![]() |
![]() |
#231 |
Мишанина
|
![]()
Про чудо
http://parus.gorodok.net/files/childhood.swf Я вот ЭТО прочитал, и потом долго ходил под впечатлением. Перекликается с одной темой с форума, ну да не страшно. Может, ЭТО все читали давно - я не знаю, но меня аж проняло до глубины души. Для справки. Там нет никаких вирусов-квартирусов, кидалова и т.д. и т.п. Просто очень добрый текст. Старшим особенно советую почитать. Многое вспомнится, чего сейчас нет дааавным-давно. Всем спасибо за внимание.
![]() |
![]() |
#232 |
Мишанина
|
![]()
Про то, чего нет
Иногда ооочень хочется, чтобы у меня был брат. Это гораздо лучше, чем сестры. По-крайней, мере, иногда (но не всегда) так кажется... Про глюк Зашел в темную комнату и долго шарил по стене в поисках выключателя... Вроде давно живу и могу дойти с закрытыми глазами в любую точку квартиры - а вот такой конфуз вышел. Выключатель не оказался на своем привычном месте... )
![]() |
![]() |
#233 |
Мишанина
|
![]()
Про знаменательный день
Сейчас же 15 ноября? Мозги говорят, что да. Между прочим, важный день ![]() ![]() Хотел даже по этому случаю аватару сменить, но не нашел более достойную ![]() Много чего за год произошло, хорошего и не очень. Но в целом, все нормально ![]() Всем спасибо за внимание.
![]() |
![]() |
#234 |
Мишанина
|
![]()
Про склероз
Сижу и не догоняю- что такое Participle 2 ??? ![]() ![]() Я же это точно знал, а вот сейчас даже близко не помню... Называется, дали "специалисту" выполнить работу... Полезу в Яндех... А еще сегодня пролили себе на голову серой краски. Зато народ поржал - мол, я себе милирование сделал.
Последний раз редактировалось krimson; 15.11.2007 в 20:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Мишанина
|
![]()
Про ВС РФ
Что лучше всего заставляет встретиться лучших друзей? Неа, не Первое Сентября, не Новый Год и, тем более, не ДР. Лучше всего этому способствует призыв в армию. Это я к чему: сегодня провожали одногруппника в войска. На следующей неделе уйдет еще один, а затем, наверное, и мой черед. На вокзале дубак, куча народу и все лысые) По иронии судьбы, у парня фамилия - Косилов, а вот как все получилось... Нам было весело, а вот его родне - наоборот. Да и девчонка его плаааачет... Отсюда вывод - надо будет уходить тихо и незаметно, на цыыыыпочках...
![]() |
![]() |
#236 |
Мишанина
|
![]()
Про Дни Рождения
Я не хожу на ДР (включая свое собственное), потому что: -не люблю такие шумные мероприятия. -не люблю, когда много незнакомых людей и все спрашивают: "А это кто такой? Чего он пришел?" -не люблю много пить. -и вообще, Я - необщительный, злой и мрачный человек. И не хочу портить все праздник своей кислой рожей и неуместной язвительностью. Ах да, забыл дописать. Наверняка, кто-то подумает: "Дурдом. Идиотская позиция". Ну, может, и идиотская, но зато моя.
Последний раз редактировалось krimson; 21.11.2007 в 18:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#237 | |
Мишанина
|
![]()
Про коммент
Среди комментов нашелся вот такой: Цитата:
![]() Что же на самом деле ЭТО - вы узнаете после рекламы ![]() Про пародии Вот сейчас прочитал несколько дневников... Ну просто жутко захотелось зло спародировать некоторых людей. Аж еле-еле удержался. Ну и про футбол Как всегда в ходе какого-то успеха российском футбола, наблюдается массовый всплеск патриотизма. Про то, что Хорватия выиграла ДЛЯ НАС поездку на ЧЕ, говорят по радио, пишут в газетах, обсуждают в автобусах и на рабочих местах. Страна встала. Радуются-с. В следующем году все будут смотреть по ночам матчи финальной серии, материться, рыдать и бухать с огорчения. Но я тоже рад. Чего скрывать ![]()
Последний раз редактировалось krimson; 22.11.2007 в 18:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Мишанина
|
![]()
Минуточку внимания.
У меня есть важное сообщение. Уважаемая Кира "Папина Дочка" Анатольевна! В этот знаменательный день Я, от лица всех разумных (и не очень) жителей Галактики и себя лично, поздравляю ВАС с СОВЕРШЕННОЛЕТИЕМ!!! <Звучат бурные и продолжительные аплодисменты> Как человек с колоссальным жизненным опытом, могу ВАС заверить, что "18" - это не просто цифра, а настоящий (чтоб его) жизненный рубеж. В этом есть как свои плюсы, так и минусы. Проведем небольшой ликбез. Итак, как полноправный совершеннолетний, извините, член Российской Федерации, ВЫ теперь можете: а) Водить автомобиль (что уже пора) б) Рожать детей (что уже тоже пора) в) Получить полный срок без скидок на малолетство в случае серьезного правонарушения ( а вот это не дай бог, конечно, тьфу-тьфу-тьфу) г) Нарисовать в избирательном бюллетене смайлик, неприличное слово, а если уж совсем нечего делать - поставить галочку напротив своего кандидата ( Вовка - навсегда, есссно) Но есть и минусы. теперь ВЫ не можете: а) Капризничать, гундеть, ныть и канючить (это юридически запрещено) б) Выпрашивать у родителей игрушки (теперь куклу Барби придется покупать самой) в) Ездить на халяву в общественном транспорте, ссылаясь на юный возраст (а хотя так хочется...) г) Ходить в детсад (теперь - только в качестве воспитательницы, мамы или толстой поварихи) На этом все. В честь именниницы - торжественный салют из трех свистков в воздух и пожелания всего-всего нужного и ненужного. <Бурные и продолжительные аплодисменты переходят в овацию, слышатся крики: "Ура!", "Даешь!", "Папину Дочку - в преемники Путина!"> А теперь прошу всех к столу, к официальной части (чур, мне много не наливать - завтра на работу) ПыС Ах да, вот тебе пингвин )
![]() |
![]() |
#239 |
Мишанина
|
![]()
Про сумасшедших
Меня на улице атакуют безумные люди ![]() Вчера по возвращении домой какая-то незнакомая девушка мне сказала: "Молодой человек, а у вас одна нога косолапит". Вот чего-чего, а этого не замечал) Хотя, я же медведь, так что, может так и есть ![]() А сегодня опять же незнакомый человек назвал меня школьником)))))))) Видимо, неплохо сохранился ![]() ![]() Играет: Sum 41 - "No brains" ("Без мозгов", значит. Очень актуально...)
![]() |
![]() |
#240 | |
Мишанина
|
![]()
Про глупость
Так-с, вчера-сегодня у нас по плану дни глупых вещей. А именно: 1) Глупые, но занятные фразы (откуда-не скажу): "Не давать человечкам из "The Sims" заниматься сексом - это тоже воздержание" ................ "Одолжите свое надгробное фото" ................ ""Гурман" и "толстозадый" - это одно и то же?" 2) Глупый, но смешной фильм: Пересмотрел избранные моменты из "Шаров ярости" - всем любителям настольного тенниса рекомендую ![]() И Кристофер Уокен - как всегда гениальный злодей: "Итак, пинг-понг, или по-китайски - "пинг-понг"". Глупая книга: "Перекресток судеб" - на самом деле, отличнейшая фантастика, но некоторые моменты просто убивают наповал : "Айлил (для справки - инопланетянин-эльдар) вновь промолчал, но принял девятую позу раскаяния в ее шестом варианте, выражающем глубокое сочувствие чужому горю" Почему то в голову полезли мысли то ли о балете, то ли еще о чем то... ![]() Глупый диалог: Дискуссия на почве искусства: Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|