![]() |
![]() |
#11 | |
просто Ксения ;)
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#12 |
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
![]()
не, конечно наверняка ктото хочет жить в своё удовольствие, но коли сам пожил, уступи место другому, создай дитя хотя бы под конец возможности это реализовать, как ктото сделал до тебя.
![]() |
#13 | |
۞۞۞
|
![]() Цитата:
возраст, мне кажется, подходящий. этот чудомалышь кричит, визжит и срется - неееет! Да и повзрослевший чудомалышь тоже звои головняки (я сужу по себе)... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
汉学家
![]() Регистрация: 30.10.2007
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
![]() Цитата:
И вывод из всего сказаного такой ну не как не выведеш. ) Но пладиться надо, ибо если Россиян всё так станет на 40 милионов человек меньше через краткий срок, я не хочу что бы свободное место заполнили китайци и лица КН.
![]() |
![]() |
#16 |
۞۞۞
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]() Цитата:
![]() Когда 18-25 - это грамотное решение, потому что нет денег, квартиры, условий. А вот когда за 30 и человек говорит, что "дети мне не нужны", - это лукавство. Это оправдание себя и своей несложившейся жизни. Когда 35-летняя женщина с пеной у рта доказывает, что она счастлива, что ей дети не нужны, что она самодостаточна и у нее хорошая работа и все хорошо, - не верьте ей... Грустно им, хотят они и мужа, и детей, но... не сложилось, искали принцев, чего-то ждали, а сейчас - одни. У меня две одногруппницы без мужа и детей. Грусть у них в глазах - грусть. Хотя они, конечно, хохорятся, говорят, что фигня все эти дети... Но это только для самоуспокоения. Вообще-то я сознательно "завела ребенка", хотя - какая может быть сознательность в 19 лет ![]() Детей, как общность - не люблю. Не понимаю, как можно работать воспитателем, педиатром, - совсем это не мое. Не умиляюсь от вида хорошенького карапуза. Но... сын - это просто охренитетельно здорово! ![]()
![]() |
![]() |
#18 |
(>,'')>
|
![]()
Вот с таким отношением к жизни и потомству Россия и вымирает.Понятно что в жизни бывает трудно,некоторые и себя с трудом содержат,но получается умирают 2 человека,но детей после себя не оставляют,а с нашей демографической ситуацией в стране нада иметь хотя бы 2-х детей(для прироста 3-х).Но когда речь идет о благополучных обеспеченных супругах,то мне жаль их,что они самообделились всей прелестью и счастьем полноценной семьи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Острозубый
|
![]()
детей безусловно надо если будущие папа и мама нормальные не оставят их в детском доме и смогут дать им должное воспитание!
![]() |
#20 |
touche me, baby )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кроссовки Nike 3.0 Free Run! В Наличии! | Gufak | Продам | 3 | 02.04.2011 12:02 |
Free Willy 1,2,3.. | Bart | В поисках Фильма | 0 | 01.11.2007 23:55 |
Mike Polo - Free | Мильтен | В поисках музыки | 4 | 16.05.2007 16:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
|