![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#91 |
|
۞۞۞
|
|
|
|
|
|
|
#92 |
|
красавец!
|
Помню еще мы с друзьями в клубы ходили, там еще сонька 1 была! По 5р платили что бы поиграть!
|
|
|
|
|
|
#93 |
|
Virgo
|
Я помню как начало появляться импортное пиво в жестяных банках в большом ассортименте. Покупали, пробовали, казалось ничего вкуснее нет...
Еще шоколадки помню типа "кит-кат" тож очень любила. Помню отдел жевачек в "березке" -глаза разбегались. Покупала и когда попадались не красивые наклейки очень расстраивалась. Помню наклейку с Бартом Симпсоном-мы с сестрой не могли понять что это за урод... Сколько времени я провела смеясь над этим "уродом" позже... ![]() Помню в город приехал "Луно-парк"... Новые атракционы и чупа-чупсы. Помню папа из командировки привез импортные фломастеры сестре-это было круто и я рисовала ими втихоря...
|
|
|
#94 |
|
Новичок
|
Практически всё совпадает
прям ностальгия берет по тем временам)
|
|
|
|
#95 |
|
Гость
|
Детство
![]() Помню все это, помню! Как же забыть блоки жувачек "Турбо", кока-колу, которую на разлив продавали ![]() А, еще штука такая "Радуга" которая по ступенькам спускалась! До сих пор в кладовке валяется
|
|
|
|
#96 |
|
Новичок
|
доктар пеппер - круче нету газирофки
|
|
|
|
|
|
#97 |
|
выр выр выр
|
а прграмму кто нить помнит "позвоните кузе"на ртр?
черепашек-ниньзя,чипа и дейла?черного плаща, балу,донольда ,гуффа,мики,каспера. я еще ужастики любила пятницу,чужих,фреди....ой как много всего... денди -супер,марио,танчики,колобки....вай-вай ![]() я бы с удовольствием в денди поиграла. а лизуны(как жа мама на меня долго ругалась за внутренности этого чуда на потолке и обоях )попрыгунчиги,чудо-радуга(особено если найдеш высокую лестницу).боишся ли ты темноты сериал. там-там новости........до бесконечности могу об этом
|
|
|
#98 |
|
Elena Durko
|
КУКУ-РУКУ.... вафли такие, жевачка бом бим бом- особо в цене была шоколадная и дыневая. Помню эти супер пузыри, надуешь и все, прощайте брови- моментальная депилляция, зато такой кайф. Я к стати еще помню и молочные бутылки, шла как-то из школы и с крыши пронеслось передомной оно, бутылко...
|
|
|
#99 |
|
Мишанина
|
А я помню такой продукт как "Вагон Виллз" (то ли вафли, то ли печенье - уж сам толком не помню)- там еще была смешная реклама про ковбоев и слоган в конце - "Вагон Виллз - и ты победитель!"
![]() А из игрушек помню такие супер-прыгучие разноцветные мячики. Бывало, жахнешь такой со всей силы об асфальт, а он каааак взлетит метров на 5-10 в воздух! Круто!
|
|
|
|
#100 |
|
Рид онли
|
Хм.. Помню папа с командировки привёз паравозик, нашего производства, как я радовался тогда. Потом все прилавки внезапно завалило всякими трансформерами, лего и т.д. Но я уже не играл в игрушки. Ещё помню как купили телевизор "Funai", взамен старому "Изумруду". Хотя у изумруда размер экрана больше.. У фуная плюс был только в пульте и автоматической настройке каналов.
Последний раз редактировалось Forbrak; 01.12.2007 в 15:09. |
|
|
|
![]() |
|
|