![]() |
![]() |
#111 | |
~зонтяра~
|
![]()
Возрадуемся - баш жив и будет жить)
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |
~зонтяра~
|
![]() Цитата:
![]() *** Мама быстро согласилась на анлим. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
~зонтяра~
|
![]()
Фотка с Хеллоуина.. Страшила мудрый..
Как сказала Экспло Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Нотаха; 04.11.2007 в 10:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
~зонтяра~
|
![]()
Есть! Она сделала это! Теперь у нас есть саунды к "Nightmare Before Christmas"!!!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
~зонтяра~
|
![]()
Второй день слушаю эту музыку... Красиво..)
*** Я не показывала, что мне подруга подарила? |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | ||
~зонтяра~
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() *** Мило погуляли с Экс. Пообщались с гопотой, я (положа руку на сердце, потому что я совсем не против такого возраста) сказала, что пьяный молодой человек 22-ух лет слишком стар для нас. Они (слава богу) убрались. Убились ап дерево. После того как Вика спросила: "А вдруг нас кто-нибудь видит?" прекратили это занятие... В общем, вели себя как Ева с Надей.. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |||||
~зонтяра~
|
![]()
Ну что, друзья, обсудили меня? Молодцы.
Давайте будем брать в расчет то, что у меня может на самом деле не быть времени, то, что ко мне могут приехать родственники, которым я должны обеспечить нормальное времяпровождение. Я не буду оправдываться, если я вам не нравлюсь - прекратите общение со мной. Я лучше побуду в одиночестве, чем буду выслушивать от некоторых личностей обвинения и упреки. Или хотя бы переписывайтесь в ПС, мне неприятно все это видеть. В общем, не выносите сор из избы... *** Миш, я купила "Волки Кальи" ![]() *** И еще у меня теперь классная электрическая щетка) ПС. Всем тем, кто еще не считает, что "Амбр скотина" - огромный привет ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Umbrella; 12.11.2007 в 22:37. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
~зонтяра~
|
![]()
Здравствуй, школа...
*** Хочу снова посмотреть всю трилогию "Властелина Колец", пройти кампанию в "Героях", прочитать всю трилогию "Властелина Колец", все-таки посмотреть всю эпопею "Звездных Войн" начиная с первого фильма (спасибо аватару снупи), сменить Джонни Деппа в рамке на моем столе на фотографию моих друзей... А вообще, хочу чего-нибудь нового в своей жизни. Надоело однообразное существование.. *** Зря нашла песню The Chordettes - mr. Sandman... Она въелась в мозг...) Спасибо "Симпсонам" Последний раз редактировалось Umbrella; 12.11.2007 в 15:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |
~зонтяра~
|
![]() Цитата:
*** Пф... Скучно.. Хочу погулять всей толпой... Девочки, вы свободны в воскресение? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | |||
~зонтяра~
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
*** Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Vanilla sky - umbrella | Gert_Raft | В поисках музыки | 2 | 27.01.2008 15:06 |
..Madonna - Frozen 2007 (Steve Angello & Sebastian Ingrosso Umbrella Mashup Edition) | star | В поисках музыки | 0 | 19.06.2007 15:22 |
Rihanna & Jay-Z - Umbrella | MAXxX | В поисках музыки | 2 | 01.06.2007 13:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
|