![]() |
|
|
#1201 |
![]() |
- Куришь?
- Курю! - Траву? - Что,траву? - Куришь. - Курю!
|
|
|
#1202 |
![]() |
Жена просыпается от шума на кухне, смотрит - муж по всем шкафам рыскает:
- Ты что ищешь ? - Заначка у меня здесь где то была ! - Так ты ее у отца на поминках выпил... - Тото я смотрю бати давно нигде не видно...
|
|
|
#1203 |
|
Профи
|
вообщем приходит мужик с женой к психиатору.
Жена: доктор, моему мужу везде геи чудятся. Доктор: счас посмотрим. (и начинает показывать мужу картинки ) Доктор: вот смотри летят гуси кто они? Муж: геи! Доктор: почему Муж: а чё они летят друг другу в попу смотрят кто они по твойму? Доктор:хм не думал а вот мужики балет танцуют. кто они?Муж: геи! Доктор: почему? Муж: а чё какие они мужики юбки напялили и прыгают кто они по твойму? Доктор: не задумывался. А я тогда кто? Муж: ГЕЙ! Доктор: Почему? Муж: А откуда у тебя такие картинки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#1204 |
|
хороший человек
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
Путин в анекдотах ("Eesti Ekspress", Эстония)
За 8 лет своего правления президент России Владимир Путин стал не только самым частым героем теленовостей, но и одним из главных персонажей политических анекдотов. Причем по количеству анекдотов Путин в разы обогнал своего предшественника Бориса Ельцина. Еще бы: в личности президента угадываются образы сразу двух любимых персонажей русских анекдотов - разведчика Штирлица и смекалистого двоечника Вовочки. После последнего же съезда партии 'Единая России', на котором Владимир Владимирович, выдержав смысловую паузу в три секунды, так неожиданно согласился возглавить избирательный список партии, Интернет завалила лавина свежих анекдотов. Теперь под политическими анекдотами на российских сайтах аккуратно подписывают: 'Информация для спецслужб: я не являюсь автором анекдота. И имя автора мне не известно'. 1. За день до отставки председателя правительства Михаила Фрадкова Путин вызывает его к себе: Партнеры - Слушай, Фрадков! Никак не могу найти тебя на моей школьной фотографии... 2. Однажды Владимир Владимирович Путин спал и снился ему странный сон. Как будто сидит Владимир Владимирович в психиатрическом кабинете, а напротив него за большим медицинским столом сидит телезвезда Ларри Кинг в халате и шапочке. - Что случилось с вашей журналисткой? - спрашивает Ларри Кинг. - Она захворала, - отвечает Владимир Владимирович. 3. Путин на пресс-конференции заявил, что в 2008 году страной будет управлять уже другой человек. А помощник Путина добавил, что по единодушному мнению Запада, за восемь лет своего президентства, Владимир Владимирович стал совсем другим человеком. 4. Однажды Путин сидел в своем кремлевском кабинете, слушал 'Белый альбом' Битлз и думал, чем же ему ответить на требование министра иностранных дел Великобритании Дэвида Милибэнда изменить российскую конституцию. - You say you'll change the constitution, - пел Джон Леннон знаменитую песню Revolution. - Well, you know we all want to change your head. - Гениально! - воскликнул Владимир Владимирович и немедленно записал в своем президентском блокноте: 'Мозги им надо поменять, а не конституцию'. 5. Однажды Владимир Владимирович Путин сидел в своем кремлевском кабинете и тихо жалел, что закончилось лето. Вдруг высокие двери кабинета растворились, и в помещение один за другим стали заходить незнакомые президенту люди. - Э: - пробормотал президент. Люди заполняли кабинет и смирно выстраивались в шеренги вдоль стен. Когда в кабинете почти уже не осталось места, в открытые двери вошел генеральный прокурор РФ Юрий Чайка. - Выбирай, брателло! - радостно сказал Чайка. - Кого выбирать? - не понял Владимир Владимирович. - Убийц Политковской, - пояснил Чайка, - Нам нужно не менее десяти. 6. Дочь Владимира Путина поступила в Институт. Конкурс был огромный - 40 институтов на место. 7. Собрались олигархи на встречу с Путиным. Зашли в зал, расселись. Путин входит, все вскакивают и кричат: 'Здра-а-аствуйте, Владимир Влади-и-имирович!' Путин проходит к своему креслу и говорит: 'Здравствуйте, садитесь'. Все садятся. Путин открывает журнал: - Абрамович! - Я! - Бендукидзе! - Я! - Вексельберг! - Я! ... Проверив всех по списку, Путин закрывает журнал 'Форбс'. 8. Вызывает Путин к себе Абрамовича: - Знаю, Роман Аркадьевич, что вы большой вклад внесли в развитие нашего государства. Поднимали металлургию, нефтяную промышленность, футбольное хозяйство, чукотскому народу сильно помогли... Хочу вас денежной премией наградить. Вот чековая книжка - сейчас впишу любую сумму, какую назовете. Ну, так как? Абрамович молчит. - Сколько? Пятьдесят? Сто миллионов? Абрамович неловко мнется и сопит. - ДВЕСТИ ПЯТЬДЕСЯТ МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ ДОСТАТОЧНО?! Абрамович вздыхает и с запинкой говорит: - Достаточно, Владимир Владимирович... Большое спасибо, Владимир Владимирович... Путин мягко улыбается, вписывает в чек названную сумму, расписывается, складывает бумажку пополам и всовывает ее в карман пиджака Абрамовича. Потом бережно берет его за локоть и спокойно, но со значением говорит: - А вот ОСТАЛЬНОЕ надо вернуть, Роман Аркадьевич... 9. Анекдот из реальной жизни: 12 сентября, новости: 15:27 В. Путин наградил М. Фрадкова орденом 'За заслуги перед Отечеством' I степени. 15:29 В Индонезии произошло землетрясение силой почти 8 баллов. 15:41 В. Путин подписал указ об отставке правительства. 15:47 В Индонезии произошло второе землетрясение силой 7,9 балла. 16:33 В. Путин внес на рассмотрение Госдумы кандидатуру В. Зубкова на пост премьер-министра. Индонезия в ужасе затаила дыхание. 10. Однажды Владимир Владимирович Путин и олигарх Алишер Усманов гоняли мяч на даче у Путина. - Вот сколько я ему твердил, - быстро говорил Владимир Владимирович, давая Алишеру пас, - Гуцериев, купи 'Арсенал'! Купи, пусть будет! - А он? - спрашивал Усманов, возвращая мяч Путину. - Ни в какую, - махнул Путин своей президентской рукой, - Рома Абрамович купил, а этот - нет и все. Ну, не хочет - как хочет. Не хочет управлять собственностью - не будет, значит, у него собственности: **** Анекдоты не берутся из воздуха. Так, у героя последнего анекдота олигарха Михаила Гуцериева сначала при странных обстоятельствах погиб сын, потом Министерство внутренних дел России арестовало 100 процентов акций 'Русснефти', принадлежавшей Гуцериеву. Причина - сокрытие налогов. Сразу после этих событий второй герой анекдота Алишер Усманов сначала купил и подарил России коллекцию искусства М. Ростроповича и Г. Вишневской, а потом и футбольный клуб 'Арсенал'. http://www.inosmi.ru
Зря людей не обижай - береги патроны! Последний раз редактировалось Marder; 19.11.2007 в 08:52. |
|
|
|
|
|
#1205 |
|
Violet Euphoria
|
- Подкладывайте, гости дорогие, грибочки, подкладывайте на здоровье, не брезгуйте.
- А вы сами-то что не едите? - Да вы что, соседушка! Грибы - это же серьезное дело! Всегда должен оставаться кто-то один, кто не ел. - Эй, мужик! Пойди-ка сюда. - Кто? Я? - Ты не стоматолог, случайно? - Стоматолог, - ответил мужик и осанисто выпрямился. - Вась, иди сюда. Я одного нашел. - А чего надо-то? Зубы болят? - Будешь много вопросов задавать... - Погоди, Вась. Расслабся, мужик, Вася погорячился. Ты лучше скажи: ты одобряешь? - Смотря что. - Вот тебе сто баксов. Одобряешь? - Одобряю. - Вот здесь распишись. Ага. Расшифровку подписи теперь. Ну, все, мужик, ступай. Стоматолог, мать твою. - Так.. Надо еще хотя бы одного.. Эй, очкастый! Ты - стоматолог? - Да, я - стоматолог, - улыбнулся очкастый и пустил слюну. - Я еще Наполеона стоматологировал. - Понятно. Вася, отгони его к черту. Недействительно же будет. - Так, мужики, где тут расписаться надо? - А ты одобряешь? - Одобряю. Целиком и полностью. За двести баксов что угодно одобрю. - А за сто? - И за сто. - Вот тебе десять, распишись и проваливай. - Ну, вот, Вась, двое одобрили. Множественное число? Множественное. Можно ставить штамп: "Одобрено стоматологами".
|
|
|
#1206 |
![]() |
Мама собирает сына в поход:
- Вот положила тебе масло, хлеб и килограмм гвоздей. - Но зачем? - Понятно зачем! Масло на хлеб намажь и поешь! - А гвозди? - Ну вот же они, - положила! *** - Мальчик, а как тебя зовут? - Игор. - Это в честь дедушки? - Нет. В честь Олимпийских Игор.
|
|
|
#1207 |
|
∞online∞
|
Встретились три француза. Вино, шампанское, коньяк. Выпили, посидели и культурно разошлись.
Встретились трое русских. Водка, самогон, спирт. Выпили, набили друг другу морды и культурно разошлись. Встретились три араба. Обстреляли автобус, угнали самолет и взорвались. Вот до чего доводит сухой закон.
|
|
|
#1208 |
![]() |
Жена допрашивает вернувшегося мужа:
- Ты где был? - На свадьбе. Ух, как же мы там все нажралися, ты представить себе не можешь... - Почему, могу. - С чего бы это? - Ну ведь ты в фате... *** НР - сыну: - Я тебе Бентли купил? купил! А ты его разбил! Я тебе Бугатти купил? Купил! А ты его разбил! Вот куплю тебе Ниссан Кашкай - и пускай над тобою вся Рублёвка смеётся! *** Зашла сегодня в магазин: молоко 2,5% жирности - 48 рублей! При таких ценах я сама себя скоро доить начну. *** Приходит мужик на стоянку, а на его машине царапина. Он подзывает охранника и спрашивает: - Это чё, так было?! - Нее, это так будет!
![]() Последний раз редактировалось K!ana; 05.12.2007 в 20:04. |
|
|
|
|
|
#1209 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.07.2006
|
Блондинка спрашивает замужнюю подругу брюнетку:
- Почему ты называешь своего мужа "Кот ученый"? Он что действительно такой умный и эрудированый? - Нет, просто он постоянно ходит налево и при этом еще рассказывает сказки. *** "Один китаец - одно дерево!" Под таким лозунгом в Китае прошел праздник посадки деревьев. Сразу после праздника 1О миллионов китайцев заблудились в лесу. *** В России цирк давно потерял свою актуальность. *** Лучше разбудить в человеке зверя, чем животное.
|
|
|
#1210 |
![]() |
На прошлой недели прошла выставка "Традиции русского самогоноварения". Как передает из медвытрезвителя наш корреспондент, на выставке было представлено более 100 000 л экспонатов, однако посетителям для полного осмотра этого не хватило и они несколько раз бегали в близлежащие ларьки.
*** В магазине: - У вас водка есть? - А 18 есть? - А лицензия есть? - Ну, на... Что завёлся-то сразу...
|
![]() |
|
|