forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2007, 02:18   #11
Xena
просто Ксения ;)

Цитата:
Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
Это же ответственность офигенная и по мойму радости и веселия намного меньше чем забот и хлапот...
Возможно, возраст еще молодой для отцовства на деле, а не только на чувствах? Да и думаю, когда будет любимая жена, должно хотя бы лет через цать возникнуть желание иметь от любимой женщины чудомалышей И потом, это так кажется, что это только хлопоты. Конечно, не без них. Но вот будет такое маленькое чудо, на тебя похожее.. родное любимое... разве будешь тут заморачиваться? Будешь и терпеть и смиряться и стараться ответственно воспитывать И в этом тоже счастье
Старый 08.12.2007, 03:37   #12
Ctacbes
КсеноИнквизиция

не, конечно наверняка ктото хочет жить в своё удовольствие, но коли сам пожил, уступи место другому, создай дитя хотя бы под конец возможности это реализовать, как ктото сделал до тебя.
Старый 08.12.2007, 08:01   #13
Matys
۞۞۞

Отправить сообщение для Matys с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Xena Посмотреть сообщение
Возможно, возраст еще молодой для отцовства на деле, а не только на чувствах? Да и думаю, когда будет любимая жена, должно хотя бы лет через цать возникнуть желание иметь от любимой женщины чудомалышей И потом, это так кажется, что это только хлопоты. Конечно, не без них. Но вот будет такое маленькое чудо, на тебя похожее.. родное любимое... разве будешь тут заморачиваться? Будешь и терпеть и смиряться и стараться ответственно воспитывать И в этом тоже счастье
возможно.
возраст, мне кажется, подходящий.
этот чудомалышь кричит, визжит и срется - неееет!
Да и повзрослевший чудомалышь тоже звои головняки (я сужу по себе)...
Matys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2007, 08:28   #14
Демон
汉学家

Цитата:
Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
возможно.
возраст, мне кажется, подходящий.
этот чудомалышь кричит, визжит и срется - неееет!
Да и повзрослевший чудомалышь тоже звои головняки (я сужу по себе)...
Не сгущяй так сильно краски. Говориш так как будто от детей только заботы и хлопоты. По моему мнению, если женился/вышла за муж, то обязательно надо хотя бы одного ребёнка иначе не вижу смысла в браке, т.к. он превратится в простую ложу прилюбодеяния. А от детей тоже польза есть(!). Подрастёт будит помогать по дому, мусор выносить, в магазин бегать, а если ты состаришся? Будиш лежать в кровати с больными кронечностями и никто не принесёт тебе стакан воды. Вывод из всего выше сказанного - надо плодиться и размножаться, только когда ты чувствуеш, что готов стать отцом/матерью, а не с бухты-барахты.
Демон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2007, 12:22   #15
Ctacbes
КсеноИнквизиция

Цитата:
Сообщение от Демон Посмотреть сообщение
Не сгущяй так сильно краски. Говориш так как будто от детей только заботы и хлопоты. По моему мнению, если женился/вышла за муж, то обязательно надо хотя бы одного ребёнка иначе не вижу смысла в браке, т.к. он превратится в простую ложу прилюбодеяния. А от детей тоже польза есть(!). Подрастёт будит помогать по дому, мусор выносить, в магазин бегать, а если ты состаришся? Будиш лежать в кровати с больными кронечностями и никто не принесёт тебе стакан воды. Вывод из всего выше сказанного - надо плодиться и размножаться, только когда ты чувствуеш, что готов стать отцом/матерью, а не с бухты-барахты.
А если пить не хочется? )
И вывод из всего сказаного такой ну не как не выведеш. )
Но пладиться надо, ибо если Россиян всё так станет на 40 милионов человек меньше через краткий срок, я не хочу что бы свободное место заполнили китайци и лица КН.
Старый 08.12.2007, 14:56   #16
Matys
۞۞۞

Отправить сообщение для Matys с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Демон Посмотреть сообщение
... А от детей тоже польза есть(!). Подрастёт будит помогать по дому, мусор выносить, в магазин бегать...
смотря какой будет, может и все наоборот
Matys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2007, 15:22   #17
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от save_me Посмотреть сообщение
собственно, вот - childe-free. а как вы относитесь к людям,которые сознательно отказываются иметь детей?
Когда человеку 16 лет - это хорошо, что он не хочет детей.
Когда 18-25 - это грамотное решение, потому что нет денег, квартиры, условий.
А вот когда за 30 и человек говорит, что "дети мне не нужны", - это лукавство. Это оправдание себя и своей несложившейся жизни. Когда 35-летняя женщина с пеной у рта доказывает, что она счастлива, что ей дети не нужны, что она самодостаточна и у нее хорошая работа и все хорошо, - не верьте ей... Грустно им, хотят они и мужа, и детей, но... не сложилось, искали принцев, чего-то ждали, а сейчас - одни. У меня две одногруппницы без мужа и детей. Грусть у них в глазах - грусть. Хотя они, конечно, хохорятся, говорят, что фигня все эти дети... Но это только для самоуспокоения.
Вообще-то я сознательно "завела ребенка", хотя - какая может быть сознательность в 19 лет.
Детей, как общность - не люблю. Не понимаю, как можно работать воспитателем, педиатром, - совсем это не мое. Не умиляюсь от вида хорошенького карапуза. Но... сын - это просто охренитетельно здорово!
Старый 08.12.2007, 15:38   #18
Darkman
(>,'')>

Вот с таким отношением к жизни и потомству Россия и вымирает.Понятно что в жизни бывает трудно,некоторые и себя с трудом содержат,но получается умирают 2 человека,но детей после себя не оставляют,а с нашей демографической ситуацией в стране нада иметь хотя бы 2-х детей(для прироста 3-х).Но когда речь идет о благополучных обеспеченных супругах,то мне жаль их,что они самообделились всей прелестью и счастьем полноценной семьи.
Darkman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2007, 15:49   #19
BeAveR
Острозубый

детей безусловно надо если будущие папа и мама нормальные не оставят их в детском доме и смогут дать им должное воспитание!
Старый 08.12.2007, 19:36   #20
Bounce
touche me, baby )

Отправить сообщение для Bounce с помощью ICQ Отправить сообщение для Bounce с помощью AIM

Цитата:
Сообщение от BeAveR Посмотреть сообщение
детей безусловно надо если будущие папа и мама нормальные не оставят их в детском доме и смогут дать им должное воспитание!
+1. Действительно надо сначала удостовериться в своих возможностях и терпении, чтобы потом не причинять боли ребенку.
Bounce вне форума   Ответить с цитированием
Ответ