![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Вместе-плохо, поразнь-еще хуже... Расставаться? | |||
да,и не мучить себя |
![]() ![]() ![]() ![]() |
48 | 78.69% |
нет,любовь надо сохранять |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 21.31% |
Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
добрая толстая кошка
|
![]()
Мудрый выбор... гы гы.. какая может быть мудрость в 16 лет? никакой.. Любовь-это счастье и радость быть рядом, а если рядом плохо то это не любовь (так оно в моем понимании жизни), в этом суть отношений, да, бывает больно, бывают вспышки гнева, обиды, непонимания, но любящие, по-настоящему любящие друг друга люди находят выходы из ситуаций, а "мне с тобой плохо" это не любовь. Да и в конце концов, нужно научиться затыкать в попу "зов сердца" и головой хоть иногда думать, в 16 лет жизнь не кончается впереди ещё много встречь и расставаний, и ни на ком свет клином не сходиться...
#23 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Step; 31.10.2007 в 16:54. |
|
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#25 |
хороший человек
|
![]()
знаю, знаю. у меня в жизни столько всего было... встречи, расставания, эмоции, нервы. Да это лажа всё.Тебе просто щас так кажется. Пройдёт ещё года 3 и ты поймёшь что тут всё гараздо проще.И головой первым делом думай.Консультируйся с Мориган
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]()
Ты сама прекрасно знаешь что Тебе делать. Не понимаю, зачем нужно было создавать эту тему. Ведь в самом первом посте прозвучал ответ.
|
![]() |
#27 |
Banned
|
![]()
Такие отношения ни к чему, в которых задумываются о том чтобы расстаться.
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сеть не работает. все плохо. | trspt | Техподдержка | 4 | 10.10.2010 22:16 |
Делаем платы не хуже чем завод! :) (новый способ изготовления плат). | ALEX_UT | Клуб радиотехников | 48 | 08.04.2010 22:05 |
Кому на Руси плохо живется | Варфоломей | Общий раздел | 62 | 10.07.2008 11:07 |
Смертная казнь это хорошо или плохо? | Ponty_Pila | Экономика и Политика | 17 | 13.10.2006 23:29 |
Жить одному, это хорошо или плохо... | Venom | Общий раздел | 131 | 06.10.2006 16:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
|