![]() |
![]() |
#41 |
Rank 1
|
![]()
В Сети все чаще появляются сообщения о том, что выход долгожданного боевика Crysis для многих был омрачен многочисленными мелкими проблемами с мультиплеером. Некоторые жалуются, что так и не смогли оценить сетевой режим.
Разработчики из Crytek признают существование проблемы и уже работают над ее решением совместно с ЕА и Gamespy. Однако сотрудники портала inCrysis предлагают разобраться с неприятностями собственными руками. Следуя этой инструкции, любой человек, которого не пугают исследования недр Windows, сможет устранить возможные проблемы мультиплеера Crysis. Новости от Игромании ![]()
![]() |
#42 |
Rastrnet.ru
|
![]()
Народ помогите,я на коробле застрял где громила из под воды вылазит я его пушки вырубил,а дальше незнаю что делать.(как я ток нестрелял,скок я ток не стрелял,а ему по бе)ПОДСКАЖИТЕ
![]() |
#43 | |
吉澤純郎
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Rastrnet.ru
|
![]()
Из кокой ядерной пушки?Ты имеешь ввиду ту с синими снарядами?
![]()
![]() |
#45 |
吉澤純郎
|
![]()
Нет. Помнишь, когда что-то там тестировали в костюме, когда ты сидел в кресле? Какой-то мужик заносит в кабинет и закрывает в шкаф эту пушку. Так вот ты ее должен был взять после заглушки реактора, по пути на палубу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Rastrnet.ru
|
![]()
Тоесть ты хочешь сказать надо грузить?
![]() |
#47 |
Мастер
|
![]()
Да. Последнего монстра можно растрелять только этой пушкой. Предварительно растрелять его пушки, иначе он тебя выносить будет этими пушками при наведении ионной мегапушки. Надо сделать 3 или 4 выстрела - оружие наводится автоматически. Параллельно еще придется убить несколько летающих заподлосов, которые офигевшие летают вокруг.
Пушка лежит возле кресла для тестирования/ремонта костюма, если не успел взять то проматывай миссии назад до этого места. Вообще TAB жми и читай что написано или слушай что тебе говорят делать по радио ![]() Последний раз редактировалось TITAN; 22.11.2007 в 21:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
TTGL жЭ
|
![]()
Прашел игру.Ту би кантинед тротота.Второй части небудет сто пудова,а вот эпизодами или аддонами нас покормят точно,заодно и баги пофиксят.
![]() |
#49 | |
CS:S Player
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
флудер