![]() |
![]() |
#811 |
![]() |
![]()
Покемоны, взяли в руки микрофоны... Покемоны, покемоны! (с)
Pokemon MC / Взяли в руки микрофоны.
![]() |
#812 |
![]() |
![]()
Отсутствие интернета положительно влияет на распорядок дня, но отрицательно влияет на мою психику. Вчера просто пришлось пойти спать в одиннадцать часов вечера спать... или даже в десять. В итоге мой сончас закончился где-то в шестом часу утра. Далее занятие, которое длилось около часа - рассматривание потолка.
В итоге проснулся рано по нереалочке, аж в одиннадцать часов утра, но не выспался. Зачем так жить ? Сходил пополнил баланс... Теперь можно хоть скачать что-нить и не скучать. Prode - Guta.
![]() |
#813 | |
![]() |
![]() Цитата:
АК-47 / Common.
![]() |
![]() |
#814 |
![]() |
![]()
Скачал значит "Бой с тенью 2: Реванш". Нет... Не посмотрел.
Запомните: заливая "экранки" на файлообменные сервера, Вы только занимаете на них выделенное пространство на жестком диске. Смотреть-то совсем не возможно... АК-47 / Вчера я видел вас случайно. Опять простыл... Сейчас заметил что закончились капли от насморка. Не очень, буквально.
![]() |
#815 |
![]() |
![]()
Отстрелялся сегодня с пистолета Марголина. На точность выбил две десятки и девять. На скорость - три попадания из четырех. Весело...
Сам пистолет можно сравнить с зажигалкой за два рубля пятидесят копеек - зеленые такие продаются, которыми даже пиво не открыть - они лопаются и разлетаются. Так же и волына эта: никогда не знаешь, когда что-нибудь отвалится или заклинит. На следующей неделе зачетные стрельбы с этой беды и с "ИЖ-71". Главное - не употреблять спиртного, а то потом неделю руки не перестают трястись.
![]() |
#816 |
![]() |
![]()
Я из тех кланов, я из тех квот... Нравится мне, как на "девятках" труба орет. Я питаюсь быстро, дела мучу чисто, в армию не собираюсь - считаю это лишним. Нравятся блондинки, нравятся брюнетки, тату на пояснице и редкие пометки.
... и в политике я не силен, в меру настойчив, в меру умен. Ака вот так то... AK-47 / Common.
![]() |
#817 |
![]() |
![]()
Хаха... Вспомнил что-то сейчас училку по информатике из 69й школы и ее каронную фразу "ОКЭЙ" ( это когда в Windows окошко появляется с кнопочкой "OK" ). Курица тупая, надеюсь она уже "крякнула".
Вспомнил то, как она учила нас работать в "Paint" так, буд-то ребята первый раз запустили "Adobe Photoshop" или какой еще навороченый графический редактор, где случайно нельзя ничего нажимать, а то компьютер может сломаться или заразиться вирусом. А вот далее был "Photoshop", в котором она разбиралась меньше меня, но тем не менее делала вид что знает много чего такого, чего я даже в немподозреваю, но вывозить потом отказывалась. Ошибалась, <censored>. Постоянно пыталась меня переубедить в том, что я не могу знать больше ее, только потому что я в десятом классе, а она такая бабка, которая с компом на "ты" и постоянно говорит "ОККЭЭЙ". На самом деле, на этом моменте подумал, что пора в школах производить массовые увольнения старых бабок, которые учились преподавать 50 лет назад. И до сих пор, буд-то живут в своих 70хх годах. У них ведь совершенно другое мировоззрение, понимание окружающего и у каждой свои <censored> в голове. Был в школе сегодня, пошел посикать, спокойно так... На встречу вахтерша, с КПП. Говорит старая, типа куда это я так иду нагло. Ответ ее удивил - она сказала, что дома в туалет я должен ходить. Пока ее <censored> не послал, она не успокоилась. Ну и как с такими общаться ? АК-47 & King Max Bass / Одежда.
![]() |
#818 |
![]() |
![]()
Ну а че ? Красиво - iDOLEAST / Trance'n'Bass Mix.
![]() |
#819 | |
![]() |
![]() Цитата:
Утро началось только потому что мне захотелось послушать вот это - Dark mission II ( mixed by Welder ).
![]() |
![]() |
#820 |
![]() |
![]()
Ну вот... Хочу домой страбоскопы. Хотя бы парочку штук и киловатт звука.
Tribute of D'n'B ( mixed by Welder ).
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Jungle Brothers | killa | В поисках музыки | 0 | 25.07.2007 22:24 |
Guns'n'Roses - Welcome To The Jungle | Sl1m | В поисках музыки | 2 | 02.05.2007 14:41 |
Посоветуйте Jungle | Snake | В поисках музыки | 11 | 16.08.2006 16:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
|