![]() |
![]() |
#241 |
Мишанина
|
![]()
Напоследок
А у вас бывало такое, что читаешь чей-то дневник и прям тянет прокомментировать каждый пост? А вроде как неудобно - еще подумают, мол, "придурок какой-то - комментит все подряд..." У меня уже второй раз такая беда. Стоит задуматься - с чем это может быть связано...
![]() |
![]() |
#242 | |
Мишанина
|
![]()
Про анимээЭ
Недавно я проводил ликбез для совершеннозимних, а сегодня - для НЕлюбителей этого самого анимээЭ (спокойно. не надо делать круглые глаза, падать со стула, и кричать: "Еретик! Позор тебе!" ![]() На это меня сподвиг последний пост Катрин - про то, что "едим суши и смотрим анимээЭ" (его название мне ничего не говорит). Так вот, после этого поста я еще раз укоренился во мнении, что глупый стереотип о том, что "анимээЭ предназначено исключительно для детей ползункового возраста" сдает свое. И японская анимация - это круто и прогрессивно! ![]() Приведу один пример - сериал "Death Note". Это не какой-то "мультик", а настоящий, лихо закрученный психологический триллер. По сюжету и нагнетению напряжения "Тетрадка" (рассказывающая о поимке убийцы по имени Кира) с легкостью уделывает бОльшую часть голливудских фильмов подобного жанра. Так что, всем "анимЭненавистникам" (все сразу догадались - в чьи шесть соток полетел этот булыжник ![]() ![]() Как говорится: "Круче Десу Нот только яйца! Нет, Десу Нот даже круче яиц!" - Death note-пародия. И напоследок, реплика независимого эксперта (Зонтик - прости ![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
Мишанина
|
![]()
Про "Дорожное радио"
Сегодня был вынужден слушать 8 (!!!) часов "Дорожное радио"... Делаю вывод: методы допроса, применяемые силовыми структурами, безнадежно устарели. Есть новый: привязать человека веревками к стулу и включить "ДР" - после пары-тройки часов даже самый матерый рецидивист сознается во всех смертных грехах. А есть еще идея - использование в качестве оружия: перед атакой противника надо просто включить через громкоговорители "ДР" - после ТАКОЙ психологической атаки враги разбегутся как тараканы, побросав всю аммуницию. И дешево, и гуманно. Пойду запатентую идею... Просто это какой-то ужас - прослушал все золотые "хиты" 80-90-х, начиная от "Миллиона алых роз" и кончая "Младшим лейтенантом". И КОНЕЧНО ЖЕ, не обошлось без двух главных шлягеров, любимых родителями всей Земли - про один я уже писал ("Ах какая женщина"), а вот еще один. Я слова целиком не знаю, но все поем хором, три-четыре: "Я люблюююю тебя до слееееооооооз, Чего-то там... как в первый раааааааз, Тра-ля-ля.... лишних фрааааааааз, Это оооблако из рооооооз"...... В общем, меня опять понесло не туда ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#244 | |
Мишанина
|
![]()
Про книжки
Вот, помнится, заходил в Краевую Библиотеку (кстати, давно там не был - надо будет сходить, наверняка уже долг космический висит)), а там были выложены самые разные закладки, которые люди оставляют в книгах: деньги, фотки, справки какие-то и т.д. Но готов поспорить, что у меня сейчас самые оригинальные закладки из всех: в одной книге кухонное полотенце лежит, а в другой - сотовый телефон ![]() Как говорится, что под рукой было, то и запихнул ![]() Про "Дорожное радио"-2 Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#245 | |
Мишанина
|
![]()
Про книжки-2
Цитата:
А теперь внимание: приз за САМУЮ оригинальную книжную закладку достается... Амбрелле Зонтиковной! - та использует живых мышей! ![]() ![]() Про афоризм Подсмотренная в автобусе фраза - "Как быстро летит время: не успел проснуться, а уже опоздал на работу." Это называется - "Story of my life" ![]() Играет: Nevada Tan - "Himmel Hilf" (как переводится - хз, я в немецком не шарю). Нормально играют. А саму группу стоило назвать: "В Германии (или откуда там они родом) тоже любят Linkin Park". Ну ооочень похоже)
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Мишанина
|
![]()
Про неожиданное
Вот сейчас СМС пришла. Как будто по голове шандарахнули) Не ожидал-не ожидал ![]() Кто-нибудь знает, где продают нормальные костюмы (мужские, естественно)? Скоро он мне понадобится... ![]() Про отсутствие возможностей Вот сейчас натолкнулся на профиль Прохлады и вспомнил - что хотел сказать. Блин, у нее столько книг на фтп лежит, что аж глаза разбегаются ![]() А когда недавно увидел, что там еще и ВСЯ "Темная Башня" Кинга лежит, там вообще чуть не сдох ![]() И главное, нет же возможности читать. Лупиться в монитор, читая книгу - это изврат, имхо. Так что грустно ![]()
![]() |
![]() |
#247 | |
Мишанина
|
![]()
Про неожиданное-2
Спасибо за советы ![]() И вообще, считаю, что в этом аспекте НАМ сильно повезло. У нас одна шмотка, грубо говоря, что на свадьбу, что на похороны. А у прекрасной половины человечества чуть какой-то праздник на носу - так сразу начинается беготня с целью найти новое платье ![]() И от НАС уж точно не услышишь фразы: "Это мне нельзя надевать - в этом меня уже видели" ![]() Про отсутствие возможностей-2 Цитата:
А библиотека то шикарная: Р. Сальваторе - хочу, К. Баркера - хочу, Д. Симмонса - ваще сильно хочу почитать ![]() ![]() Так что будем тратить бабло на бумагу. Правда, сейчас пока писал - не удержался, пошел и скачал Тома Клэнси - "Радугу 6". Потому что на этой неделе собирался в магазин идти покупать за бешенные тыщи, а тут лежит ![]() ![]() ПыС почему-то не нашел супер-фантастов Уильяма Гибсона и Брюса Стерлинга... Прохлада не любит киберпанк? ![]() Играет: сегодня классика, однако)) Аэросмит - "Cryin'"
![]() |
![]() |
![]() |
#248 | |
Мишанина
|
![]()
Про неожиданное-3
Цитата:
Вот я знаю девушку, так та слабее нобелевских лауреатов ничего не читает. А я исключительно "низким" жанром интересуюсь - фанастика, детектив и т.д.) А цены и правда дерут. Меньше чем за 300 рублей приличную книжку и не найти. Вот я раньше в "Меридиане" Конана покупал за 20 рублей. Эх, было время... ![]() Про непонятное Вот сейчас взял и нахамил всем подряд.... Надоело все, поскорей бы... А вообще, что-то не то происходит с моим дурацким организмом: то наблюдаются какие-то беспричинные повышения температуры (помнится, в разделе про Здоровье народ надо мной поржал на эту тему однажды ![]() Непонятно вообще. Белочка-Squirrel, скажи как медик - что со мной происходит? Может, я подыхаю? А может, наоборот? Перехожу на новую стадию эволюции? Надоело ждать. И надоело постоянно думать об одном и том же. И вообще, закрою через месяц дневник нахрен. На-до-е-ло.
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Мишанина
|
![]()
Про непонятное, но уже другое
Для чего существует чат? Ну ясно - чтобы базарить. А вот тогда мне не понятно: ЗАЧЕМ заходить в приват, кидать пару-тройку реплик, типа "привет, как дела" и т.д., а потом уходить в гробовое молчание на пару-тройку часов???? Ну блин, не я же разговор начинаю, и грубого ничего не говорю. В конце-концов, можно написать - типа, извини, дела-дела, поговорим потом. Я всегда так и делаю. А некоторые поступают так, как написано выше. В конце-концов, это просто невежливо. И я даже могу сказать, кто эти "некоторые": ты, ты, и вот ТЫ. Играет: Godsmack - "Speak"
![]() |
![]() |
#250 | |
Мишанина
|
![]()
Про дневник
Щас модераторский коммент будет ![]() ![]() Цитата:
Вам что, собственной мега-славы не хватает? ![]() Так что, как сказал - так и сделаю. Вот поздравлю всех с Новым Годом и 3го января закрою балаган нафиг. Мне самому не хочется, но есть веские причины, которые я не могу разглашать. А официальным преемником назначу Бестию - толк будет ![]() ![]() 2 Бестия - Give' em hell!!! ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|