Цитата:
Сообщение от Железяка
Кто будет голосовать за ЕР скажите хоть один аргумент почему? Кроме "МЫ за Путина?"
Я не люблю ЕР за то что теперь как и при союзе, имеет место быть решение вопросов какого либо характера по линии партии: не поддержал предприниматель партию - писулька - получи камералку, пожару и СЭС в придачу, вступил в партию - продвинулся по карьерной лестнице. А эти плакаты - дороги единой россии. При чем тут ваще ЕР, это на мои деньги построено, я платил налог, и это административный хозяйственный вопрос... а это умалчивание инфляции и банковского кризиса, задержка роста цен на бензин (в стране которой себестоимость его почти бесплатна) - причем качество его - гуано, а цены уже как в США, вместо этого какото-то бред из ТВ ящик а и всеобщая дебилизация страны.
|
Признайся, что тебе просто не нравится эта партия, и всё.

Ты еще не знаешь, КАК финансируется оппозиция. И это еще вопрос, чьи деньги чище.

То же самое касается и ведения агитационной компании. Да, мне тоже таковая у ЕР кажется несколько навязчивой. Зато жизнеутверждающие памфлеты КПРФ веселят донельзя.