![]() |
![]() |
#301 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
И смех, и грех...
Предпочитаю не вмешиваться в воспитание подрастающего поколения. Не потому что такая вся из себя правильная, а потому, что в своем глазу бревна обычно не видишь, а в чужом всякая ерунда видна почему-то. Большой юбилей. Мой сын и еще один пацан на год младше (получается, ему 15-ый год идет). В коридоре скандал пацана и его матери. Не пускают в 20 часов погулять чуть-чуть. Слышимость хорошая, я как раз сижу около двери, но с другой стороны, в зале то бишь. - Почему ЕМУ можно, а мне нет? - Потому что нельзя! А откуда ты знаешь, что ему можно??? - Он говорит… - Это еще ничего не значит. Выхожу я. -Чего кричим? - Почему вашему сыну можно идти гулять? - Потому что я ему доверяю. Возьмет мобильный, да и все дела. - А почему? Странный такой вопрос… и простой – а почему? А разве может человек быть одновременно взрослым и ребенком? Как ногти стричь – мама, как в бане мыться – мама, как завтракать – мама, как готовить – мама, как посуду мыть – мама, как собирать в школу – мама, как уроки готовить – с мамой, как… А как гулять в 20 часов или на нон-стоп – то ВЗРОСЛЫЙ?! Дык… или дитяте (ничего не делая и не зная), или взрослый, который отвечает за себя и за других (по мере возможности). Разве нет? Как это объяснить маме и пацану? Стоит жлоб 1.70м, а его моют, ногти стригут, уроки учат... И ему-то это очень нравится. Но и хочется гулять, да на нон-стопы ходить. То есть, если я дома, то я маленький, а как на улице - то взрослый? Не бывает такого... ![]()
![]() |
#302 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Меня сегодня обидели, интеллигентно, без криков, что вдвойне обиднее.
Когда орут-то, мы уже привычные. ![]() Молодой человек- Вы не правы. Я - Почему? - Я ж объяснил причину опоздания, уважительная? - Да, уважительная, но я не знаю, где ваша карта, вы ж были у другого врача, не у меня. - А вы посмотрите. - Где? На столе нет. - Вы просто не хотите смотреть. - А вы знаете, что где лежит у ваших соседей? Кружки-ложки, например? - Я вообще соседей своих не знаю. - Ну вот, а вы почему-то хотите, чтобы я знала, что где лежит у моей соседки врача по кабинету. Тем более, действительно ж не знаю. Я ее сегодня в глаза не видела. И ничего она мне не передавала. ![]() Уф... Это гладью, моя первая вышивка за последние лет 18. Остальные две - в процессе фотографирования и редактирования. http://gallery.rastrnet.ru/main.php?g2_itemId=58410
Хорошо обученная Белка может ВСЕ ![]() Последний раз редактировалось squirrel; 20.07.2008 в 21:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Риторический вопрос: почему одних девчонок зовут взамуж кучу раз (я о серьезных отношениях), а других - ни разу?!
![]() ![]() ![]() P.S. Навеяно педерачей "Доброй ночи". P.P.S. Сложный вопрос, однако. ![]()
![]() |
#304 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Я соскучилась по форуму и многим ВАМ!
![]() Ну фффсееее - сейчас как начну флудить! ![]() Настроение просто супер-позитивное. Провела диспансеризацию, написала все карты, сдала эту макулатуру ![]() ![]() Впереди долгожданный день рождения у друзей! А совсем впереди - выходные, хотя... можно было и без них, не устала совсем, неделя была хорошей, позитивной. Совмещаю профессию учителя и врача: 6 курс на практике у нас в поликлинике. Мне достались девочка и мальчик. Смотрю на них - молодые, просто жуть. ![]() Жизнь продолжается, здравствуй, форум! ![]()
![]() |
#305 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Н-дааааааааа
![]() День сегодня начался противненько так ![]() Пришла в паспортно-визовую службу... Посмотрела... огорчилась... Очередь в человек 20-30, человек на 10 минут... Однако, придется искать знакомых ![]() ![]() Чтобы узнать про своих больных все, нужно прийти к ним домой тогда, когда они не ждут врача совсем-совсем. И все становится на свои места. ![]() Скоро будут готовы "Павлины". Уже готова "Ворона". Начата "Фея". Паранойя? Да и фиг с ним, как это называется - вышивкокрестоммания ![]() По просьбам запихала фото (мобилой) в профиль. Хоть многие не верят ![]()
![]() |
#306 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня сегодня вот такое разноплановое настроение. Вспомнила "прелести" дальних поездок утром, да еще и в пробке. До 20 больницы добиралась час. Ехала и вспоминала, как за тот же час могла добраться с КрасТЭЦ до "Тыщи" лет так эдак 15-18 назад. ![]() ![]()
![]() |
#307 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Сегодня первый раз в своей жизни была в милиции, ну или как это правильно-то называется?
Пойду в Дубль-гис, гляну... РУВД ![]() Чувства - неприятные какие-то, точнее - беспокойство какое-то на душе в этом заведении испытываешь. А дяденьки - очень приятные и хорошие! ![]()
![]() |
#308 | |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Просто нахожусь в процессе поиска нужного человека для беспроблемной и безочередной сдачи документов на загранпаспорт. ![]() Готова Фея. Не могу дойти до Командора, купить рамку. ![]() Начата Сова. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#309 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
У медсестры пмс: портит нервы себе, мне и окружающим.
Мужики! Как вы с такими чокнутыми (мягкое выражение истинного слова, которое крутится у меня в голове) тетками живете?!?! ![]() ![]() P.S. А может потому она и одна....
![]() |
#310 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
А через 3 часа - как ни в чем ни бывало...
![]() Эх... Разные мы люди и "человек имеет право быть разным". Я ж тоже не ангел, наверное ![]() Смотрели футбол под пиво и семечки... ![]() Мне срочно нужна вышивка с кошкой... Просто СРОЧНО! Но все что вижу - не то... какие-то не "мои кошки"... Мне тут пришла в голову мысль: а ведь по вышивкам тоже можно что-то сказать, какой человек, характер. Ведь вышиваем то, что ближе душе, что западает в душу. Кто у нас психолог? Нужна консультация! ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|