![]() |
![]() |
#121 |
~зонтяра~
|
![]()
Сегодня напрягала моск. Сначала на олимпиаде по литературе, а затем по дороге домой. Пыталась вспомнить, что такого пошлого и смешного я вчера видела. Затем вспомнила. Спектакль)
Как мило краснела Татьяна Николаевна...)) *** Глаза болят который день. Капилляры полопались.. Надо к окулисту.. *** Тваюжмать, почему фтп не работает именно тогда, когда я начала смотреть "Death Note" и мечтаю продолжить просмотр?.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 | ||
~зонтяра~
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Umbrella; 14.11.2007 в 13:36. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | |
~зонтяра~
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
~зонтяра~
|
![]()
Посмотрела "Death Note". Осталась довольна)
Стоящая вещь. *** Во время разговора с Jackie (на тему аниме), мама забежала ко мне в комнату и с ужасом воскликнула: "Соня, хватит уже о мультиках этих! Ты совсем сошла с ума!" и т.д. и т.п. в подобном духе. Ксюша была пацтолом. А мама очень беспокоиться за мое состояние) *** Я вообще люблю маму. Люблю почитать ей баш, люблю посмотреть с ней японские фильмы и "порадоваться" русской озвучке, люблю дать ей послушать рок или металл и услышать: "Классная песня, попсу вообще слушать невозможно!" *** Правда последнее время оба родителя меня разочаровывают. Папа имеет обыкновение по утрам петь песенки, что-нибудь вроде "Ален Делон не пьет одеколон". Когда вчера он, напевая что-то, прошел мимо меня, я с удивлением спросила: - Что-то новенькое? Я этого еще не слышала! - Как новенькое?! Как не слышала!? Потому что мы с тобой не пара, не пара... - Понятно, папа... Только прекрати. - А чем тебе попса не нравится? Только ее слушать и остается! Кроме нее только рамштайн и старый рок, да надоело... А эта песенка такая зажигательная! Когда я начала защищать современную рок-музыку и блаблабла, он со словами "У нас запара, запара..." ретировался из кухни. А маме очень нравится Соколовский из "Фабрики Звезд", цитирую: "Он такой хорошенький, так и хочется его усыновить" ![]() *** Словесный понос у меня в дневнике сегодня приветствуется, поэтому лучше закрою его, чтобы не начать флудить...) Последний раз редактировалось Umbrella; 15.11.2007 в 22:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |
~зонтяра~
|
![]()
Йа упала сегодня. Начало зимнего сезона)
*** Цитата:
*** "Порри Гаттер" - 523 страница (осталось 390 страниц) Так что, Вика, думаю, к концу месяца дам тебе ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
~зонтяра~
|
![]()
Ничего нового не происходит, жизнь течет размеренно... А я уже даже не различаю выходные и будни... Все время что-то делаю, делаю...
Но, как ни странно, настроение замечательное) Оптимистичная песня, мне нравится - Franz Ferdinand - Do You Want To *** Кому нада мангу Death Note на русском (до 7 тома)? Или OST? |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | ||
~зонтяра~
|
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Umbrella; 19.11.2007 в 07:40. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
~зонтяра~
|
![]()
От передозировки кофе со мной творится что-то странное. Теперь не больше одной кружки в день)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
~зонтяра~
|
![]()
Я порчу всех, с кем общаюсь)
Обращаю невинных девочек в свою веру ![]() Простите меня, пошлячку..) Но ничего не поделать) |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
~зонтяра~
|
![]()
Видела JeRRy, поздоровалась с BlackAngel'ом, но как ни странно, он меня не узнал (а ведь в моем профиле есть моя фотка!
![]() В общем, день полон встреч. *** Состояние неудовлетворенности какое-то... Грустно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Vanilla sky - umbrella | Gert_Raft | В поисках музыки | 2 | 27.01.2008 15:06 |
..Madonna - Frozen 2007 (Steve Angello & Sebastian Ingrosso Umbrella Mashup Edition) | star | В поисках музыки | 0 | 19.06.2007 15:22 |
Rihanna & Jay-Z - Umbrella | MAXxX | В поисках музыки | 2 | 01.06.2007 13:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
|