forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Страницы памяти моей

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2007, 22:51   #241
krimson
Мишанина

Напоследок
А у вас бывало такое, что читаешь чей-то дневник и прям тянет прокомментировать каждый пост? А вроде как неудобно - еще подумают, мол, "придурок какой-то - комментит все подряд..."

У меня уже второй раз такая беда. Стоит задуматься - с чем это может быть связано...
Старый 28.11.2007, 19:24   #242
krimson
Мишанина

Про анимээЭ
Недавно я проводил ликбез для совершеннозимних, а сегодня - для НЕлюбителей этого самого анимээЭ (спокойно. не надо делать круглые глаза, падать со стула, и кричать: "Еретик! Позор тебе!" )

На это меня сподвиг последний пост Катрин - про то, что "едим суши и смотрим анимээЭ" (его название мне ничего не говорит).

Так вот, после этого поста я еще раз укоренился во мнении, что глупый стереотип о том, что "анимээЭ предназначено исключительно для детей ползункового возраста" сдает свое. И японская анимация - это круто и прогрессивно!

Приведу один пример - сериал "Death Note". Это не какой-то "мультик", а настоящий, лихо закрученный психологический триллер. По сюжету и нагнетению напряжения "Тетрадка" (рассказывающая о поимке убийцы по имени Кира) с легкостью уделывает бОльшую часть голливудских фильмов подобного жанра.
Так что, всем "анимЭненавистникам" (все сразу догадались - в чьи шесть соток полетел этот булыжник ) советую посмотреть хотя бы первых две серии. Зацепит тут же. Гарантия - 99%
Как говорится: "Круче Десу Нот только яйца! Нет, Десу Нот даже круче яиц!" - Death note-пародия.
И напоследок, реплика независимого эксперта (Зонтик - прости ):
Цитата:
[21:02] <Umbrella> адское влияние "Тетради смерти" - Идем с Джеки, я на дом показываю, говорю: "Вот там Кира живет".. Многозначительная тишина где-то минуты на три))
[21:02] <Krimson> хахах)))))))
Играет: Saliva - "Click Click Boom!" (Georg, твою мать, меня заклинило Это ты виноват - с клипом своим Клик Клик Бум!!!))))
Старый 30.11.2007, 19:10   #243
krimson
Мишанина

Про "Дорожное радио"
Сегодня был вынужден слушать 8 (!!!) часов "Дорожное радио"...
Делаю вывод: методы допроса, применяемые силовыми структурами, безнадежно устарели. Есть новый: привязать человека веревками к стулу и включить "ДР" - после пары-тройки часов даже самый матерый рецидивист сознается во всех смертных грехах.

А есть еще идея - использование в качестве оружия: перед атакой противника надо просто включить через громкоговорители "ДР" - после ТАКОЙ психологической атаки враги разбегутся как тараканы, побросав всю аммуницию.
И дешево, и гуманно. Пойду запатентую идею...

Просто это какой-то ужас - прослушал все золотые "хиты" 80-90-х, начиная от "Миллиона алых роз" и кончая "Младшим лейтенантом".
И КОНЕЧНО ЖЕ, не обошлось без двух главных шлягеров, любимых родителями всей Земли - про один я уже писал ("Ах какая женщина"), а вот еще один. Я слова целиком не знаю, но все поем хором, три-четыре:

"Я люблюююю тебя до слееееооооооз,
Чего-то там... как в первый раааааааз,
Тра-ля-ля.... лишних фрааааааааз,
Это оооблако из рооооооз"......

В общем, меня опять понесло не туда Извините
Старый 01.12.2007, 12:35   #244
krimson
Мишанина

Про книжки
Вот, помнится, заходил в Краевую Библиотеку (кстати, давно там не был - надо будет сходить, наверняка уже долг космический висит)), а там были выложены самые разные закладки, которые люди оставляют в книгах: деньги, фотки, справки какие-то и т.д.
Но готов поспорить, что у меня сейчас самые оригинальные закладки из всех: в одной книге кухонное полотенце лежит, а в другой - сотовый телефон
Как говорится, что под рукой было, то и запихнул

Про "Дорожное радио"-2
Цитата:
ненавижу эту песню (ах какая женщина),а еще с детства бесила песня "дым сигалет с ментолом" фууууууу
Это, случайно, не та, где в припеве: "А я нашел другуууууую"?) А то этот хит тоже вчера звучал (аж два раза)
Старый 02.12.2007, 12:41   #245
krimson
Мишанина

Про книжки-2
Цитата:
я тупо запоминаю страницу
У меня этот способ не проходит - видимо, оперативы не хватает) Потом приходится дооолго искать нужную страницу.

А теперь внимание: приз за САМУЮ оригинальную книжную закладку достается... Амбрелле Зонтиковной! - та использует живых мышей! Т.е. почитал, достал мышь, запихнул ее в книгу и сверху страницами придавил. Оррригинально

Про афоризм
Подсмотренная в автобусе фраза - "Как быстро летит время: не успел проснуться, а уже опоздал на работу."
Это называется - "Story of my life"

Играет: Nevada Tan - "Himmel Hilf" (как переводится - хз, я в немецком не шарю). Нормально играют. А саму группу стоило назвать: "В Германии (или откуда там они родом) тоже любят Linkin Park". Ну ооочень похоже)
Старый 02.12.2007, 22:10   #246
krimson
Мишанина

Про неожиданное
Вот сейчас СМС пришла. Как будто по голове шандарахнули)
Не ожидал-не ожидал И главное, что все такие конспираторы, пока сам не спросишь - фиг что расскажут)
Кто-нибудь знает, где продают нормальные костюмы (мужские, естественно)? Скоро он мне понадобится...

Про отсутствие возможностей
Вот сейчас натолкнулся на профиль Прохлады и вспомнил - что хотел сказать.
Блин, у нее столько книг на фтп лежит, что аж глаза разбегаются
А когда недавно увидел, что там еще и ВСЯ "Темная Башня" Кинга лежит, там вообще чуть не сдох
И главное, нет же возможности читать. Лупиться в монитор, читая книгу - это изврат, имхо.
Так что грустно
Старый 03.12.2007, 17:59   #247
krimson
Мишанина

Про неожиданное-2
Спасибо за советы Я тоже костюмы редко ношу, но покупать-то в любом случае надо, так что...
И вообще, считаю, что в этом аспекте НАМ сильно повезло. У нас одна шмотка, грубо говоря, что на свадьбу, что на похороны. А у прекрасной половины человечества чуть какой-то праздник на носу - так сразу начинается беготня с целью найти новое платье
И от НАС уж точно не услышишь фразы: "Это мне нельзя надевать - в этом меня уже видели"

Про отсутствие возможностей-2
Цитата:
%) я извращенка - многие книги именно с монитора читаю... ибо с моими темпами читки можно разориться на бумажных изданиях.
Я тоже вроде не тормоз - могу осилить страниц 400-500 за день. Но физически не могу читать с монитора - не лежит душа и все тут))
А библиотека то шикарная: Р. Сальваторе - хочу, К. Баркера - хочу, Д. Симмонса - ваще сильно хочу почитать А никак

Так что будем тратить бабло на бумагу. Правда, сейчас пока писал - не удержался, пошел и скачал Тома Клэнси - "Радугу 6". Потому что на этой неделе собирался в магазин идти покупать за бешенные тыщи, а тут лежит И хоть бы кто сказал

ПыС почему-то не нашел супер-фантастов Уильяма Гибсона и Брюса Стерлинга... Прохлада не любит киберпанк?

Играет: сегодня классика, однако)) Аэросмит - "Cryin'"
Старый 03.12.2007, 20:46   #248
krimson
Мишанина

Про неожиданное-3
Цитата:
Доо, цены дерут... Никакого простора нам, интеллектуалам)))
Ой, блин. "Интеллектуал"....Ващееее...
Вот я знаю девушку, так та слабее нобелевских лауреатов ничего не читает. А я исключительно "низким" жанром интересуюсь - фанастика, детектив и т.д.)
А цены и правда дерут. Меньше чем за 300 рублей приличную книжку и не найти. Вот я раньше в "Меридиане" Конана покупал за 20 рублей. Эх, было время...

Про непонятное
Вот сейчас взял и нахамил всем подряд.... Надоело все, поскорей бы...

А вообще, что-то не то происходит с моим дурацким организмом: то наблюдаются какие-то беспричинные повышения температуры (помнится, в разделе про Здоровье народ надо мной поржал на эту тему однажды ) и упадок сил, а сегодня наоборот - весь день на ногах и хоть бы хны.
Непонятно вообще.
Белочка-Squirrel, скажи как медик - что со мной происходит? Может, я подыхаю? А может, наоборот? Перехожу на новую стадию эволюции?

Надоело ждать. И надоело постоянно думать об одном и том же. И вообще, закрою через месяц дневник нахрен. На-до-е-ло.
Старый 04.12.2007, 18:11   #249
krimson
Мишанина

Про непонятное, но уже другое
Для чего существует чат? Ну ясно - чтобы базарить.
А вот тогда мне не понятно: ЗАЧЕМ заходить в приват, кидать пару-тройку реплик, типа "привет, как дела" и т.д., а потом уходить в гробовое молчание на пару-тройку часов????
Ну блин, не я же разговор начинаю, и грубого ничего не говорю. В конце-концов, можно написать - типа, извини, дела-дела, поговорим потом.
Я всегда так и делаю.
А некоторые поступают так, как написано выше. В конце-концов, это просто невежливо.
И я даже могу сказать, кто эти "некоторые": ты, ты, и вот ТЫ.

Играет: Godsmack - "Speak"
Старый 04.12.2007, 23:27   #250
krimson
Мишанина

Про дневник
Щас модераторский коммент будет Все сидим и внимаем
Цитата:
Сообщение от Prohlada
:Р незакроешь. Мы с НАтахой продолжим его вести. %) Будем пользоваться твоей раскрученной славой. Будем писать всякие откровенные интимности от твоего лица и поднимем твой рейтинг до заоблачных. )))))))
Хехе))
Вам что, собственной мега-славы не хватает? Куда уж раскрученней то?) А мне до мноооогих на Форуме - как на катке-асфальтоукладчике до Владивостока)

Так что, как сказал - так и сделаю. Вот поздравлю всех с Новым Годом и 3го января закрою балаган нафиг.
Мне самому не хочется, но есть веские причины, которые я не могу разглашать.

А официальным преемником назначу Бестию - толк будет Если та не станет черезчур гневить модеров (Катрин - держись!), то все будет хорошо
2 Бестия - Give' em hell!!!