![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Вернуть смертную казнь? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
237 | 70.33% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
100 | 29.67% |
Голосовавшие: 337. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#221 |
.
|
![]()
Надо вводить. И немного менять всю судебную систему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Программист
|
![]()
Был в истории англии был случай: на большой площади устраивали демонстративную казнь воров. Собралась большая толпа зевак. И в этой толпе при виде демонстративной казни у кучи народа подрезали кошельки.
Уже доказанно, что смертная казнь уровень преступности не снижает. А государство, у корого есть законное убийство, держит путь в никуда. Так что я против смертной казни. |
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
undefined
|
![]()
Против.
...а ты можешь возвращать к жизни мёртвых? Тогда и не торопись убивать живых... (с)
![]() |
#224 |
Godlike
|
![]()
Китай стал родиной миллиардеров
Китай вырывается в в лидеры по количеству проживающих в стране миллиардеров. Сейчас Поднебесная, в которой насчитывается 106 обладателей миллиардных состояний, уступает только США. Из новостной ленты Бразерса http://bros.rastrnet.ru/ Кейзи, в твоем лексиконе слово "никуда" несет неверное значение. Смертная казнь, различными мерами, просто необходима.
Квартиры стоят как ракеты, — СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО Последний раз редактировалось Juggernaut; 14.11.2007 в 23:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
![]()
а китайские миллиардеры тут при чем? или именно их ты планируешь первыми повесить, когда придешь к власти?
![]() тогда запиши меня в свою партию!
![]() |
#226 | |
—
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Прощай совесть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Споем жиган!
|
![]()
Нет! Я считаю, что смертная казнь не нужна. Что она даст? Преступник убил 100 человек, потом суд приговорил к смерти. И все. Преступника убьют, он и боли не почуствует. А родственники, близкие? Уже никто и никогда не снимет с их души те страдания, боли, которые причинил им приступник.
На мой взгляд, лучше заменить казнь на пожизненное заключение с очень строгим режимом. Чтоб преступник там мучался, умирал в муках. Пусть он там помучается, как мучались родственники погибших. Лучше пусть в мучениях он умрет, чем его просто так убъют, не причинив никакой боли...
![]() |
#229 | |
Споем жиган!
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#230 | |
—
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Смертная казнь это хорошо или плохо? | Ponty_Pila | Экономика и Политика | 17 | 13.10.2006 23:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
|