![]() |
|
|
#91 | |
|
я ВедьмА
|
Цитата:
При этом в доме краны не бегут, ребенок оборванным и голодным по дому не бегает, шторы не мешают просмотру телевизора … Все как-то делается без напряга…с улыбкой…а главное своевременно Сама не знаю- как так получается
|
|
|
|
|
|
|
#92 | |
|
мурррр?
|
Цитата:
|
|
|
|
#93 |
|
коварная бестия
|
Катрин, ну зачем так жестоко? Может, он просто молодой-неразумный? Так наша святая обязанность научить-образумить.... Мы же ЖЕНЩИНЫ! МАТЕРИ!!! Ведь МЫ ореол земли, они лишь семя....
|
|
|
|
|
|
#94 | |
|
хороший человек
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
Цитата:
"Я, конечно, его люблю, но он должен быть такой, и такой, и такой вот!" И начинается "воспитание" и переделки. А вот когда парень уже умаялся и прогнулся под это - "Ах, какой-то он неинтересный!"
|
|
|
|
#95 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#96 | ||
|
мурррр?
|
Цитата:
![]() Цитата:
Но при этом важно не перейти черту. Мужчина должен быть мужчиной, а не тряпкой. Хорошенько подумав прихожу к выводу, что я не хочу быть главой семьи, это все ж мужская роль. А я.... муррррр
|
|
|
|
#97 |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Была такая тема, ненашол...
Потому вопрос, когда мужчин начинают подкаблучникам считать, а многим ли дамам это надо? воБЩЕМ ВСЕ, ЧТО ПО ПОВОДУ ДУМАЕТЕ... пЫс... стопудова помню, тема была, простите - нинашол... Втему... Знаю одног такого в форуме... В форуме - палец в рот не клади, а так...
не делайте мне нервы, их есть ещё где испортить ©... Последний раз редактировалось Katrin; 28.10.2007 в 11:50. |
|
|
|
|
|
#98 | |
|
۞۞۞
|
Цитата:
подкаблучником мужик начинает быть когда тупо подчиняется женщине, или говорит нет, но все равно делает так как ТРЕБУЕТ (именно требует, а не просит) женщина. |
|
|
|
|
|
|
#99 |
|
Banned
|
у меня дружище женился и живет со стервой, и терпит это не знаю как... что же должно держать, чтобы каждое воскресенье (или субботу, не помню) ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ходить с ней по магазинам, а не пить пиво и играть в бильярд... или сидим мы целенаправленно пьем пиво в дружеской компании, жена знает, и при этом куча звонков за вечер, каждый на полчаса - это нормально... недавно подруга после того как общалась с ней на отвлеченные темы, процитировала его жену "знаешь, им так легко управлять...", жутко неприятно это слышать, а еще неприятнее это видеть постоянно. говоришь ему чота, а он еще и быкует - типа это мой выбор, аццтань...
и это только верхушка айсберга. я не понимаю как так можно, это в крови должно быть видимо. P.S. а ваще можно сюда ничо не писать, Грин вчера обожрался, всякую чушь давай нести 8-) может удалит |
|
|
|
|
|
#100 |
|
Росту быком
![]() |
бабы подлые существа. Все как курицы под себя. 92%(т.е одна штука, и та толстая и отвратительная (8 ) моих телок пыталось меня контролировать и навязывать СВОЮ точку зреиня. Это чертовски бесит. Ещё у меня дружок есть один, он тоже залетел под пилоть. Познакомился с самкой, сдружился с ней и вот теперь он говорит что идет спать (в 9 часов то вечера) отключает телефон и начинает употреблять пиво с мужиками. В последнее время мы чувствуем, что его теряем, теперь он неможет смотря на ахриненную телку выдавить даже жалкую фразу "Я бы помочил в ней палку". Слабак, червь.
Надеюсь таким мне не стаать.
|
|
|