forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Игротека > HL: Counter-Strike

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: "Counter-Strike" для вас это -
Развлечение и неплохая карьера!. 5 6.85%
Хороший способ провести свободное время!. 25 34.25%
Пустая трата времени. 39 53.42%
Вся ваша жизнь!. 4 5.48%
Голосовавшие: 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2007, 16:13   #11
killa
ﮯﻜ

Пустая трата времени.
Старый 13.11.2007, 16:15   #12
TRE
Профи

Отправить сообщение для TRE с помощью ICQ Отправить сообщение для TRE с помощью Yahoo Отправить сообщение для TRE с помощью Skype™

Пустая трата времени.
Старый 13.11.2007, 16:28   #13
Jungle

Отправить сообщение для Jungle с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от norul Посмотреть сообщение
Для тех кто без этой игры не может жить. Если бы вы в жизни добивались всего сами, не сидели на шее у родителей, вы бы не играли в контер страйк.
А я помню времена, когда для тебя это было частью жизни. Но как говорится - это было давно и не правда.

Для многих "Counter-Strike" это просто хороший способ провести свободное время, когда альтернативных вариантов нет. Пожалуй, к части отнесу себя к этой массе. Но так же придерживаюсь варианта, что это пустая трата времени.

Для тех кто помоложе - это развлечение и неплохая карьера. Они еще не успели вкусить все прелести киберспорта. Пытаются быть лучше всех, играют на турнирах. У кого-то получается, у кого-то не очень... И все равно сойдется все к тому, что они осознают момент - игра была для них пустой тратой времени. И тогда они отнесут себя к тем, кто с этим согласен.

Вся ваша жизнь - это когда Вы во сне просите g0r'a, чтобы он Вас подсадил на ящик. Когда утром, вместо того чтобы пойти покушать и сходить в туалет, Вы лезете играть на сервак с кучкой ребят, который учается со второй смены и очень плохо играют. А Вы жалкий живодер режете их и гордитесь этим. Но игры в клубах ( командные ) и турниры Вас не касаются. И играете Вы в этом время на уровне [POD] * Kefir (20).
Старый 13.11.2007, 16:35   #14
Stinky
Царь во дворца

Никакова места в жизни он для меня не занимает просто игра как и все остальные...Просто можно поиграть в нее как и во все другие игры
Stinky вне форума  
Старый 13.11.2007, 17:35   #15
norul
Новичок

[QUOTE=Jungle;556318]А я помню времена, когда для тебя это было частью жизни. Но как говорится - это было давно и не правда.

Было время когда не о чем не приходилось думать, когда мама с папой тебя одевают и кормят, но времена меняються. И вообще за все время которые я играл в КС, я высчитал для себя один +, это реакцию развил очень очень сильно хорошо.

А тем кто пытаеться сделать себе карьеру на киберспорте, говорю: Не смеши ее, она и так смешная (c)
norul вне форума  
Старый 13.11.2007, 17:46   #16
SpammeR

Цитата:
Сообщение от ZzzLodeY Посмотреть сообщение
За счет неудачников, у которых нет личной жизни...
Знаю кстати несколько человек, которые играют, но имеют личную жизнь )

Для меня это между вариантом "Пустая трата времени" и как досуг в свободное время, типа релакс после тяжелого дня )
При этом никаких перед собой целей добиться успехов в этом лже-спорте я не ставлю
SpammeR вне форума  
Старый 13.11.2007, 19:36   #17
mTR
FREDERIK[A]

Играть на турнирах, выйграть денег и не быть телом)

Begrip! FREDERIK JAEGARN ANDERSON
mTR вне форума  
Старый 13.11.2007, 19:54   #18
PiXEL
-

Отправить сообщение для PiXEL с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mTR Посмотреть сообщение
Играть на турнирах, выйграть денег и не быть телом)
Не быть телом всмысле дрищем? Ты накачаешь свое предплечье и кисть тыкая по мышке? :-)

Так неплохой способ провести свободное время, хотя частично пустая трата времени. И вправду, есть дела поважнее. Учеба, например :-)
PiXEL вне форума  
Старый 13.11.2007, 20:09   #19
Robin
угадай кто

Пустая трата времени.
Robin вне форума  
Старый 13.11.2007, 21:51   #20
syndicate
drift my life style

Лично для меня это 1 из 100 видов занятий, но я не считаю это пустой тратой времени! Если это, было бы так, стал бы я этим заниматься? Это не плохое развлечение, новые знакомые! Что касается карьеры, об этом даже думать не приходилось, для чего я тогда учусь? Вообщем можно перечислять много плюсов и не меньше минусов, этой увлекательной и в тоже время "злой" игры - "Counter-Strike".
P.S. - Эта игра будет жить долго!
syndicate вне форума  
Закрытая тема