![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
просто Ксения ;)
|
![]()
несмотря ни на какие даже письма (представленные здесь) все-равно нет смысла голосовать за единороссов - ставшую партией власти. Надо голосовать за альтернативную партию, чтобы они могли составить им добрую конкуренцию в Думе. Иначе решения будут приниматься под стать правительству. Хоть какая, но надежда самим что-то изменить.
#12 |
![]() |
![]()
В России нет нормальной альтернативы. Это и пугает.
А что касается фотографий, то, имхо, это чей-то неосторожный "залет". Кто-то видать решил выслужиться, и в итоге перестарался.
![]() |
#13 | |
۞۞۞
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#14 | |
мелодия жизни
|
![]() Цитата:
Вам такие письма приходили уважаемые форумчане? мне нет... ![]() И чему удивляца Путин и Единая Россия одно и тоже, он же от данной правящей партии... Последний раз редактировалось logiton; 21.11.2007 в 15:53. |
|
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
Возможно это и так, но голосовать за них перехотелось.В почтовых ящиках опять будут горы макулатуры из листовок, в которых одни восхваляют себя, другие тут же гадят на них.Противно.Но даже при таком раскладе не стану голосовать за КПСС и Единороссов.В прошлое голосование мне даже платно предлагали подпись за КПСС поставить- отказалась(предлагал не человек с улицы, а знакомая женщина).После её ухода невольно возник вопрос о продажности: может она мало предложила? (цена вопроса составляла сто с чем то рублей).А если бы количество нолей увеличить? Думаю, мои убеждения ушли бы на задний план.Победит всё равно тот, у кого денег больше.
|
![]() |
#16 | |
просто Ксения ;)
|
![]()
Вновь и вновь убеждаюсь в силе информации, ее способности удивительно влиять на мышление людей
![]() Цитата:
Пока "убеждения" продаются, всегда найдется покупатель. И будет кто-то выбирать власть, а мы будем снова возмущаться по поводу ее продажности, нечестности, неправильности, ненародности и тд. Какая страна, такая и власть ![]()
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
Агитация прёт полным ходом.
Последний раз редактировалось snoopy; 21.11.2007 в 19:21. |
![]() |
#18 |
Red Machine!
|
![]()
пионерия - отряды пимашкова
комсомол - строй отряд ![]()
#19 |
۞۞۞
|
![]()
меня интересует один вопросик, так совсем малюсенький, - почему если против партии "единая россия" обязательно я должен быть против ВВП?.
|
![]() |
![]() |
#20 | |
просто Ксения ;)
|
![]() Цитата:
А единороссы пользуют его раскрученное имя для агитации в своих интересах (они ж во власть рвутся - продолжить начатое) на последнем дыхании президента. Поэтому типа - против единороссов, против ВВП. Политика. Пиар.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Финал конкурса плаката "Единая Россия - партия жуликов и воров" | RSS | Новости в мире | 0 | 10.03.2011 10:40 |
Моноблочный ПК ASUS ET2700 внешне напоминает iMac и имеет сенсорный экран | RSS | Железо - Новости | 0 | 09.03.2011 23:31 |
Параллели: Единая Россия и КПСС | Железяка | Экономика и Политика | 23 | 17.12.2005 13:13 |
26. 11. 2005г (против партии "единая Россия") | Gizmo | Экономика и Политика | 25 | 29.11.2005 16:57 |
Россия... | TRIGER | Наука, религия, философия | 17 | 15.11.2005 14:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
|