![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Вернуть смертную казнь? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
237 | 70.33% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
100 | 29.67% |
Голосовавшие: 337. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 |
*...*
|
![]()
почитай выше там ясно написано, что я не только их смерть предлагаю . Пусть работают на каких нить обьектах . Читай внимательней то что я пишу
![]() |
#172 |
Профи
|
![]()
убивать не надо. Достаточно будет отрубить руки или выжечь небольшое клеймо на лбу, чем больше клем будет стоять тем больше люди будут осведомлены с кем имеют дело.
А можно и публично это поделать для хорошего воспитания общества ![]() ____ Палачей может и не быть. Как кто то сказал можно посадить осужденного в "камеру туберов"... ____ в любого преступника можно вживить чип в мозг, чтобы таких "чуловеков" можно было с легкостью найти .л. я фантаст ____ Знаете, вспомнился фильм "Бегущий человек" с участием Шварца. Человека практически приговорили к смертной казни, за то чего он не совершал... Фильм из жанра фантастики, но сюжет довольно таки бонален. Нельзя всю жизнь делать отсрочки от моратория, но и отмена смертной казни может привести к тому, что человек перед преступлением вспомнит о том, что гос-во отменило смертную казнь. ____ амнистии бывают, особенно хорошо выпускают за примерное поведение! ____ Безрассудство и мягкие законы могут привести к анархии в гос-ве, нельзя вечно прощать. Чем больше будет публичности, тем больше люди будут думать! Хотя самая главная ошибка, в том что общество не дает вторго шанса таким людям, человек вынужденНо идет на гавно вновь. А что если бы гос-во устраивало на работу таких людей после тюрем?! может что то изменилось?! Последний раз редактировалось Rusy; 20.05.2007 в 15:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Нежный мусорок:)
|
![]()
Немного не так, лучше посадить в клетку(за стекло) и людям на всеобщее обозрение, как в зоопарке, ходишь, пьешь, поп-корн грызешь и пальцами в них тыкаешь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
=-=-=-=-=
|
![]()
да что бы зря непропадали грешные тела - на урановые рудники их, чтоб гнили сволачи
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Новичок
|
![]()
мне кажется кокурс был бы на такую должность. граждан-мирян меньшеб страдало
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Are you automatic
![]() |
![]()
Чем вы тогда лучше.
Но лучше их медленно и мучительно терзать пока они не помрут, чтобы поняли, кокого было их жертвам |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
мелодия жизни
|
![]()
Предлагаю создать острав для них и просто их туда высаживать, где живут только такие же как они, маньяки, мега убийцы... только что бы от туда сюда выбратся нельзя было
![]() Да хотел еще сказать, перед тем как советовать введения смертной казни, думаю стоит задуматся над тем уверены ли вы в нашей стране что не окажитесь 100% на их месте... ошибочно или достоверно. Чего бы вы для себя хотели. Когда ловили Чикатило, было растрелено несколько обвиняемых в его деле... невеновных обвиняемых... ![]() Последний раз редактировалось logiton; 17.06.2007 в 19:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
۞۞۞
|
![]()
ИЗ ОБЛАСТИ ФАНТАСТИКИ:
Стерать память! Хотя это тоже не гуманный способ... т.к. это тоже самое , что и смерть для личности.. но всеравно если смертной казни нет, как - то нужно перевоспитывать целую кучу народа...А сам человек не захочет меняться, хотя бывают и исключеня, как он привык жить так и будет продолжать. смертная казнь можно ввести в особых случаях. например для маньяков... |
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | |
Гость
|
![]()
сперто http://bros.rastrnet.ru/index.php?id=2504
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#180 |
—
|
![]()
казнить?По моему это не гуманно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Смертная казнь это хорошо или плохо? | Ponty_Pila | Экономика и Политика | 17 | 13.10.2006 23:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
|