![]() |
|
|
#11 |
|
Сердце из метала
|
Если бы билет на этот фильм стоил 2 рубля я бы не пошел так как сильно дорого для такого убожества...
|
|
|
#12 |
|
=D
|
Так всегда,сначала все плохо отзываются о фильме(на данный момент "Пила 4"),а только он в кинотетре появиться,то самые первые на него идут...Так всегда...Для чего это??Все 3 части грамотно сделаны..Назовите хотя бы один фильм похожий на этот??Я имею ввиду тот,который вышел раньше "Пилы"...После выхода этого фильма много аналогов появилось!
Оригинальный сюжет,хорошая постоновка...Проще говоря,качественный фильм!Не похожий на все... Не спорю,у каждого свой вкус,всем разное нравится...Но для меня,это единственный фильм,в котором я незнаю сюжет и концовку!!!
|
|
|
#13 |
|
Профи
|
В декабре выйдет, уже постер видел!
|
|
|
#14 |
|
MastaFresh
|
Критики, приготовьте пакетики... ) (с)
кто то выложил уже, кач-во не ахти честно сказать, камера часто теряет фокусировку. В дц есть еще какие то версии экранок просьба у кого город безлим, скачайте
Сижу в Шапке от адидас, а в мониторах играет Филип Гласс Последний раз редактировалось SairuS; 17.11.2007 в 18:41. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Профи
|
Ознакомлю с мнением эксперта:
То есть с моим ![]() Фильм хорош. Но забаламучен как только можно. Уступает 1й и 3й. Вторая на равне. Но вторая элементарная, а тут много неястностей. Что за мужик в конце встал со стула? Кто это? Что за мужик их всех мучил? Причем тут герой 3й части? Как он там очутился и за что его убили? Почему так темно, почему все расплывчето в 40% фильма? Почему такая нудная игра актеров? Скука невыносимая. Пытки ужасны. Нет того устрашения как в 3й части, нет ужаса героев как первой. Не спорю, конец неожиданный, но неожиданный от того что нечего не понимаешь. Оценка 6\10. Ндааа...
|
|
|
#16 |
|
MastaFresh
|
Фильм хорош. Но забаламучен как только можно. Уступает 1й и 3й. Вторая на равне. Но вторая элементарная, а тут много неястностей.
- Согласен Что за мужик в конце встал со стула? Кто это? - это как я понял парень которому зашили язык который оказался в ловушке с парнем которого ослепили... чуть внимательнее... и походу он детектив агенства какого то другого которого показывали в начале но тут смутно все и мало что понятно... Что за мужик их всех мучил? - Адвокат джигсоу насколько я понял (опять же из перевода не особо понятно) Причем тут герой 3й части? Как он там очутился и за что его убили? - Тоже мне это не понятно, но склоняюсь к версии что События пилы 4 происходят сразу после событий пилы 3, и герой третьей части просто остался заперт в комнате в которой окончились действия 3 - ей части, а убили его лишь из за не понимания, согласитесь когда такая ситуация нету время особо разбирать кто плохой а кто хороший.. ну и если бы не знаменитый перевод думаю было бы гораздо понятнее. Почему так темно, почему все расплывчето в 40% фильма? -экранка, камера на которую снимали часто теряла фокус, так что вряд ли это фишка фильма ) Почему такая нудная игра актеров? Скука невыносимая. -тут мои мнения 50\50 Пытки ужасны. Нет того устрашения как в 3й части, нет ужаса героев как первой. -в принципе тоже с чем то согласен, но пытка про двух людей одного из которых лишили зрения, а другого голоса. жестока по своей моральной черте нежели физической, мол решение просто но один не может сказать другому что видит, а другой не может увидеть другого... Не спорю, конец неожиданный, но неожиданный от того что нечего не понимаешь. - Видимо Джигсоу распланировал свою игру на много ходов вперед и на каждого персонажа у него свои планы, так как каждый играет определенную роль, но рано или поздно игра должна закончиться и все должно встать на свои места. Один вопрос от меня, как получилось так что Тело Джигсоу вскрыли в начале фильма, а когда оффицер убил парня из третьей части оно лежало там же где и в конце третье части, где ему делали трепанацию черепа, или это просто так снято и на самом деле его там не было?
Сижу в Шапке от адидас, а в мониторах играет Филип Гласс Последний раз редактировалось SairuS; 18.11.2007 в 06:18. |
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Профи
|
Цитата:
И опять же, если в морге был пила, то должны же были его туда принести! Соответственно освободили бы чувака с 3й части!
|
|
|
|
#18 | |
|
Профи
|
* Ли Уоннелл сообщил, что в фильме будут даны ответы на многие вопросы, возникшие в третьей части, а также будет раскрыта связь Конструктора Смерти и Оби из второй части. [2]
* К сюжету, по словам Боусмана, был применен новый подход, благодаря чему рукопись стала сложна для восприятия. В фильме будет четыре развивающиеся параллельно истории, и ни одна из них не коснется темы мучений. Вот что нашел. Только вот все равно нифига не понятно ) Хотелось бы узнать офф. сайт Пилы в России. Цитата:
Тут что то секретное, но нужен 4х значный пароль, прикольно сделано ) Нашел еще: Saw Uncut Edition Saw II Special Edition Saw III Directors Cut Что то типа Властелина КОлец Дирекрской обработки. Знать бы где этот ДВД купить, я бы не обламался )
Всегда новые ключи для KAV и KIS Последний раз редактировалось TRE; 18.11.2007 в 13:21. |
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Horror is fun
|
Двд-бокс с режиссёрскими пилами продаётся во многих магазинах города
|