![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Профи
|
![]()
Тема бессмыслена и почти все сообщения в ней необдуманны. Чавес сильная личность и он проиграл по честному. Все проблемы должны быть решены.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
снежный псих
|
![]()
с чего ты взял что мои к примеру сообщения не обдуманы? очень даже обдуманы.
про Чавеса я то же самое говорю что и ты - "проиграл по честному"
![]() |
#13 | |
нормальненько!
|
![]() Цитата:
есть и перегибы!два шага вперед -шаг назад! но все же-вперед!!! а на месте-да уже запарило! ты то еще возможно ![]() ![]() ![]() и побольше бы таких сознательных а не пофигистов!!! ![]()
![]() |
![]() |
#14 | |
汉学家
![]() Регистрация: 30.10.2007
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
нормальненько!
|
![]() Цитата:
как и большинство тем где народ заходит по.......(говорить ![]() вот и ....говорим! ![]() неужели думаешь что если хоть в одной теме придем к единому знаменателю то что то решится в нашей жизни??? я считаю что хотя бы в мозгах у кого то отложится!
![]() |
![]() |
#16 | |
снежный псих
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#17 | |
нормальненько!
|
![]() Цитата:
да не идут тогда когда есть что терять!!!! вы тут все имеете компы!учитесь!ваши родители работают! вы не голодаете!!!!!уже в 17лет имеете права и машины!и ждете 18-что бы на них ездить!!! вот спросите у родителей про их 16 17 18 лет! и вряд ли пойдете бузить ! ![]() у многих и квартиры есть!!!(родители постарались!) даже при коммунистах такого не было ![]() там -все распределялось!!!а вы можете все это уже сейчас купить и иметь!сдавать!деньги делать!!! вообщем молодежь!думайте!!!!! ![]() зы сына уже давно учу!!!думай головой!тебе жить и работать! все зависит от него самого!!! будет с головой (родители помогут ![]()
жизнь пустяк!но вот последствия!! Последний раз редактировалось baCHeloR; 11.12.2007 в 20:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
汉学家
![]() Регистрация: 30.10.2007
|
![]()
Квартиру нам дали коммунисты и мой отец работал капитаном в Речфлоте Красноярска, а патом пришёл Ельцин и развалил всё. Мы жили в достатке,тока почему то Путин не вернул то что у нас было. Хвалить его за то что он не сделал есчо хуже- глупо. Это равносильно тому что целовать ноги скина который тебя не трогает и не даёт уверенности что не убьёт завтро..
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
Иро́ния (др.-греч. εἰρωνεία - «притворство») — троп, в котором истинный смысл скрыт или противоречит (противопоставляется) смыслу явному. Ирония создаёт ощущение, что предмет обсуждения не таков, каким он кажется. По определению Аристотеля, ирония есть «высказывание, содержащее насмешку над тем, кто так действительно думает».
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
۞۞۞
|
![]()
начет обещаний Путина - вспомните что было хотя бы 8 - 15 лет назад и что сейчас....
Вы ж не будите отрицать что наш президент хоть что то но добился и выполнил - конечно в не полном объеме.... Хотя я тож считаю что выборы были нечестными хотя бы по той причине, что Путин принял сторону одной из партии и таким образом жестко нарушил равновесие(хотя надо признать довольно однобокое ![]() Очень много моих знакомых голосовали за ЕР только из - за Путина(хотя ранее собирались голосовать за ЕС).... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Барабанные палочки. | Stooges | Разное | 0 | 05.05.2010 21:52 |
Корнелюк - Мало-ли | Smith | В поисках музыки | 1 | 22.04.2007 01:52 |
Юля Савичева - Мало | kallibri | В поисках музыки | 2 | 19.12.2006 17:42 |
1 сутки! Это много или мало? | Gert_Raft | Общий раздел | 28 | 01.01.2006 18:49 |
HELP! Мало попугаев в 3D Mark 2001 SE | PiXEL | Железо | 11 | 16.08.2005 17:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
|