![]() |
![]() |
#111 | |
Are you automatic
![]() |
![]() Цитата:
![]() завистник блин ![]() че там сложного? коды сложные не спорю. пооткрывай там файлики в разных папках в блокнотике деточка, может быть чтонибудь да увидешь и причем тут алгоритмы? я про них чтонибудь говорил?) честное слово ну смешно даже становится читая твои посты. Последний раз редактировалось javeL; 13.12.2007 в 21:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Are you automatic
![]() |
![]()
Уже второй день немогу нормально выспаться. Все, решено! Сегодня и завтра ложусь в 9 часов. Сегодня - потому что я устал, завтра - потому что пробное ЕГЭ по русскому языку. Если они меня еще и учится заставят после экзамена, то я пошлю их нахрен и все. И так сделают, я думаю, не только я, а многие
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Are you automatic
![]() |
![]()
Скорей бы завтра.
Завтра у 9ых классов тестовое ЙЕ ГЭ Э по Русскому Языку. Сочинение, изложение и тест. Вы спросите почему я хочу чтобы завтра уже настало? Да потому что чем раньше ЕГЭ начнется, тем быстрее закончится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
Are you automatic
![]() |
![]() Цитата:
![]() че не здароваишся?)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Are you automatic
![]() |
![]()
Сегодня многое сделал, многое понял, многое осознал.
Есть люди, с которыми я очень мало общаюсь - они мне очень дороги, а есть люди которые мне не сильно нужны, но с ними мне приходится общаться очень часто. Почему так? Не пойму. Еще я повесил Волшебно Танцующие Огоньки (Гирлянда) на стенку. Весил недолго т.к. уже имею опыт ее повешенья. Слушал музыку и понял, что одна колонка почему то не работает. Долго выяснял ошибку. Оказывается, в моей сложной системе отошел проводок от переходника. Припаял его, и вроде все заработало. Посмотрел чуть выше, о чудо! Не одной орфографический ошибки! Прогресс на лицо. Все-таки Лариса Валентиновна не зря учила меня русскому языку с 5го класса ![]() А вобще, единственная трудность, которая может возникнуть у меня на ЕГЭ по русскому - это орфография. "Арфаграфийа ана как Кунг-Фу, мы мастира без надабнасте её нипользуимся!" (c) TRE Думаю завтра она мне понадобится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Are you automatic
![]() |
![]()
Написал ЙЕ ГЭ Э по русскому языку. Мне понравилось. Для меня изложение, тест и сочинение были легкими
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Are you automatic
![]() |
![]()
Завтра у меня день рождения.
![]() |
![]() |
![]() |