forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > * Островок Любви и Романтики *

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2006, 15:27   #91
Саванна
я ВедьмА

Цитата:
Сообщение от Варфоломей
нужно уметь, нужно то нужно это. Только жопу осталось вылизать до блеска. Какие последние силы если мужикан приходит в 11 вечера домой, а жена на диване жрёт чай с вареньем и смотрит передачу с малаховым.
Может в вашем доме работает только мужчина, который «приходит домой в 11 часов». В нашем доме работают оба- сравнивать у кого тяжелее работа никому не приходит в голову- это по меньшей мере глупо. Придя с работы, имею полное право «жрать чай с вареньем и смотреть передачу с Малаховым», также как и его никто не заставит вешать гардину на ночь глядя.

При этом в доме краны не бегут, ребенок оборванным и голодным по дому не бегает, шторы не мешают просмотру телевизора … Все как-то делается без напряга…с улыбкой…а главное своевременно
Сама не знаю- как так получается
Саванна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2006, 20:19   #92
Katrin
мурррр?

Цитата:
Сообщение от Варфоломей
кстати гардина весит около пятисот грам и поднять её не составляет никакой сложности даже для женщины.
Это ты с том смысле, чтоб замахнуться и по голове лентяю? Ууууу..... Нет, это чересчур жестоко, насилие - не наш метод
Старый 19.08.2006, 06:21   #93
SHiKo
коварная бестия

Отправить сообщение для SHiKo с помощью ICQ

Катрин, ну зачем так жестоко? Может, он просто молодой-неразумный? Так наша святая обязанность научить-образумить.... Мы же ЖЕНЩИНЫ! МАТЕРИ!!! Ведь МЫ ореол земли, они лишь семя....
SHiKo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2006, 09:55   #94
Marder
хороший человек

Цитата:
Сообщение от SHiKo
Катрин, ну зачем так жестоко? Может, он просто молодой-неразумный? Так наша святая обязанность научить-образумить.... Мы же ЖЕНЩИНЫ! МАТЕРИ!!! Ведь МЫ ореол земли, они лишь семя....
Хе-хе... Как это знакомо.

"Я, конечно, его люблю, но он должен быть такой, и такой, и такой вот!"

И начинается "воспитание" и переделки. А вот когда парень уже умаялся и прогнулся под это - "Ах, какой-то он неинтересный!"
Старый 19.08.2006, 18:33   #95
RIISK
Новичок

Цитата:
Сообщение от Точка
Как найти золотую середину, чтобы и девушке любимой угодить, и сохранить, так сказать, мужское лицо?!
А то выходит так: не потакаешь женским прихотям - червствый сухарь, потакаешь - подкаблучник!
У меня некогда не возникало с этим проблем , я двухсторонний человек , знаю когда проявить и заботу и внимание или стать холоднее ... все зависит от ситуации и самое главное это знать и понимать свою половину ....
RIISK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2006, 19:32   #96
Katrin
мурррр?

Цитата:
Сообщение от SHiKo
В смысле жестоко? А пост до конца дочитать влом?
Цитата:
Сообщение от Marder
...И начинается "воспитание" и переделки...
А в отношениях без переделок и не обойдется. Как бы люди друг другу не подходили, им придется "притираться" друг к другу, "прогибаться" друг под друга, идти на взаимные уступки.
Но при этом важно не перейти черту. Мужчина должен быть мужчиной, а не тряпкой. Хорошенько подумав прихожу к выводу, что я не хочу быть главой семьи, это все ж мужская роль. А я.... муррррр
Старый 27.10.2007, 02:24   #97
GreeN
уе мбер

Question

Была такая тема, ненашол...
Потому вопрос, когда мужчин начинают подкаблучникам считать, а многим ли дамам это надо? воБЩЕМ ВСЕ, ЧТО ПО ПОВОДУ ДУМАЕТЕ...
пЫс... стопудова помню, тема была, простите - нинашол...

Втему... Знаю одног такого в форуме... В форуме - палец в рот не клади, а так...

Последний раз редактировалось Katrin; 28.10.2007 в 11:50.
GreeN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2007, 09:07   #98
дохлый_суслик
۞۞۞

Цитата:
Потому вопрос, когда мужчин начинают подкаблучникам считать, а многим ли дамам это надо?
наблюдала недавно картину, как парень одевает и застегивает девушке сапоги (девушка вполне молода и здорова). я была в шоке. незадолго до этого он же говорил что она его бесит и тп, типа он к ней с цветами а она его посылает, а потом бегает за ним. так какого х так унижаться то?не понимаю таких мужиков.
подкаблучником мужик начинает быть когда тупо подчиняется женщине, или говорит нет, но все равно делает так как ТРЕБУЕТ (именно требует, а не просит) женщина.
дохлый_суслик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2007, 09:56   #99
Santus
Banned

Отправить сообщение для Santus с помощью ICQ

у меня дружище женился и живет со стервой, и терпит это не знаю как... что же должно держать, чтобы каждое воскресенье (или субботу, не помню) ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ходить с ней по магазинам, а не пить пиво и играть в бильярд... или сидим мы целенаправленно пьем пиво в дружеской компании, жена знает, и при этом куча звонков за вечер, каждый на полчаса - это нормально... недавно подруга после того как общалась с ней на отвлеченные темы, процитировала его жену "знаешь, им так легко управлять...", жутко неприятно это слышать, а еще неприятнее это видеть постоянно. говоришь ему чота, а он еще и быкует - типа это мой выбор, аццтань...
и это только верхушка айсберга.
я не понимаю как так можно, это в крови должно быть видимо.

P.S. а ваще можно сюда ничо не писать, Грин вчера обожрался, всякую чушь давай нести 8-) может удалит
Santus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2007, 13:00   #100
MooveR
Росту быком

Отправить сообщение для MooveR с помощью ICQ Отправить сообщение для MooveR с помощью AIM Отправить сообщение для MooveR с помощью MSN Отправить сообщение для MooveR с помощью Yahoo Отправить сообщение для MooveR с помощью Skype™

бабы подлые существа. Все как курицы под себя. 92%(т.е одна штука, и та толстая и отвратительная (8 ) моих телок пыталось меня контролировать и навязывать СВОЮ точку зреиня. Это чертовски бесит. Ещё у меня дружок есть один, он тоже залетел под пилоть. Познакомился с самкой, сдружился с ней и вот теперь он говорит что идет спать (в 9 часов то вечера) отключает телефон и начинает употреблять пиво с мужиками. В последнее время мы чувствуем, что его теряем, теперь он неможет смотря на ахриненную телку выдавить даже жалкую фразу "Я бы помочил в ней палку". Слабак, червь.

Надеюсь таким мне не стаать.