forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2007, 09:05   #41
MooveR
Росту быком

Отправить сообщение для MooveR с помощью ICQ Отправить сообщение для MooveR с помощью AIM Отправить сообщение для MooveR с помощью MSN Отправить сообщение для MooveR с помощью Yahoo Отправить сообщение для MooveR с помощью Skype™

наташа, с гипотетически неблагозвучной фамилией, а вам сколько лет ? Думаю взрослые тетиньки на таких вещях давно не замарачиваются.
Старый 27.11.2007, 10:06   #42
N.S.Die
Finnish Fairy

Отправить сообщение для N.S.Die с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Deniska Посмотреть сообщение
Не нравятся комплименты?
Это по-твоему комплимент??? а по-моему панибратство и неуважение, с подружкой своей так пусть разговаривают.

Хм, я честно говоря думала, меня больше народу поддержит...( ну и ладно. Если что - я никакая не Наташа и с фамилией у меня фсе норм, просто я против беджей(с именами) на продавцах и кассирах, и против, чтобы чужие люди обращались по имени(какая в этом необходимость??)...
ДЕМОН, тебе спасибо за поддержку!))нас слишком мало, чтобы устроить революцию)) пусть ходят с бирками и слушают "комплименты", раз им так нравится!)
Старый 27.11.2007, 10:30   #43
Николаич
Адекватный семьянин

да-да-да-да!!!
...Долой бэджики и визитки, избавимся от свидетельств о рождении и паспортов, удостоверений и пропусков!!! Отменим эти глупые "ритуалы" крещения, сорвем с себя "бирки" имен, данных нам родителями!!! Да здравствует общество NONAME!!!
Будем называть друг друга, ориентируясь на внешние признаки и половую принадлежность...

и тогда, "Наташенька, детка" уйдет в небытие, уступив место "Девушка с длинными темными волосами, симпатичной попкой и кривыми ногами, будьте добры..." Длинно? Пожалуй. Зато как небанально будет звучать: "Рыжий, толстый, небритый мужик, мне бы масло поменять..."
Столько нового о себе узнаешь, Наташа.

ПС. Может кто-нить тему в Саду создаст? Попробуйте сами себе описание подобным образом придумать.
Николаич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2007, 12:40   #44
Gorynych
флудер

Цитата:
Сообщение от N.S.Die Посмотреть сообщение
пусть ходят с бирками и слушают "комплименты", раз им так нравится!)
столько много громких слов.. ты лучше скажи, работу то поменяешь? или так, понтанулась и смирилась?
Gorynych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2007, 14:00   #45
Демон
汉学家

нашёл один плюс бейджов На свадьбе моего кузена была повариха в столовке. На бейдже значилось так: "<censored> Нина Георгиевна". Прошу не банить ибо ето я видал своими очами, ещё до водки.

Последний раз редактировалось Николаич; 27.11.2007 в 14:28.
Демон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2007, 15:03   #46
Ego
Гость

Номально я отношусь. Сам таскаю, по работе. Привык к ним уже.
Это уже на столько привычно, как бумага в туалете. Извините за мое сравнение
Старый 27.11.2007, 17:21   #47
Phezsx
Новичок

у нас на учебе заставляют всех эти бенджыки носить, еще с фотографией и штрихкодами выдали, для того чтобы проще в библиотеке книжки получать\сдавать было, да на лекции как в кинотеатр проходить, чтобы преподам было легче нас отчислять за непосещение этих самых лекций
Phezsx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2007, 20:32   #48
Step
Новичок

Отправить сообщение для Step с помощью ICQ

Я не хотел бы его носить не потому, что он хороший или плохой, а потому, что за тебя решают, носить его тебе или нет. Терпеть этого не могу
Step вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2007, 22:50   #49
Катерина
Леди Совершенство

Мне кажется, что бейджики - это в нашем обществе уже необходимость... Есть люди, которые могут спросить имя, а есть такие, которым неудобно и им было бы проще прочитать... Если человек начинает "пользоваться" бейджиком, в смысле, начинать говорить "Эй, Маша, детка, принеси...", то это уже говорит о его воспитании... Да и на каком-либо мероприятии или каких-то курсах, например, где людей очень много, это тоже намного удобнее, тот кому надо будет прочитает и обратится, ведь надоедает, если каждый 2 человек каждые 5 минут спрашивает твое имя...

И запомни, в мире есть миллионы женщин, которые гораздо красивее, умнее и интереснее чем ты, но все это не имеет никакого значения, если ты дотронулась до его сердца.
Катерина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2007, 09:45   #50
N.S.Die
Finnish Fairy

Отправить сообщение для N.S.Die с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gorynych Посмотреть сообщение
столько много громких слов.. ты лучше скажи, работу то поменяешь? или так, понтанулась и смирилась?
Конечно поменяла работу, правда не только из-за этого... И в мыслях не было понтоваться, просто хочу знать мнение людей, вот и все. А вы все сразу так наезжаете(( чего вот сами тогда вместо своих имен здесь пишете ники, а вместо фото-аватары?

Цитата:
Сообщение от Катерина Посмотреть сообщение
Мне кажется, что бейджики - это в нашем обществе уже необходимость... Есть люди, которые могут спросить имя, а есть такие, которым неудобно и им было бы проще прочитать... Если человек начинает "пользоваться" бейджиком, в смысле, начинать говорить "Эй, Маша, детка, принеси...", то это уже говорит о его воспитании... Да и на каком-либо мероприятии или каких-то курсах, например, где людей очень много, это тоже намного удобнее, тот кому надо будет прочитает и обратится, ведь надоедает, если каждый 2 человек каждые 5 минут спрашивает твое имя...
На курсах всяких и мероприятиях ради бога, пусть будут беджики.. я против тех, что на людях в магазинах. Ну какая необходимость к продавцу обращаться по имени?? большинство людей и не обращаются, а вот те,что называют по имени, как раз и злоупотребляют чаще всего.

Последний раз редактировалось Николаич; 28.11.2007 в 12:46.
N.S.Die вне форума   Ответить с цитированием
Ответ