![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
-
![]() |
![]()
Порыскал я по сайтикам, да по интернет магазинам, которые торгуют товарами данной тематики. И пришел к выводу, что всякие протеины за 250-300 рублей, гавняшко. Такое ощущение будто там опилки. Ибо в инет магазинах цены колеблятся от 600-700 и выше. Мне столько нехочится платить.
И тут пришла в голову мысль - детское питание. Возможно многих в детстве кормили этими порошками, их тоже разводишь в воде и пьешь, как молоко. Вроде там тоже протеина нехило. Может кто юзал это, уже будучи взрослым в этом спорте ? Прет ? :-) Купил например эту смесь. Насыпал в нее орехов, семечек, мюсли короче. И забацал в миксере, сделал коктейльчик. Надо будет пошушукать по магазинам, да аптекам. Может прикуплю что-нибудь... Последний раз редактировалось PiXEL; 18.11.2007 в 23:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
aka UNwise
![]() |
![]()
там мало всего. ничтожно мало. можно конечно пюре кушать, но у тя денег точно не хватит.
![]() |
#143 | |
Banned
|
![]() Цитата:
нормальная еда - это каши, мясо, рис, макароны и т.д. Протеины офигеть как полезнее, по твоему мнению!!! На работе можно и покушать несколько раз в день, даже если ты один раз покушаешь, то пользы будет больше чем ты выпьешь свой протеин. Потомучто толку его пить без физ нагрузки практически никакой, все выйдет также как и вошло. Последний раз редактировалось Blansh; 20.11.2007 в 17:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
aka UNwise
![]() |
![]()
тут все по умолчанию занимаюца физкультурой
![]() а если раз в день покушаешь, то вреда будет больше чем бользы. нужно кушать минимум 3 раза в день.
![]() |
#145 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
Детское питание - это, конечно, хорошо, но как правильно пишет FalseFaced
![]() ![]() В том-то и разговор, что кушать, есть натуральные продукты. Все-таки я против протеина в баночках. ![]() ![]()
![]() |
#146 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
ZzzzzZzz
|
![]()
Самое лучшее питание-ДОШИРАК,КВИСТИ.....(ОЧЕНЬ РАСПИРАЕТ
![]() П.С сам этим питаюсь ![]()
![]() Последний раз редактировалось Tolya; 30.11.2007 в 15:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
aka UNwise
![]() |
![]()
Окей, я посмотрю на тебя, как ты после 9и часового рабочего дня и одного приёма пищи сразу же поедешь на 2,5 часовую тренировку, где в душном зале тебя выжимать в полный шлак.. Через сколько минут ты упадёшь в обморок?
![]() |
#149 |
Новичок
|
![]()
Кисломолочные продукты!!! Сортивному питанию щас не верю!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
aka UNwise
![]() |
![]()
http://forum.rastrnet.ru/attachment....1&d=1200881157
Значит: Energy Pak - 30 пакетиков, в каждом по 5ть разношорсных таблеток. Пил 1 пакет-нифига, выпил 2 пакета-нифига. Синенькие баночки - Dinamatyze, довольно таки не дорогая фирма, BCAA брал за 695р.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам спортивное питание | Ханорик | Продам | 6 | 18.05.2009 22:58 |
питание | stas | Продам | 0 | 02.08.2008 11:19 |
питание ноутбука | Ganesha | Железо | 6 | 12.06.2008 19:34 |
Питание... | MooveR | Здоровье | 7 | 20.01.2007 17:22 |
![]() |
![]() |