![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
吉澤純郎
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
aka UNwise
![]() |
![]()
www.tribulus.ru
пока сайт не работает, но фотки препаратов есть. Говорят отлично прёт. Но только этот, фармакологический. А обычный БАД, слабенький.
![]() |
#133 |
Профи
|
![]()
Еще есть протеин, прочитал что надо пить по 1 дозе в день, разделенной на 3 раза.
1 доза это 1.5гр * на свой вес. То есть моя доза 1.5гр*65кг. Патом получившееся разделить на 3, и пить 3 раза в день ) Кто мне подскажет сколько ложек, или сколько грамм мне надо разводить на 150мл воды, 3 раза в день?)
![]() |
#134 | |
Профи
|
![]() Цитата:
Cфотал свою штуку:
Всегда новые ключи для KAV и KIS Последний раз редактировалось TRE; 04.11.2007 в 22:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
aka UNwise
![]() |
![]()
Читай журнал Железный Мир. Там всё с объективной стороны написано.. Хотя вот статейка про трибулус мне кажеца носит заказной характер. Лучше фигач уколы
![]()
![]() |
#136 |
Banned
|
![]()
про протеины. Столовая ложка это 25 грамм. 4 или 5 столовых ложек протеина разводи и пей это в течении дня. Хотя это не поможет. Ешь нормальную еду и этого будет полезнее и достаточно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |
Banned
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |
Профи
|
![]()
Протеин лучше пить с
-водой -соком -молоком ? С чем лучше? Цитата:
![]() |
![]() |
#139 | |
aka UNwise
![]() |
![]() Цитата:
А насчёт нормальной еды, да где ж ты видел в магазинах нормальную? Повсюду канцерогены, химикалии и генные технологии ![]() -с водой пусто,не полностью разведёца -с соком стрёмно, не вкусно, вообще отвратительно -с молоком само то, просто подбирай жирность.
![]() |
![]() |
#140 |
Профи
|
![]()
Вот я и заказал 2 баночки Анастана, ждем 10-14 дней, результат расскажу после 3-4 недель употребления
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам спортивное питание | Ханорик | Продам | 6 | 18.05.2009 22:58 |
питание | stas | Продам | 0 | 02.08.2008 11:19 |
питание ноутбука | Ganesha | Железо | 6 | 12.06.2008 19:34 |
Питание... | MooveR | Здоровье | 7 | 20.01.2007 17:22 |
![]() |