![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Росту быком
![]() |
![]()
наташа, с гипотетически неблагозвучной фамилией, а вам сколько лет ? Думаю взрослые тетиньки на таких вещях давно не замарачиваются.
![]() |
#42 |
Finnish Fairy
|
![]()
Это по-твоему комплимент??? а по-моему панибратство и неуважение, с подружкой своей так пусть разговаривают.
Хм, я честно говоря думала, меня больше народу поддержит...( ну и ладно. Если что - я никакая не Наташа и с фамилией у меня фсе норм, просто я против беджей(с именами) на продавцах и кассирах, и против, чтобы чужие люди обращались по имени(какая в этом необходимость??)... ДЕМОН, тебе спасибо за поддержку!))нас слишком мало, чтобы устроить революцию)) пусть ходят с бирками и слушают "комплименты", раз им так нравится!)
![]() |
#43 |
Адекватный семьянин
![]() Регистрация: 27.06.2007
|
![]()
да-да-да-да!!!
...Долой бэджики и визитки, избавимся от свидетельств о рождении и паспортов, удостоверений и пропусков!!! Отменим эти глупые "ритуалы" крещения, сорвем с себя "бирки" имен, данных нам родителями!!! Да здравствует общество NONAME!!! Будем называть друг друга, ориентируясь на внешние признаки и половую принадлежность... ![]() и тогда, "Наташенька, детка" уйдет в небытие, уступив место "Девушка с длинными темными волосами, симпатичной попкой и кривыми ногами, будьте добры..." Длинно? Пожалуй. Зато как небанально будет звучать: "Рыжий, толстый, небритый мужик, мне бы масло поменять..." Столько нового о себе узнаешь, Наташа. ![]() ПС. Может кто-нить тему в Саду создаст? Попробуйте сами себе описание подобным образом придумать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
汉学家
![]() Регистрация: 30.10.2007
|
![]()
нашёл один плюс бейджов
![]()
Люди влюбляются... Женя овца! Последний раз редактировалось Николаич; 27.11.2007 в 14:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
![]()
Номально я отношусь. Сам таскаю, по работе. Привык к ним уже.
Это уже на столько привычно, как бумага в туалете. Извините за мое сравнение ![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Новичок
|
![]()
у нас на учебе заставляют всех эти бенджыки носить, еще с фотографией и штрихкодами выдали, для того чтобы проще в библиотеке книжки получать\сдавать было, да на лекции как в кинотеатр проходить, чтобы преподам было легче нас отчислять за непосещение этих самых лекций
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Новичок
|
![]()
Я не хотел бы его носить не потому, что он хороший или плохой, а потому, что за тебя решают, носить его тебе или нет. Терпеть этого не могу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Леди Совершенство
|
![]()
Мне кажется, что бейджики - это в нашем обществе уже необходимость... Есть люди, которые могут спросить имя, а есть такие, которым неудобно и им было бы проще прочитать... Если человек начинает "пользоваться" бейджиком, в смысле, начинать говорить "Эй, Маша, детка, принеси...", то это уже говорит о его воспитании... Да и на каком-либо мероприятии или каких-то курсах, например, где людей очень много, это тоже намного удобнее, тот кому надо будет прочитает и обратится, ведь надоедает, если каждый 2 человек каждые 5 минут спрашивает твое имя...
•.¸(¯`'•.¸•°▪♥Живи своей мечтой♥▪°•¸.•'´¯)¸.•. И запомни, в мире есть миллионы женщин, которые гораздо красивее, умнее и интереснее чем ты, но все это не имеет никакого значения, если ты дотронулась до его сердца. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | ||
Finnish Fairy
|
![]() Цитата:
Цитата:
Good BrainFucker is Dead BrainFucker! Последний раз редактировалось Николаич; 28.11.2007 в 12:46. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|