![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Профи
|
![]()
Странно гоблин базарит. Сначало говорит Сволочи все серезно, да круто типа того, а потом топчет фильм в грязь. Непонимаю.
#12 |
Новичок
|
![]()
Считаю фильм Сволочи создали специально чтобы развязать очередуную войну. Сейчас США вбросила в мир фантом мирового терроризама и под этот несуществубщий шумок идет активынй передел мира. Раз в сволочах сказали что в СССР готовили террористов смертников, то вы можете представить что это значит для нашей страны. Историю переписывают подонки и кто согласен с этими подонками, тот быдло, которое не уважает своих предков и свою родину.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Странно, а до того как я прочитал эту тему, мнения о фильме были только положительные =0. А вообще я патриот, и неважно нравится мне этот фильм или нет, если он содержит зоть малую долю провокации наРоссию - мнение координальное меняется
![]()
#14 |
Новичок
|
![]()
Mexx, зло сейчас просто в красивой обертке подают, но это не значит что зло надо считать добром. Пусть фильм будет хоть трижды снят хорошо, но это провокация на нашу родину и плевок в истортию наших предков.
Про этот фильм даже сказано было в лекции: http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=38036 |
![]() |
![]() |
#15 | |
хороший человек
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
![]() Цитата:
![]() |
#16 | |||
Dark Angel
|
![]() Цитата:
Интересы: Трава Род занятий: Лень меня лично не удивляет твой пост. ![]() Вот на таких как ТЫ и рассчитаны эти фильмы. Вам под видом СВОБОДЫ слова подсовывают всякое дерьмо, а вы него с удовольствием хаваете не желая разбираться где правда а где лож.... Оно и верно нахрена это надо.... Ведь в жизни так много всего интересного покурить травки, выпить "пивасика" или водочки, посидеть в подъезде с ПАЦАНАМИ еще можно за компом в ЧАТЕ позависать (тренировка "моска" видимо) это же все ТАК познавательно. ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Blansh; 20.11.2007 в 23:26. |
|||
![]() |
![]() |
#17 | |
Рид онли
|
![]() Цитата:
Дополнительная реклама фильма, без вас я бы не узнал о нём. Последний раз редактировалось Forbrak; 20.11.2007 в 21:08. |
|
![]() |
![]() |
#18 |
Dark Angel
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
zhukovia, вы патриот?
|
![]() |
![]() |
#20 |
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
![]()
обана
а вообще он прав. аж слеза стекла Параграф 68 только не смотрел, наверно плохо пропиарили да и кстати, по хвастайся коленами, а то и правда у меня только два заговор! от него не спрятаться! мы все умрем!
кто не верит в холокост — сволочи и суки! это ж было для людей, и даже для науки Последний раз редактировалось Кеша; 20.11.2007 в 22:15. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите найти фильмы "От Джастина к Келли","Я?","Грязные танцы 2","Дом проклятых" | Briana | В поисках Фильма | 3 | 22.04.2008 23:29 |
"Паршивая овца","Двенадцать","Дневники няни","SuperПерцы" | Unloved | В поисках Фильма | 3 | 03.10.2007 17:43 |
Жека - "гаманцы-карманщики" и "здесь в лагерях" "Кепка-восьмиклинка" | CarieS | В поисках музыки | 0 | 20.06.2007 00:05 |
Военные фильмы "Цельнометаллическая оболочка", "Взвод", "Земля тигра","Чёрный ястреб" | TITAN | В поисках Фильма | 18 | 09.03.2007 14:21 |
кто заливал "Сволочи" | MebiuS | Кинематограф и Телевидение | 5 | 01.03.2006 19:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
|