forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Кинематограф и Телевидение

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2007, 15:43   #11
TRE
Профи

Отправить сообщение для TRE с помощью ICQ Отправить сообщение для TRE с помощью Yahoo Отправить сообщение для TRE с помощью Skype™

Странно гоблин базарит. Сначало говорит Сволочи все серезно, да круто типа того, а потом топчет фильм в грязь. Непонимаю.
Старый 17.11.2007, 15:52   #12
Gajver
Новичок

Считаю фильм Сволочи создали специально чтобы развязать очередуную войну. Сейчас США вбросила в мир фантом мирового терроризама и под этот несуществубщий шумок идет активынй передел мира. Раз в сволочах сказали что в СССР готовили террористов смертников, то вы можете представить что это значит для нашей страны. Историю переписывают подонки и кто согласен с этими подонками, тот быдло, которое не уважает своих предков и свою родину.
Gajver вне форума  
Старый 17.11.2007, 15:55   #13
Mexx
Новичок

Отправить сообщение для Mexx с помощью ICQ

Странно, а до того как я прочитал эту тему, мнения о фильме были только положительные =0. А вообще я патриот, и неважно нравится мне этот фильм или нет, если он содержит зоть малую долю провокации наРоссию - мнение координальное меняется

We're going down in a spiral to the ground No one, no one's gonna save
us now Not even God, no one saved us No one's gonna save us
Mexx вне форума  
Старый 17.11.2007, 15:58   #14
Gajver
Новичок

Mexx, зло сейчас просто в красивой обертке подают, но это не значит что зло надо считать добром. Пусть фильм будет хоть трижды снят хорошо, но это провокация на нашу родину и плевок в истортию наших предков.
Про этот фильм даже сказано было в лекции:
http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=38036
Gajver вне форума  
Старый 17.11.2007, 20:53   #15
Marder
хороший человек

Цитата:
Сообщение от Sauron Посмотреть сообщение
Иногда совершенно серьёзные и интересные вещи излагает, а иногда такое ляпнет, что даже ребёнку из школы для "особо одарённых" в голову не придёт.

Ога, а фсб у нас всегда всё до народу доносит. О всех секретных операциях рассказывает, участников этих операций пофамильно называет, да ещё и фотографиями слова подкрепляет.
Такой наивности со стороны гоблина не ожидал.
Тем более, он человек "служивый". Был. Должен знать, что некоторые материалы со всем великой отечественной до сих пор под грифом "секретно" лежат.
Абсолютно обо всём есть документация. Даже если информация засекречена, она частично известна со слов очевидцев или по слухам... А основная информация задокументирована. И если документ засекречен - о его существовании всё равно известно.
Старый 20.11.2007, 20:12   #16
zhukovia
Dark Angel

Отправить сообщение для zhukovia с помощью ICQ
Angry

Цитата:
Сообщение от Кеша Посмотреть сообщение
до промывают вам моск

вы никогда не узнаете кто был прав. особенно если каждый будет писать: "вот тута вот в документах факты, а эти лепетали бред"

из перечисленных фильмов смотрел Сволочей и Бумер - там и там классные актеры

и вообще не стоит учить историю в кино. каждый её пишет по своему. даже в советских фильмах про войну

Меньшов уже промыт. не будем же мы отдавать дань и уважение из за того, что он так поступил
Прочитав дополнительную информацию о тебе
Интересы:
Трава
Род занятий:
Лень
меня лично не удивляет твой пост.
Вот на таких как ТЫ и рассчитаны эти фильмы. Вам под видом СВОБОДЫ слова подсовывают всякое дерьмо, а вы него с удовольствием хаваете не желая разбираться где правда а где лож.... Оно и верно нахрена это надо.... Ведь в жизни так много всего интересного покурить травки, выпить "пивасика" или водочки, посидеть в подъезде с ПАЦАНАМИ еще можно за компом в ЧАТЕ позависать (тренировка "моска" видимо) это же все ТАК познавательно. Большинство современной молодежи не то, что истории своей страны не знают они даже своих бабушек и дедушек не помнят (я имею ввиду что знание истории своего рода ограничивается в лучшем случае двумя коленами, не более). Кстати где это ты увидел в перечисленных тобой фильмах "класных" актеров??? Ты бы еще "Жмурки", или "Параграф 68" вспомни.. Хотя у всех свои понятия о "хорошей" игре. Это не Меньшов промыт (он правильно сказал), а ты. Потому что это тебе все равно было это так или все это ложь, главное чтоб актеры хорошо играли. А то что истории своей не знаешь "Ну и срать" ведь это давно уже было... Только проблема в том что "Иваны не помнящие своего родства" обречены быть захваченными, причем это сделают без помощи оружия, а просто споив нас и исказив нашу историю (началось это, кстати с "великого русского" царя Петра 1) и мы будем рада работать на иноземца считая что при этом мы свободны. Процес этот долгий, но результат того стоит. Не воспринимай все сказанное на свой счет, я говорю в ОБЩЕМ, об отношении современной молодежи к подобным антирусским проявлениям.

Цитата:
Сообщение от TRE Посмотреть сообщение
Странно гоблин базарит. Сначало говорит Сволочи все серезно, да круто типа того, а потом топчет фильм в грязь. Непонимаю.
И не поймешь...Возраст не позволит.

Цитата:
Сообщение от Mexx Посмотреть сообщение
Странно, а до того как я прочитал эту тему, мнения о фильме были только положительные =0. А вообще я патриот, и неважно нравится мне этот фильм или нет, если он содержит зоть малую долю провокации наРоссию - мнение координальное меняется
А это потому что даже говно если завернуть в красивую обертку издалека будет похож на шоколад, а вот если принюхаться...

Последний раз редактировалось Blansh; 20.11.2007 в 23:26.
zhukovia вне форума  
Старый 20.11.2007, 21:05   #17
Forbrak
Рид онли

Цитата:
Сообщение от zhukovia Посмотреть сообщение
... и мы будем рада работать на иноземца считая что при этом мы свободны...
Как тама насяльника позывает?

Дополнительная реклама фильма, без вас я бы не узнал о нём.

Последний раз редактировалось Forbrak; 20.11.2007 в 21:08.
Forbrak вне форума  
Старый 20.11.2007, 21:32   #18
zhukovia
Dark Angel

Отправить сообщение для zhukovia с помощью ICQ
Talking

Цитата:
Сообщение от Forbrak Посмотреть сообщение
Как тама насяльника позывает?

Дополнительная реклама фильма, без вас я бы не узнал о нём.
Молодец нашел опечатку... Видимо не зря на тебя государство деньги тратило (на обучение)...
zhukovia вне форума  
Старый 20.11.2007, 21:52   #19
Gajver
Новичок

zhukovia, вы патриот?
Gajver вне форума  
Старый 20.11.2007, 21:58   #20
Кеша
Такой Кеша

обана

а вообще он прав. аж слеза стекла
Параграф 68 только не смотрел, наверно плохо пропиарили
да и кстати, по хвастайся коленами, а то и правда у меня только два

заговор! от него не спрятаться! мы все умрем!

Последний раз редактировалось Кеша; 20.11.2007 в 22:15.
Кеша вне форума  
Закрытая тема