![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Вернуть смертную казнь? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
237 | 70.33% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
100 | 29.67% |
Голосовавшие: 337. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
kotik
|
![]()
Вернуть без вопросов!!!стоко гнид губят не винные человеческие жизни.как они с людьми делают,так и провительство должно с ними
![]() |
#212 |
Trader & Freediver
|
![]()
Смертная казнь куда гуманнее (никаких особо жестоких казней не введут это уж точно, не в том веке живем, будет либо расстрел, либо укол(эл. стул - это слишком поамерикански)) пожизненного заключения в одиночной камере, с получасовой прогулкой в день. Введение казни никаких проблем с преступностью не решит. Надо милицию нашу преводить в порядок.
Хотя, конечно, они смерти заслужили, особенно если встать на место родственников погибших. Так что тут надо на это смотреть с точки зрения морально-нравственной (вопрос сложный, одназначно трудно ответить). Ну а проблему преступности, это точно не решит - еще раз повторюсь.
Не в деньгах счастье, но и не в их отсутствии. Последний раз редактировалось REY; 13.11.2007 в 16:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Нежный мусорок:)
|
![]()
Если б всех подряд разрешили шмалять,ограбил-тут же его бах,изнасиаловал-бах,и всех так,вот это бы решило все проблемы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
БутБой
|
![]()
...[B]изнасиаловал-бах,и всех...
Зачем кого-либо шлёпать?Это очень просто для сволоты!Надо орезать я..а и на строительство экономики РФ(ну там лес рубить,или прииск где нить откапать) А зачем отрезать я...?Чтобы все силы уходили в работу,а мысль бежать отпадёт сама мобой ![]()
![]() Последний раз редактировалось K!ana; 13.11.2007 в 22:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
—
|
![]()
Какие вы все жестокие..Каждый человек , хоть что он совершил , даже самый тяжелый грех , имеет право на жизнь , Бог ему судья
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
БутБой
|
![]()
Я тоже думаю,убивать не стоит!Заче?Ни мы радили не нам его убивать!!!!
![]() |
#217 |
"ГАВ!!!"
|
![]()
А я считаю что нужна смертная казнь!!! Один только битцевский маньяк чего стоит, а ведь таких уродов полным полно! И никакой бог его не осудит!!! их тут же расстреливать надо!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Новичок
|
![]()
Думаю смертная казнь это не всегда правильно!!! ведь пока нашли настоящего чикатило убили кажется 5 невинных человека!!! ну и где справедливость!!!? сначала нужно навести порядок в суде чтобы приговор выносился без единого сомнения,а потом уже убивать!!! но с другой стороны зачем государству содержать таких людей ведь на эти деньги можно помогать другим действительно нуждающимся людям!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 | |
БутБой
|
![]()
А кто на вечной мерзлоте города будет строить?
Думаю если их всех на прииски,то экономика чуть-чуть всанет на ноги! Цитата:
![]() Последний раз редактировалось K!ana; 13.11.2007 в 22:08. Причина: 2.18 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Нежный мусорок:)
|
![]()
Всех валить к чертям собачьим
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Смертная казнь это хорошо или плохо? | Ponty_Pila | Экономика и Политика | 17 | 13.10.2006 23:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
|