![]() |
![]() |
#321 |
Замечательная я!
|
![]()
По тупому расстроилась..потому что терпеть не могу, когда получается не так как я хочу.
Сегодня мы поздравляли нашего тренера,которая получила красный диплом суперпупертренера ![]() ![]() Завтра очередной тренинг. А в субботу мой тренинг в гостинице Красноярск...блин скорей бы новый год уже что ли..
![]() |
#322 |
Замечательная я!
|
![]()
С завтрашнего дня начинается (в который раз уже за последние месяцы) самая жестокая жесть...
На работе дали задание провести 2 игры на НГ для трезвой и неочень компании..чтобы в конкурсах человек 5 участвовали...вспомнила об этом 15 минут назад,завтра нужно хотя бы примерно сказать,а я даже подумать не успела ![]() Завтра ещё у мамочки день рождения,а я всё вышивку ей никак не могу закончить и в рамочку вставить..получится очень даже наркоманская свинья. В пятницу составляли месячный отчет - глядя на предыдущие свои 2 отчета отметила тот момент,что зарабатываю я с каждым месяцем всё больше ![]() А ещё сегодня один человек заставил меня в который раз задуматься над тем, что же есть наша жизнь.. ничего не изменилось,всё так же как и раньше...подножки,падения,нелегкое поднятие с колен и продолжение пути..и вечно святая фраза которая придает сил "всё проходит...и это пройдет"
![]() |
#323 |
Замечательная я!
|
![]()
Эмоций не осталось. Сегодня я ослепла,оглохла,застыла...лишь музыка нежнымы потоками проникает через уши ко мне в душу..и разливается по ниточкам существа. Стихи дополняют картину,порой хочется плакать. Только эти два измерения (музыка и поэзия) способны лечить души и сердца людей,только они созвучны с твоим существом когда никого нет рядом,они понимают и лечат тебя по капелькам...оставляя ещё немного живого и теплого.
На работе сегодня ностальгировали,нам прислали фотографии различных мелочей из 90-ых...вкладыши Турбо,Тип и Тип, Лав из...Дэнди, старые магнитофоны, передачи "Звездный час", "Зов джунглей", "Любовь с первого взгляда"...ко всему этому добавили пару стареньких песен и вообще расклеились..каждое время прекрасно по своему. Относительно трех людей: 1) отвращение 2) равнодушие 3) скучаю и хочу увидеть *** Ты просто есть. И мне не надо - больше. Смотрю в окно и этой мысли внемлю. А ветер кроны жёлтые полощет И стряхивает золотом на землю. Ты просто есть.. Холодными ночами Зима крадётся, прогоняя осень, Листвой и первым снегом между нами Следы скрывая. И всё реже просинь На небе. И всё чаще понимаю, Взирая на беспечность листопада, Что я живу тобой и точно знаю: Ты где-то есть. И большего не надо. ..Этюд осенний на холсте убогом Рисует не известный мне художник. Ты где-то есть.. И по моим дорогам Идёт Любовь. Окна прямоугольник Качает тучи, ветер бьёт тревогу, Садятся снегири на подоконник... Ноябрьский этюд - зимы прологом. А мне тепло. Я благодарна Богу: Ты просто есть. А это очень много..
![]() |
#324 |
Замечательная я!
|
![]()
Удачно взяла отпуск на время сессии. Эту недельку ещё поработаю,а потом вспомню о работе только 8 января
![]() Моя коллега вообще меня своими действиями повергает в шок..причем я замешана в таких ситуациях,где я вообще не причем! Самое главное чтобы теперь другой человек думал всё таки головой,а не писей..как некоторые) Начинаю всерьез задумываться над тем чтобы попробовать пожить отдельно от родителей,но вовсе не потому что они мне надоели.
![]() |
#325 |
Замечательная я!
|
![]() ***
Нет. Ничего уже не будет прежним. Над городом – сиреневые тучи, И каплями дождя расчерчен вечер На тысячи осколков. Все же лучше Не ждать напрасно, не тревожить память Ночными телефонными звонками, Взрывающими сон, на карту ставить Все, что вполне могло быть между нами, Но не сложилось. Мы не виноваты, Что сложен мир, а жизнь еще сложнее, Но все же… все же… В прочем, нет. Не надо. Все кончилось. Со временем слабеет Любая боль. Не льсти себе надеждой: Стихи твои читаю нараспев И забываю. Все, что было прежде, Закончилось, начаться не успев.
Девушка-лето Последний раз редактировалось Лялька; 30.12.2007 в 13:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
Замечательная я!
|
![]()
Сессия зло.
![]() |
#327 |
Замечательная я!
|
![]()
От мыслей и учебы пухнет голова. А ничего не поделаешь,конец года явно не задался,просто полоса невезения какая-то. Жду год мышки,чтобы грызун в моем доме (в виде морской свиньи) принес мне удачу
![]() Теперь варю ароматный кофе в турке и аристократично потягиваю его из самой большой кружки у нас дома. С работы звонят стандартно раз по пять в день..причем как по рабочим вопросам,так и по личным (рассказать все сплетни про моего же одногрупника)..а ещё мы завтра поедем на природу чтобы фотосессию сделать (как в военной форме на 23 февраля),надо же клиентам открыточки электронные сделать,помимо шампанского и подарков,которые ездим дарить. Ещё сейчас позвонили предложили симку халявскую с деньгами на счете. Я вот думаю,может правда второй телефон купить (давно мечтаю) - один для работы (т.к. на визитке он есть),а второй заполнить только действительно нужными личными контактами. А то опять началось "Мне твой номер во сне приснился", "Наугад набрал" и прочее. Да и удобнее с двумя телефонами. А ещё в планах пойти весной на права учиться,чтобы летом кататься понемногу. А всё ради чего? Ради того чтобы ездить на русском космолете..самОй..Но главная причина в изменяемой транспортной схеме,хз как будут автобусы ходить,чувствую что однозначно придется с пересадками кататься с одного конца города на другой, а это опять временной ресурс..да и запарилась уже в сквозняке ездить,с ванючками которые не моются и людьми,которые не болеют дома.. Единственный момент - деньги. Но в данный момент зарплата позволяет,так что не сильно страшно,я надеюсь ![]() Что-то я раздухарилась ) ах да,хочу новый год,но не хочу его отмечать. Может правда легче с родителями поехать к любимым дедушке с бабушкой,чем куковать одной с кошкой..либо что-то придумывать дома,но так лениво...да и подарки я ещё вообще никому не покупала. ![]() А ещё меня на кухню потянуло со страшной силой..кашеварка блин ![]()
![]() |
#328 |
Замечательная я!
|
![]()
Уезжаю...
![]() |
#329 |
Замечательная я!
|
![]()
Мне замечательно