![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: "Counter-Strike" для вас это - | |||
Развлечение и неплохая карьера!. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 6.85% |
Хороший способ провести свободное время!. |
25 | 34.25% |
Пустая трата времени. |
39 | 53.42% |
Вся ваша жизнь!. |
4 | 5.48% |
Голосовавшие: 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
ﮯﻜ
|
![]()
Пустая трата времени.
#12 |
Профи
|
![]()
Пустая трата времени.
#13 | |
![]() |
![]() Цитата:
Для многих "Counter-Strike" это просто хороший способ провести свободное время, когда альтернативных вариантов нет. Пожалуй, к части отнесу себя к этой массе. Но так же придерживаюсь варианта, что это пустая трата времени. Для тех кто помоложе - это развлечение и неплохая карьера. Они еще не успели вкусить все прелести киберспорта. Пытаются быть лучше всех, играют на турнирах. У кого-то получается, у кого-то не очень... И все равно сойдется все к тому, что они осознают момент - игра была для них пустой тратой времени. И тогда они отнесут себя к тем, кто с этим согласен. Вся ваша жизнь - это когда Вы во сне просите g0r'a, чтобы он Вас подсадил на ящик. Когда утром, вместо того чтобы пойти покушать и сходить в туалет, Вы лезете играть на сервак с кучкой ребят, который учается со второй смены и очень плохо играют. А Вы жалкий живодер режете их и гордитесь этим. Но игры в клубах ( командные ) и турниры Вас не касаются. И играете Вы в этом время на уровне [POD] * Kefir (20).
![]() |
#14 |
Царь во дворца
|
![]()
Никакова места в жизни он для меня не занимает просто игра как и все остальные...Просто можно поиграть в нее как и во все другие игры
|
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
[QUOTE=Jungle;556318]А я помню времена, когда для тебя это было частью жизни. Но как говорится - это было давно и не правда.
Было время когда не о чем не приходилось думать, когда мама с папой тебя одевают и кормят, но времена меняються. И вообще за все время которые я играл в КС, я высчитал для себя один +, это реакцию развил очень очень сильно хорошо. А тем кто пытаеться сделать себе карьеру на киберспорте, говорю: Не смеши ее, она и так смешная (c) |
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
Знаю кстати несколько человек, которые играют, но имеют личную жизнь )
Для меня это между вариантом "Пустая трата времени" и как досуг в свободное время, типа релакс после тяжелого дня ) При этом никаких перед собой целей добиться успехов в этом лже-спорте я не ставлю |
![]() |
![]() |
#17 |
FREDERIK[A]
|
![]()
Играть на турнирах, выйграть денег и не быть телом)
#18 |
-
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
угадай кто
|
![]()
Пустая трата времени.
|
![]() |
![]() |
#20 |
drift my life style
|
![]()
Лично для меня это 1 из 100 видов занятий, но я не считаю это пустой тратой времени! Если это, было бы так, стал бы я этим заниматься? Это не плохое развлечение, новые знакомые! Что касается карьеры, об этом даже думать не приходилось, для чего я тогда учусь? Вообщем можно перечислять много плюсов и не меньше минусов, этой увлекательной и в тоже время "злой" игры - "Counter-Strike".
P.S. - Эта игра будет жить долго! ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите найти фильмы "От Джастина к Келли","Я?","Грязные танцы 2","Дом проклятых" | Briana | В поисках Фильма | 3 | 22.04.2008 23:29 |
Ищу патч для "Sudden Strike 3 - Arms for Victory" | Шульц | Поиски Игр | 4 | 04.03.2008 12:11 |
"Паршивая овца","Двенадцать","Дневники няни","SuperПерцы" | Unloved | В поисках Фильма | 3 | 03.10.2007 17:43 |
Жека - "гаманцы-карманщики" и "здесь в лагерях" "Кепка-восьмиклинка" | CarieS | В поисках музыки | 0 | 20.06.2007 00:05 |
Военные фильмы "Цельнометаллическая оболочка", "Взвод", "Земля тигра","Чёрный ястреб" | TITAN | В поисках Фильма | 18 | 09.03.2007 14:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
|