![]() |
![]() |
#81 |
Страшный прапорщик
![]() |
![]()
Редактор формул?
![]() |
#82 |
†‡ • Степан •™ ‡†
|
![]()
м? раньше в оффисе можно было такую штуку сделать: вставка-объект-Microsoft Equeshion 3.0 и там такая панелька и на ней можно выбирать знак корня, дробь, бробь с нижним индексом, под числом что бы писалось и т.д. а вот в 2007 где такая штука?
![]() так, нашол и тут: вставка-объект. но как токо появилось окно, ворд завис выдал ошибку и закрылся и так опять. в чём дело? а в экселе работает...
Если хочешь играть – Играй Если хочешь летать – Лети Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – Встань и иди! ![]() Последний раз редактировалось SphinxEX; 07.11.2007 в 00:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Росту быком
![]() |
![]() РЕДАКТОР ФОРМУЛ!!!!!!!!
![]() |
#84 | |
Гость
|
![]()
Microsoft Office 2007 Blue Edition.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#85 | |
Честный человек!:)
|
![]() Цитата:
1) Жрет больше оператыви. 2) Если забудешь сохранить в поздней версии, то будет обидно, когда в другом компе не откроется. 3) VISTA сама по себе еще пока сырая. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
снежный псих
|
![]() Цитата:
![]() у меня 2007 работает без косяков! и редактор формул и всё всё. а что бы не забыть сохранить файл как в 2000-2003, заходим в настройки во вкладку сохранение и меняем по умаолчанию, что бы сохранял не в 2007 (docx,xlsx), а в 2000-2003 (doc,xls) и будет вам счатье. про то что оперативы жрёт больше ничего сказать из практики не могу, так как у меня оперативы 1024 и остальное железо сравнительно хорошее, может быть по этому я не заметил что бы 2007 тормозил больше 2000-2003. ПС. если Маркшейдер на днях не выложит офис, пинайте меня я кину свой.
![]() |
![]() |
#87 |
Новичок
|
![]()
Кидайте нормально русифицированный, а то в ДЦ скачал 2шт. переведено только частично меню, копнёшь чуть глубже а там кракозябры
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Честный человек!:)
|
![]()
[QUOTE=diavol;552460]...[QUOTE]
Про висту я имел в виду, что офис виста, и она тоже все таки еще сыровата. Про сохранения я знаю, но не все знают (как показывает практика). Ну оперы у меня тоже гиг, но когда включаешь офис, фильм, стронг дс, касперского, и чат интернетовский, то становится заметно! ![]() Последний раз редактировалось Маркшейдер; 07.11.2007 в 23:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
снежный псих
|
![]()
[QUOTE=Маркшейдер;552526][QUOTE=diavol;552460]...
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#90 |
Infinite
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Microsoft Office | Gambit | Прикладное программное обеспечение | 164 | 09.09.2009 10:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
|