![]() |
|
![]() |
#1 |
Soul On Fire
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#2 |
Soul On Fire
|
![]()
На предыдущий пост получила кучу комментариев, выкладывать не хочу - лень.
Сегодня начала писать креативы - давно собирались с одной девчонкой с форума - почитать не дам, пока не закончу ![]() ![]() ![]() Ходили в театр - я чуть не заснула, чувствовала себя плохой девочкой, но что сделаешь, если не нравится?! Русский отменился - опять переть в 17ую школу! Далековато, но никому, кроме меня это не нужно, так что придется В целом день хороший прошел относительно удачно, а вот завтра мне вставать к первому уроку на олимпиаду ![]() Ах да, забыла! Сегодня сделали нашей русичке супер-мега сюрприз! Приперлись к ней домой с шариками, цветами и конфетами ![]() ![]() ![]()
Ищу вторую половинку. Пол, возраст и материальное положение не имеют значения Последний раз редактировалось SOVA; 23.11.2007 в 19:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||
Soul On Fire
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Ищу вторую половинку. Пол, возраст и материальное положение не имеют значения Последний раз редактировалось SOVA; 21.12.2007 в 21:23. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Soul On Fire
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В колонках: СЛОТ - ДВЕ ВОЙНЫ Цитата:
Ищу вторую половинку. Пол, возраст и материальное положение не имеют значения Последний раз редактировалось SOVA; 20.11.2007 в 22:06. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Soul On Fire
|
![]()
Только я могу за 2 часа спустить на интернет 150 рэ...
Скачала 3 песенки, залезла на пару сайтиков, оставила пару-тройку следов на форуме и... пожалте! Надо подключать РАСТР пицот... Цитата:
![]()
Ищу вторую половинку. Пол, возраст и материальное положение не имеют значения Последний раз редактировалось SOVA; 21.11.2007 в 20:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Soul On Fire
|
![]()
Я просто в шоке... Два дня не могла подключиться к растру... Вот только сейчас пришли и сделали... Правда, в чем проблема была, не поделились, ну и ладно, я все равно ничего не понимаю в этом
![]() ![]() Лень было че-то делать, креативы не прут, и вообще у меня ощущение, что про меня все забыли! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Интересно, а на нашем форуме имеется раздел, куда можно выложить свои креативы в прозе? Подскажите, а? А хотя, ладно, если получу хорошие отзывы - выложу сюда ![]() ЭЭЭх... А с гитарой меня обломали... Короче, я того пацана отшила, у меня ж никаких серьезных намерений к нему не было, а он написал, что я ему нравлюсь и блаблаблаблаблаблабла... Он обиделся и вообще бросил английскую школу! И гитару не дал. Все-таки хотел он меня использовать в личных корыстных целях. Вот.
Ищу вторую половинку. Пол, возраст и материальное положение не имеют значения Последний раз редактировалось SOVA; 23.11.2007 в 21:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Soul On Fire
|
![]()
Веселенький денек сегодня был
![]() ![]() ![]() Потом съездили в центр в магазин, не нашли то, что искали, ушли в расстроенных чувствах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас пойду к Ксюхе на день рождения! Чувствую, будет весело! И еще я хочу 5 декабря! СЛОТ! Кто со мной? ![]() В колонках: A-one - Invektiva - Мой мир Тут концерт их идет, ниче се их вставляет... Интересно, а они к нам приехать не хотят? Мне нравится Хоббит З.Ы. Забыла сказать, что перед тем, как пойти в магазин, мы купили по мороженому и сидели на лавочке и плевались мороженым в воробьев, вот какие мы паразиты! Цитата:
![]() Цитата:
Ищу вторую половинку. Пол, возраст и материальное положение не имеют значения Последний раз редактировалось SOVA; 03.12.2007 в 13:44. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|