![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Всё будет хоккей
![]() |
![]() Газзаев может возглавить "Локомотив" Валерий Газзаев после завершения нынешнего сезона может возглавить киевское «Динамо». Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает украинский сайт sport.com.ua. По информации сайта, Газзаев, у которого истекает контракт с клубом, заменит на посту главного тренера Йожефа Сабо, который изначально был назначен как временный тренер. Также «Новая Газета» со ссылкой на источник, входящий в руководство ЦСКА, сообщает, что Валерий Газзаев уже подписал контракт с московским «Локомотивом». Иванович: Я готов выступать за "Локо" до конца сезона Защитник "Локомотива" Бранислав Иванович рассказал, готов ли он к переходу в сильный европейский чемпионат: "Скажу одно: я готов выступать за "Локо" до конца сезона. Потом буду думать". Иванович прокомментировал информацию о том, что в его контракте есть пункт о сумме отступных за трансфер – 15 миллионов евро: "Я не знаю. Честно, это секрет, и я не могу обсуждать данную тему". www.sovsport.ru Белоус: "Мы готовы к Лиге чемпионов!" Белоус: "Мы готовы к Лиге чемпионов!" После игры генеральный директор "Москвы" Юрий Белоус согласился прокомментировать дальнейшие перспективы своего клуба и поделиться впечатлением от игры "Амкара". Об этом и другом он рассказал в интервью корреспонденту rusfootball.info Андрею Сухотину. -Юрий Викторович, поделитесь впечатлением о сегодняшней игре? -Мне матч понравился, играли две хорошие команды с отличными составами и тренерами. Я увидел очень хороший футбол в исполнении обеих команд. -Можете выделить какие-нибудь игровые линии у соперника? -Команда очень серьёзная, в которой есть замечательный тренер и хорошие футболисты. Считаю, что Рахимов создал замечательный коллектив, который способен решать высокие задачи! -Как оцените игру Макси Лопеса в этом матче? На ваш взгляд, он полностью адаптировался в команде? -Думаю, эти три забитых мяча являются ответом на ваш вопрос. Он провёл очень сильную игру, постоянно боролся, не выключался из игры и, в итоге, сыграл, пожалуй, свой лучший матч в составе "Москвы". Могу сказать, что мы довольны его приобретением! -"Москва" несколько лет подбиралась к призёрам и вот момент, где ваш клуб даже имеет возможность зацепиться за Лигу чемпионов... -"Москва" готова выступать в самых престижных турнирах и надеюсь, если не в этом, то в следующем сезоне нам удастся завоевать путёвку в Лигу чемпионов. Мы к этому готовы
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЧР по футболу. Премьер-лига 2008, Кубок России. Результаты матчей. | FrostbitteN | Футбол | 43 | 22.11.2008 20:06 |
ЧР по футболу. Премьер-лига 2007 результаты матчей. | FrostbitteN | Футбол | 59 | 11.11.2007 20:45 |
Чемпионат России по футболу.Премьер-лига 2006 | Raulito | Футбол | 371 | 01.01.2007 17:29 |
Чемпионат России по футболу. Премьер-лига. Сезон 2005 | Raulito | Футбол | 63 | 20.11.2005 00:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
|