![]() |
![]() |
#51 | |
Banned
|
![]()
о.м.г.
самый тупой день в школе это пятница...веть тока в пятницу 2литературы...ыыы я просидел тока 1.5 ![]() ![]() а еше ранее мы нашли забаву с Данилом(Carter)она заключалась в том чтобы докапываться до Хавы(все очень просто- береш указательный палец(желательно свой)и тыкаеш хаве в живот или в бока(желательно несильно)прикол в том что она начинает беситься и колотить все что ее окружает(в себя она чаше всего попадает ![]() са пайити би пахавить и васе било би абалденинько ![]() вот я ваше непайму одной тупасти в нашей школе-пачиму мы учимся в субботу?о_О рядом вот школы тоже стоят и нечо, до пятницы учятся и непомирают...1 выходной(это выходным неназавеш то ![]() Цитата:
![]() идти или неидти?вот в чом вопрос...на катог имею ввиду... вапрос решон, меня пазвали на катог и я на него пайду!ыгыгы хоть неодин буду гонять ![]() Последний раз редактировалось Аvernus_; 07.12.2007 в 18:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Banned
|
![]()
аааа салюты пускали шас...классно...я хачу новый год
![]() день прошол вроди неплоха...на катке был хокей гонял норм ваше...все оставшееся время провел играю в вов...ну и обшаясь в чате Последний раз редактировалось Аvernus_; 08.12.2007 в 23:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Banned
|
![]()
ух...день началсо очень приметивно...прогулял упк(4рас подряд)
тусил на улице и маялсо безделим ![]() ща бы поесть пайти ваше было бы норм... хм...вот так сидиш за компом и несмотриш на время и вот что происходит...я чото постелился уже лег спать и тут мама заходит...явно в высшей степени недоумения и говорит:"заболел?" я тип:"неа...а чо?" она:"шас 6ти еше нет..."...нда думаю во тупанул ![]() заметка:надо найти сотик, по ниму легко ориентироваться во времени. Цитата:
![]() шаз на катог пайду...кто самной тот крутой ![]() ![]() ААААААаааААААААааАААаАааааааААААаааА!!!тёть таня съехалаааа!!!ухуху... ![]() пашол ка йа на каточег...так некто самной и нерешился идти ![]() ![]() ммм...придя на катог я долго думал что бы сделать: 1.пытацо катацо на коньках 2.гдето найти лыжи 3.свалить дамой подумал и решил что 3вариант гуманнее чем два других и вот я дома чото меня тарашит прям...я спать хачууу ![]() лана всем живым сушествам спок ночи -.- Последний раз редактировалось Аvernus_; 10.12.2007 в 23:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Banned
|
![]()
седня день весь в делах...
пришол в школу тока на 4 урока...с физры ушол с знакомой оплачивать деньги в банке на м.а.,патом оттуда паехал в саму м.а.и там все дела сделал нужные для хождения на курсы...в четверг на химию...Хава не наврала...там реально так все цевильно... ща надо пайти в полеклиннику и забрать сваю карту болезней...заполнить дурацкую анкету для "обжшника"...ато он меня уже гнобить начал по этому поваду ![]() ![]() ![]() блин настроение прям хорошее ![]() тока одно чучело каторое в Хавеном посту написало что мы уроды меня маленько раззадорило...у меня появилось желание без зубов его оставить...нет...я немогу такого сделать...я добрый, белый, пушистый... памойму один человек на меня обиделся ![]() ![]() фух все норм...необиделсо ![]() думаю идтить на катог или нед...чото ваше лень напала...второй день уже такое состояние...ну меня ктото ждет на катке...давно я этого человека невидел...ненаю ваше хачу ли я его видеть ![]() неее непашол на катог...чота так лееееееень... ![]() эх...скучно както...и тоскливо...мож спать уже улечься и завтра день начнётсо новый... все нафег...я спать...хотел фильмы посотреть а чото настроя нету ![]() Последний раз редактировалось Аvernus_; 11.12.2007 в 23:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Banned
|
![]()
день как всегда тупой
![]() в 7 на ктог бы...хз идти или нет... [17:21:49] <MyRZЯ_СПЛЮ> за учебу решил взяться [17:21:50] <MyRZЯ_СПЛЮ> ) блин пара бы уже начать ![]() аааа ща Wren придет!с гитарой!ша будем в 2 каски жарить сольняки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() норм порубали альт и металл ![]() соад играли даже 3 песни от начала до конца сбацали ыы (: блин я спать не хачу и хачу одновременно о.О каг таг? ![]() ![]() Последний раз редактировалось Аvernus_; 12.12.2007 в 23:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Banned
|
![]()
ух день тупой...геометрия одолела мой моск на весь день впиред
![]() да еше некоторые люди начинают уже просто бесить... ша на химию идтить..так не привычно...о.О Цитата:
Последний раз редактировалось Аvernus_; 13.12.2007 в 21:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Banned
|
![]()
седня день прашол незря!
праснулсо я канеш с трудом...все ждал када будильник заткнется...дождался и логики сваей непонял-встал как тока он замолк...зачем я ждал пака он заткнется остается загадкой на физике седня ваше было НЕЧТО было так весело что прям капэц ![]() патом я пришол дамой и хотел было спать но тут друг написал смс:"го прыгать?"(тоесть го паркурить ![]() ![]() пашли карочи прыгать просто стандартная тренировка была...была...патом нас как всегда занесло в детсад(там места прыгать сама норм ![]() друг:арабское сальто и фронт флип подучил йа ф шоке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Banned
|
![]()
день началсо нормально
седня писали пробное егэ по русскому...я думал у мну нет шансов написать хоть на 3 а шас думаю что хоть на 3 ну я наскреб ![]() больше нечего примечательного небыло в школе шас буду переписывать 2 сочинения...каждое по 6 страниц ![]() у меня ваше шас моск кипит а еше и эти тупые сочинения... |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Banned
|
![]()
ужас...я болею уже почти всю неделю...ааа седня было нереально тупа на химии(кажель меня просто зае@$#$%!!)приехал домой померил температуру...37.7
неее решил родокам неговорить...так уже неделю вроди норм еше живу...хачу спать...шас это и буду делать ибо ну прям очееень хачу спать -.- уху уснул я кагжо ![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Аvernus_; 20.12.2007 в 23:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Banned
|
![]()
так и не уснул на алгебре
![]() этот школьный день был тупым как и все школьные дни ![]() блин у меня планы были на сегодняшний вечер...ну пачиму все планы меняются? ![]() всетаки был прав тот человек каторый сказал мне что планы заранее составлять-глупая затея... ходил гулять...норм прогулялся так тока попусту...небыло того для чего рэйд собирали ![]() ааа горчичники!какого чорта ![]() ндаааа...грят чтобы Я лежал шас в кровати посли них...у мну были планы повеселее чем тупа лежать...эх...придется накачать памойку док фильмов и сотреть их ![]() хых ща слушал КИШ'а...пестня "прыгну со скалы" и в правду норм как мну и грили ![]() Последний раз редактировалось Аvernus_; 23.12.2007 в 03:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|