forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2005, 21:04   #11
Slider
@{0_0}@

Отправить сообщение для Slider с помощью ICQ
По умолчанию от матёрава евромедведя %)

Цитата:
Сообщение от KvaKsi
Тема интересная и поучительная.Сам ты ходишь в Forex-Клуб? И разве нельзя прогореть на огромные деньги,и остаться без средств к существованию?Ведь тут важна я думаю в больше мере удача(пока знания и опыт не сделают своё дело)
квакси...ты ложиш на депозит только те деньги каторые хочиш..."попасть на бабло" на базаре нельзя...ты можеш проиграть только те деньги которые вложила %))))
Старый 22.01.2005, 21:06   #12
Slider
@{0_0}@

Отправить сообщение для Slider с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ROCKfor
60% от депозита. Начинал я с 1000$. 600 баков получается. Я пока не увеличивал размер лота, которым торгую. Конечно, так будет не всегда. Среднестатистическая доходность выигрывающего трейдера 10-12% в месяц (сравните с годовыми в банке). Но пока рынок поддается анализу и тенденцию общую я угадал.
канчай все секреты выдавать!!!!!
Старый 22.01.2005, 22:06   #13
sapsan
Гость

Каким методом анализа пользуетесь?
Старый 22.01.2005, 22:13   #14
ROCKfor
Новичок

Отправить сообщение для ROCKfor с помощью ICQ Отправить сообщение для ROCKfor с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от sapsan
Каким методом анализа пользуетесь?
Ты имеешь ввиду на что больше внимания обращаем: на технику или фундамент? Или конкретные индикаторы интересуют?

P.S. (для тех, кто не знает)
Технический анализ - это анализ графика цены и его производных (различных индикаторов и осциляторов).
Фундаментальный анализ - это анализ новостей (макроэкономические показатели, политика, индексы других рынков)
Старый 22.01.2005, 22:18   #15
sapsan
Гость

Индикаторы
Старый 22.01.2005, 22:24   #16
Иваныч
толстый-лысый-добрый

ROCKfor управляете только своими денюшками , или средства частных лиц тоже в оборот берёте ?
Иваныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2005, 22:30   #17
ROCKfor
Новичок

Отправить сообщение для ROCKfor с помощью ICQ Отправить сообщение для ROCKfor с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от sapsan
Индикаторы
Ну во-первых - это уровни все. Преимущественно горизонтальные. Каналы, треугольники. Вообщем первичный теханализ.
Во-вторых индикаторы. Мои любимые - это стохастик, линии боллинджера. Не брезгую комбинациями средних. Реже - MACD, ADX, пораболик.
В-третьих новости. Календарь новостной просматриваю для того, чтобы определить когда будет большая активность рынка, т.е. большая движуха. Во время новости на рынок стараюсь не лезть. Также новость подсказывает вероятность пробития того или иного уровня.

Это лишь общие принципы. Есессна, на месте я не стою и пробую на практике другие индикаторы. Выше приведены те, которые уже опробованы лично мною и настроены под тот или иной инструмент.

P.S. Меня тут все спрашивали о доходе, который я получаю. Среди трейдеров принято говорить о количестве пунктов по той или иной паре, а не о конкретных деньгах.
P.P.S Позже, возможно, выложу свою стратегию торговли. Она достаточно проста, но требует особого внимания и бдительности.
Старый 22.01.2005, 22:33   #18
ROCKfor
Новичок

Цитата:
Сообщение от Иваныч
ROCKfor управляете только своими денюшками , или средства частных лиц тоже в оборот берёте ?
Не, чужими не торгую. Во-первых пока никто не прдлагал, во-вторых все-таки боязно. Одно дело свои, другое - чужие. Здесь уже психологический момент. Торгуя на рынке, нужно быть предельно хладнокровным.

P.S. Ко мне можно на ты, я не гордый.
Старый 22.01.2005, 22:37   #19
Волчица
Гость

Цитата:
Сообщение от ROCKfor
Торгуя на рынке, нужно быть предельно хладнокровным.
ROCKfor, а теперь ответь Грину. Результат своих действий, ты считаешь это - " Успех или Удача?"
Старый 22.01.2005, 22:44   #20
ROCKfor
Новичок

Цитата:
Сообщение от Волчица
ROCKfor, а теперь ответь Грину. Результат своих действий, ты считаешь это - " Успех или Удача?"
На форексе удача - единичный случай. Долговременный успех торговли заключается в хорошо продуманной торговой стратегии, которая находит свое подтверждение на исторических данных. Игра безсистемная чаще всего связана с удачей, нежели с успехом. Слишком много всего надо знать для торговли, чтобы называть успешную игру удачей.