![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Вернуть смертную казнь? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
237 | 70.33% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
100 | 29.67% |
Голосовавшие: 337. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#231 |
Нежный мусорок:)
|
![]()
А почему то Чикатила,убивший сколько там забыл человек,очень боялся смерти,и на суде там прикидывался блеящим козленком,лишь бы его не расстреляли.Видимо пожизненное заключение куда лучше смерти
![]() ![]()
![]() |
#232 | |
Urban Dragon
|
![]() Цитата:
По теме: смертная казнь милосерднее пожизненного заключения...
![]() |
![]() |
#233 |
Смешная
|
![]() ![]() ![]()
Со стороны жить проще. Последний раз редактировалось Dafn@; 19.11.2007 в 15:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Новичок
|
![]()
За такую орфографию смертная казнь бы тоже не помешала
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Нежный мусорок:)
|
![]()
Дафна,вот почему то раньше всё было абсолютно также,при Союзе,и смертная казнь была,если конечно не считать годы правления Сталина,и каждого третьего как ни странно не расстреливали
![]() А тут вдруг бах-бабах,вернут эту смертную казнь,и сразу полстраны на расстрел,смешно блин ![]() И где это вы такое видывали-плати деньги и свободен? ![]() ![]()
Умирать,так с музыкой ![]() Последний раз редактировалось K!ana; 19.11.2007 в 16:13. Причина: 2.18 |
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Snowed under
|
![]()
Респект.Полностью высказал мое мнение.
![]() |
#237 |
汉学家
![]() Регистрация: 30.10.2007
|
![]()
Всех нас ждёт Божий суд, так что не стоит лишать жизни людей. Кто мы если будим уподаблятся этим грешникам? Грех даже праведный в любом случае есть грех...
![]() |
![]() |
#238 |
cynic
|
![]()
"...Цель высшая моя - чтобы преступление наказанию стало равным..."
Все кругом такие гуманисты, уже и послать некого. Смертная казнь - непременный атрибут справедливости. С той лишь оговоркой, что неплохо бы к ней объективную судебную систему заиметь...
![]() |
#239 |
Пакость
|
![]()
Зачем она вообще нужна. С ней все равно не чего не изменится. Потому что у нас в стране во всем виноваты бедные и малоимущее и очень редко на самом деле виноватые. Потому что все плохие деяния свершаются при психическом расстройстве, нехватке общения с психиатром. Я не могу поверить, что человек в здравом уме может кого - нибуть убить. Может еще оттого, что Р. Почти некто не живет хорошо.
Еще по христиански, кажется, если убить человека, то он искупает все свой грехи. Так что в этом нет смысла. Пусть лучше мучается пожизненно в тюряге. |
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Kruzidlo
|
![]()
По-моему казнь нужна , только вот процессы должны быть единичные и показательные. Не в том смысле, чтобы на площади при всем народе, а чтобы за ходом процесса все могли проследить.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Смертная казнь это хорошо или плохо? | Ponty_Pila | Экономика и Политика | 17 | 13.10.2006 23:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
|