forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Страницы памяти моей

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2007, 20:41   #1
SOVA
Soul On Fire

Отправить сообщение для SOVA с помощью ICQ

все !!! Ненавижу эту учебу! чтоб ее..! И вообще жизнь - скучная штука... Вот завтра у людей намечается очень веселое мероприятие с участием ДИКОБРАЗИКА а я не могу пойти, у меня завтра обширная культурно-развлекательная программа: сначала репетитор по русскому, потом театр имени Пушкина, пьеса "Я, Владимир Высоцкий" Надо еще сочинение писать... По теме "Счастье"... Люди, помогите! Кому чего для счастья надо?!
Старый 18.11.2007, 22:10   #2
SOVA
Soul On Fire

На предыдущий пост получила кучу комментариев, выкладывать не хочу - лень.
Сегодня начала писать креативы - давно собирались с одной девчонкой с форума - почитать не дам, пока не закончу написала 4,5 печатных листа формата А4 Вдохновение нашло, надеюсь, не уйдет, пока не закончу, иначе придется кому-то другому заканчивать
Ходили в театр - я чуть не заснула, чувствовала себя плохой девочкой, но что сделаешь, если не нравится?!
Русский отменился - опять переть в 17ую школу! Далековато, но никому, кроме меня это не нужно, так что придется
В целом день хороший прошел относительно удачно, а вот завтра мне вставать к первому уроку на олимпиаду
Ах да, забыла! Сегодня сделали нашей русичке супер-мега сюрприз! Приперлись к ней домой с шариками, цветами и конфетами стояли как дураки на лестничной площадке, дули шары Но учительница оценила, растрогалась прям вся... мы молодцы!

Последний раз редактировалось SOVA; 23.11.2007 в 19:52.
SOVA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2007, 13:13   #3
SOVA
Soul On Fire

По умолчанию Комменты

Цитата:
Ну для счастья мне надо немного любви и ласки, шоколада и власти над всем миром!
Ага, тебе дай власть над всем миром... Я тож хочу!
Цитата:
романа обрамовича в жёны )))))))

Цитата:
Счастьё - это гармония тела духа и разума, состояния при котором ни то ни другое ни третье не испытывают дискомфорта, тоесть, телу тепло и сыто, у духа есть сугубо положительные эмоции,например,любовь, а у разума знания и развитие
Круто... Я ничего не поняла...
Цитата:
Одну большую и чистую любовь на всю жизнь и исполнение всего одной самой заветной мечты
Ну я тебе этого от всей души желаю!
Цитата:
вообще человеку для счастья нужно очень мало. вот проснулся ты, чем не счастье? но человек, с*ка, алчное существо, ему всегда мало, жаждет большего. по большей части не получает этого большего и жалеет, что потерял меньшее.неумеют люди ценить счастье
да уж, правда, че тут еще сказать...
Цитата:
Мне надо эм. мне ничего кроме своей семьи ненадо у меня все уже есть
Во! Счастливый человек!

Последний раз редактировалось SOVA; 21.12.2007 в 21:23.
Старый 20.11.2007, 13:23   #4
SOVA
Soul On Fire

Цитата:
Сообщение от Dreamy
05.12.2007 СЛОТ - HAVANA Club
ААА!!!!!!!!!! ЙЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕССС!!!! УУУ!!! КРУТО!!!
В колонках: СЛОТ - ДВЕ ВОЙНЫ
Цитата:
Сообщение от Dreamy
сонце я просто обязана пригласить тя на сие деяние, зная то как долго ты этого ждала
Спасибочки тебе! Я умру, если меня не пустят или еще что-нить случится!

Последний раз редактировалось SOVA; 20.11.2007 в 22:06.
Старый 21.11.2007, 15:49   #5
SOVA
Soul On Fire

Только я могу за 2 часа спустить на интернет 150 рэ...
Скачала 3 песенки, залезла на пару сайтиков, оставила пару-тройку следов на форуме и... пожалте! Надо подключать РАСТР пицот...
Цитата:
ого, за 2 часа 150руб? у меня сестра за 15 минут три сотки потратила
Нет, до такого я еще не докатилась! Но такими темпами скоро и не такое смогу отмочить!

Последний раз редактировалось SOVA; 21.11.2007 в 20:46.
Старый 23.11.2007, 17:59   #6
SOVA
Soul On Fire

Я просто в шоке... Два дня не могла подключиться к растру... Вот только сейчас пришли и сделали... Правда, в чем проблема была, не поделились, ну и ладно, я все равно ничего не понимаю в этом Зато хоть поучилась денек по-нормальному
Лень было че-то делать, креативы не прут, и вообще у меня ощущение, что про меня все забыли! Люди! Где вы все?!
Цитата:
А вот от меня что то вдозновение как ушло, так и не приходит, 4 ночь мучаюсь... не сплю... А мне дашь почитать?
Да я вроде отправила тебе в личку, но рецензии пока не увидела токо сильно не бей и маленько (да что там маленько! - совсем) не по теме вышло, проба пера, так сказать, впервые занялась таким творчеством... Сама от себя такого не ожидала, думала, уж такого от меня не дождетесь - ан нет! А тот, который длинный, я удалила, он мне не понравился! Другой напишу
Интересно, а на нашем форуме имеется раздел, куда можно выложить свои креативы в прозе? Подскажите, а? А хотя, ладно, если получу хорошие отзывы - выложу сюда

ЭЭЭх... А с гитарой меня обломали... Короче, я того пацана отшила, у меня ж никаких серьезных намерений к нему не было, а он написал, что я ему нравлюсь и блаблаблаблаблаблабла... Он обиделся и вообще бросил английскую школу! И гитару не дал. Все-таки хотел он меня использовать в личных корыстных целях. Вот.

Последний раз редактировалось SOVA; 23.11.2007 в 21:05.
Старый 25.11.2007, 16:15   #7
SOVA
Soul On Fire

Веселенький денек сегодня был Ходили с Dreamy в "Сибирь" на какой-то там контест, задача была - сделать сюжетик про скейтеров. Лучше б мы им камеру не отдавали, блин! Наснимали всякой чуши, но зато веселая чушь Ничего, мы еще заставим их отдуваться за это, заставим трюки на скейте выделывать В принципе, пару трюков им все-таки удалось сделать, осталось только нарезать теперь, наложить веселый музончик и все будет пучком!
Потом съездили в центр в магазин, не нашли то, что искали, ушли в расстроенных чувствах Зашли в Маску(ну эт, в общем, как обычно), ничего не купили, но я присмотрела себе толстовочку Осталось только развести мамку на полторы тыщи, чувствую, это будет сложно Но нет ничего невозможного
Сейчас пойду к Ксюхе на день рождения! Чувствую, будет весело!

И еще я хочу 5 декабря! СЛОТ! Кто со мной?

В колонках: A-one - Invektiva - Мой мир
Тут концерт их идет, ниче се их вставляет... Интересно, а они к нам приехать не хотят? Мне нравится Хоббит

З.Ы. Забыла сказать, что перед тем, как пойти в магазин, мы купили по мороженому и сидели на лавочке и плевались мороженым в воробьев, вот какие мы паразиты!
Цитата:
черт, ты всетаки рассказала про воробьев ну ладно, зато мы их покормили
Ну, о таком просто невозможно было умолчать, ибо жесть
Цитата:
КАК 5????? НАЙН, мне показалось 12 ((( Надеюсь, мне дадут денег....
Нет, 5 декабря, я же говорила! А что у тебя в среду?

Последний раз редактировалось SOVA; 03.12.2007 в 13:44.
Ответ