forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Наука, религия, философия

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: Верите ли вы в бога???
Да 114 57.58%
Нет 42 21.21%
Затрудняюсь ответить 42 21.21%
Голосовавшие: 198. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2007, 14:35   #361
DrDanilov
Дайте йот!

Отправить сообщение для DrDanilov с помощью ICQ

Тоесть когда ты встречаешься с англичанином например, то ты непременно хочешь дать ему в морду? Раздор это ссора, а не непонимание.

И еще, мотив строящих башню, был не "к небу тянуться" а стать выше Бога. не в прямом конечно, смысле.

зы. я тоже не требую ответа, так же с тобой размышляю.
Старый 26.10.2007, 12:13   #362
Rom
Новичок

По умолчанию тем кто отрицает

Зачем тебе врач если ты здоров ? оглядись вокруг! полно нуждающихся в нем. ты что будешь им доказывать что он не поможет? какой тебе резон? и откуда тебе знать?
а если хочешь узнать - запретный плод к твоим услугам. или что-то тебя удерживает от этого? что это? может быть вера?
Rom вне форума  
Старый 26.10.2007, 18:42   #363
Marder
хороший человек

Цитата:
Сообщение от DrDanilov Посмотреть сообщение
Если ты утверждаешь, что твое мнение сформировалось без чьей либо помощи, то ты врешь.
Я не утверждаю, что моё мнение сформировалось без чьей-либо помощи. Но зацикленность на Библии некоторых субъектов патологична.
Старый 26.10.2007, 22:08   #364
Nikitka
четкий

Одна дорога вера в бога продана давно в храмах строят рынки и даже богу всеравно(с)
в церквях продают ремни (для штаноф) свечи иконы распятья книги и ещё много всякого барахла скоро футболки начнут продавать ну чем не рынок. Не раз видел пьяных богослужителей вечерком в автобусе .

Верю в бога но крестиков не нашу и в церкви не хожу так как считаю что веру не нужно показывать или доказывать какими то предметами или поступками она внутри! Аминь
Nikitka вне форума  
Старый 26.10.2007, 22:09   #365
Лирика
Новичок

Отправить сообщение для Лирика с помощью ICQ

Верю
Лирика вне форума  
Старый 27.10.2007, 15:39   #366
Сайлар
Loster

Бог в моём понятии некая сила которая существует, но вмешивается не часто и я в это верю
Сайлар вне форума  
Старый 28.10.2007, 10:51   #367
SILENCE
Силенция

Цитата:
Сообщение от Сайлар Посмотреть сообщение
Бог в моём понятии некая сила которая существует, но вмешивается не часто и я в это верю
о...наконец то появилось понятие сила....так Бог это и есть сила, просто эту силу назвали Богом. кстати насчет вмешиваеться...есть теория об интуиции, что это чувство дано человеку от Бога, если человек близок и верит в Бога, то это чувство развито
Старый 28.10.2007, 11:44   #368
Сайлар
Loster

Цитата:
Сообщение от SILENCE Посмотреть сообщение
о...наконец то появилось понятие сила....так Бог это и есть сила, просто эту силу назвали Богом. кстати насчет вмешиваеться...есть теория об интуиции, что это чувство дано человеку от Бога, если человек близок и верит в Бога, то это чувство развито
Богом конкретко называют не просто силу, ему приписывают роль творца, создателя мира.
Сайлар вне форума  
Старый 10.11.2007, 03:08   #369
Xena
просто Ксения ;)

Цитата:
Сообщение от Marder Посмотреть сообщение
Я не утверждаю, что моё мнение сформировалось без чьей-либо помощи. Но зацикленность на Библии некоторых субъектов патологична.
Не знаю, кого конкретно ты имеешь ввиду этим высказыванием. Подозреваю, что, возможно, меня, исходя из этого: http://forum.rastrnet.ru/showpost.ph...&postcount=359.

Я не ошибаюсь - эта тема звучит: "Вера в Бога?"
Хм, тогда странно было бы, если бы я при задавании мне вопросов о Боге опиралась бы на учебник по матемматике. Мне более (!) странно, когда люди не читавшие Библию или читавшие только отрывками, не изучавшие ее, используют какие-то ее части, чтобы доказать ее якобы нелогичность или странность.
Мои рассуждения здесь о вере в Бога естессно основываются на Библии - речь шла о христианском вероисповедании, где авторитет - Библия.
Пойдет речь о чем-то другом - будут другие аргументы. Круг моих интересов и познаний отнюдь не ограничивается Библией (хотя авторитетность этого Писания признается многими учеными прошлых веков и современности - список приводить не стану - найдешь, если надо. У нас нет в этом плане информационного вакуума), так что я бы не стала на твоем месте говорить о патологиях. Звучит как минимум наивно.

Надоело? Не читай Свободу высказывания мнений и свободу выбора тем для чтения на форуме, по-моему, еще никто не отменял

Последний раз редактировалось Xena; 10.11.2007 в 03:15.
Xena вне форума  
Старый 11.11.2007, 18:18   #370
Юльчик
Новичок

Отправить сообщение для Юльчик с помощью ICQ

Я верю в Бога, но все таки есть за мной кое-какие грешки... Я считаю, что идеально правильных людей не бывает!
Юльчик вне форума  
Закрытая тема