![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Повлияло ли чувство тревоги на результат сдачи ЕГЭ?! | |||
да,повлияло отрицательно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 19.83% |
нет,только подстегнула |
14 | 12.07% |
нет,никак не отразилась |
79 | 68.10% |
Голосовавшие: 116. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Новичок
|
![]()
Я вот не согласна на счет устного экзамена!!!Если ты хорошо контактируешь с людьми,хорошо знаешь предмет,то вопрос о устном экзамене просто исчерпан!Я вот сдавала устные экзамены - это вполне учимо и нормально!!!И по поводу знаний о ЕГЭ я с тобой не согласна,у нас в школе есть специальные практикумы,дополнительные часы,за счет которых ты реально учишь и стараешься не тупо зазубрить ответ,а понять суть вопроса и понять смысл ответа.Если поймешь - думаю,что всё пучком будет!Ну а если тебя уже школьная программа не устраивает,то вперед,иди к репетитору,расширяй свои знания,учи точный материал,повторяй,закрепляй и все)
Тот,кто ответил себе на вопрос:зачем жить?!сможет вытерпеть почти любой ответ на вопрос:как жить! ![]() Последний раз редактировалось Katenochik; 11.11.2007 в 01:00. |
![]() |
![]() |
#52 |
заблудился
|
![]()
Ты когда придешь на ЕГЭ так разочаруешься, что это не так страшно как говорят
![]()
#53 |
выр выр выр
|
![]()
я вот больше волновалась на пробном ЕГЭ,а на самом как-то проще было,на самом деле ни чего страшного,если предворительно,нормально подготовиться,а лучше к репетитору походить.
#54 |
Гость
|
![]()
Мне когда столько рассказали про вступительные экзамены.. Которые еще предстоит пережить.. Я поняла, что ЕГЭ наверное просто ничего.. По сравнению с этим.. Так что мне кажется главное просто хорошо подготовится и все будет хорошо)))
|
![]() |
#55 |
Новичок
|
![]()
Кто переживает, просто купите эгэ. Договоритесь с преподователем, который будет вам писать. Я так все экзамены сдал.
|
![]() |
![]() |
#56 |
-
![]() |
![]()
Какой нахрен может быть стресс? Эти преподы класса с 8го запугивали всякими экзаменами, егэ. И что в итоге? Кто учился или хотя бы хотел сдать - сдавал и шел дальше куда ему нужно. А такие балбесы, которые в школу просто так ходили, шли лесом. (хотя даже многие из них сдавали)
А пугать себя какими-то экзаменами, ну это бред вобще. Даже если ты не сдашь, ты что умрешь за этот год? ![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Росту быком
![]() |
![]()
ВРОТ МНЕ КИЛОГРАМ ПИЧЕНЬЯ!!!!! Я такой блин стресс получил при сдачи ЕГЭ!!Теперь перед женщинами трусы снимать боюсь.Нет, секс я конечно лююлю, а вот трусики снимать стисняюсь.
Ниходите туда. Здоровее будите.
#58 |
123
|
![]()
ЕГЭ по математике-жесть!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#59 |
Рид онли
|
![]()
Хе, помню был пробный ЕГЭ, все позабивали, 40 баллов был максимальный результат. Учителя в шоке были. Меня записали на какие-то занятия, видать для спокойствия, правда толку от них никакого.
Я где-то за месяца 2-3 до егэ взял книжечку с типовыми задачами, и каждый день тупо прорешивал по несколько штук, на разные темы. Книжка ещё удачная попалась, там сложность постепенно возрастает. Потом вообще в уме считал некоторые задачи. Ну и экзамен ествественно написал на отлично. |
![]() |
![]() |
#60 |
ненаглядная
|
![]()
да ладно ЕГЭ... вот ГЭК.... (госэкзамен)это жесть.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стресс | Nikta | Нескучный Сад | 21 | 25.12.2007 22:57 |
Стресс | kallibri | Здоровье | 20 | 11.11.2005 03:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
|