт,убивает,ой,ой,ой,пожалейте меня. скоко гопников, как вы их называете, я знаю, почти все нормальные, хорошие парни, есть протцент откровенных подонков, но он такойже как и у эмо\панков\металисто\цивилов\хипарей и прочих. |
|
|
|
|
|
#486 |
|
Red Machine!
|
Да тут большая часть отпостивших не сталкивалась ни с чем. А языком почесать каждый горазд, чего уж тут говорить.
Меня просто вымораживают люди, которые рассказывают полнейший бред про какую-либо субкультуру или движение с выпучеными глазами, считая что они абсолютно правы.
|
|
|
#487 |
|
Новичок
|
ыыы смотря через очки умных людей которые пишут книги про все ЭТО прировняли гопов к неферам
пост 487зы: относись ко всем так как хочешь чтоп относилися к тебе) |
|
|
|
|
|
#488 |
|
Banned
|
Люди которые пишут про все ЭТО, сами не понимают, про что они пишут.
|
|
|
|
|
|
#489 |
|
Violet Euphoria
|
А сам ты понял, что написал?
|
|
|
#490 |
|
выр выр выр
|
самая дурацкая тема из всего что можно было только придумать!
боже мой куда катиться мир? вы же сами живете по каким-то стереотипам, не помню что б раньше кто то задавал подобного рода вопросы . почему нельзя,носить то что хочеться, слушать ту музыку которую ты хочешь слушать,делать то что нравиться и просто забить на мнение других и быть "ненифером","НЕпанком","не эмо"....а просто быть собой!!!! не понимаю такого рода вопросы "а ты нефер?" или что то в таком роде! лично я затрудняюсь на это отвеать поскольку это звучит так обсурдно.... или даже смешно...
|
|
|