![]() |
![]() |
#901 |
![]() |
![]()
Ах да, MebiuS - памятник тебе никто не поставит, если ты будешь заливать музыку в папку с названием, которое схоже с твоим ником. И тем более, если будешь добавлять приставку "MebiuS" к любой заливаемой музыке... Глупо ведь.
Ruff Cutz / Roxy.
![]() |
#902 | |
![]() |
![]() Цитата:
Ну да ладно, проехали.
![]() |
![]() |
#903 |
![]() |
![]()
Дома зло как холодно... Спал сегодня в рубашке и штанишках, потому что позавчера меня обламывало до девяти утра вставать и пойти посикать. За то сегодня было теплее это делать... Сижу вот, руки мерзнут. Буд-то отопления совсем нету. Батареи чуть-чуть теплые, кот из них буквально не вылазит.
The Blizzard / Kalopsia.
![]() |
#904 |
![]() |
![]()
- Пацаны не че не продаете ?
- Не не че не продаем ! DJ Reformen / Sounds Of Universe Part 1.
![]() |
#905 |
![]() |
![]()
Если есть в кармане дуло - это не плохо...
The Blizzard - Kalopsia. Первый раз, за года три, поставил в комнате обогреватель. Потому что тут не очень... Скоро буду спать в шапке и руковичках. Осталось валенки найти где-нибудь. Там что, в котельной уголь экономят, <censored> ? Вчера получилось найти свой часовой пояс, потому что новых фильмов на серваке не оказалось, да и скорость скачивания оттуда была буквально 12kbps. "Counter-Strike" вообще не работает уже вторую неделю... Чтобы его сделать, нужно переставлять операционную систему. К вечеру еще и сеть перестала функционировать... А еще буквально вторую неделю не употребляю алкоголь. Если и сегодня все пойдет по плану, то можно окончательно сойти с ума. Пятница подкралась незаметно... Поздравляю Вас.
![]() |
#906 |
![]() |
![]()
Сейчас сижу, слушаю музыку... Вдруг показалось мне, буд-то что-то вроде телефона засветилось в сторонке, как будто немного под столом, слева. На автомате резко наклоняюсь в бок, чтобы посмотреть и... зло ударился головой в стену, аж со стула чуть не выпал. А телефон вообще, лежит на краю стола с противоположной стороны.
Уже второй раз такой зрительный обман какой-то... Proket / dsci4 mix oct 2007.
![]() |
#907 |
![]() |
![]()
А раньше строго было с этим... Почему сейчас такой беспредел ? )
Хм... Hello there / intro "Аццкий лес 2.
![]() |
#908 |
![]() |
![]()
Всем пока...
Ruff Cutz / Roxy.
![]() |
#909 |
![]() |
![]()
Всем привет!
Proket / dsci4 mix oct 2007.
![]() |
#910 |
![]() |
![]()
В порядке вообще...
Вышел вчера во двор загородного домика, увидел, как кто-то балуется лазерной указкой. Выйдя на улицу, обнаружил какого-то типа, который уходил в соседний дом и собачку. Как оказалось, это была Вика... Веселая вобщем. После чего были предприняты попытки войти в контакт с соседями. Веселенький парень, у которого на лице ярко выражено отсутствие интеллекта, показал злой агрегат, который находился у него в гараже - ВАЗ 21О2, зеленого цвета. После чего, прозвучало предложение посмотреть козу. Думал, что-то интересное хочет нам показать... Кто же знал, что там обыкновенная коза с рогами. Познакомились с поросятами и курочками, все дела. Весело так... Пришли домой с двумя куриными яичками, типа угостили нас. Да и вообще, культурно отдохнули. Если не брать в счет тот факт, что фэйсер меня не пускал в клуб. Поспорить с ним не получилось, после чего он упал меня. Познакомился довольно-таки тесно с дверным порогом. Он был деревянный, поэтому особо с ним беседовать было не о чем. Случилось нормальное такое рассечение брови... Вот и не знаю, то ли голова болит, то ли лицо. Наверное всего по чуть-чуть... Erik / Scratch & 2 smokin' galz.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Jungle Brothers | killa | В поисках музыки | 0 | 25.07.2007 22:24 |
Guns'n'Roses - Welcome To The Jungle | Sl1m | В поисках музыки | 2 | 02.05.2007 14:41 |
Посоветуйте Jungle | Snake | В поисках музыки | 11 | 16.08.2006 16:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
|