![]() |
![]() |
#81 |
Гость
|
![]()
Вот это и есть настоящий тюнинг...
|
![]() |
![]() |
#82 |
aquamoto
|
![]()
Не кто не знает как на ваз 2103 рециркуляционую систему поставить???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Новичок
|
![]()
Я лично считаю тачки тюнят для определенных целей!
У меня есть знакомый, который любит хорошую скорость (не говорю большую), он и искал себе тачилу чтобы рвать, наши русские, и средние до V1.5 иномары, купил девятос, и рвет. Льет 96 бензин, ничего не жалеет. До рвется когда-нибудь. Я лично в тюнинге на скорость смысла не вижу, для меня тюнинг например, сделать комфортный салон, привести в божеский наружний вид, и именно русский автомобиль, чтобы такой был один на весь город, но ни о какой покраске ручек в кислотный цвет речь не идет. Имхо я в тачке предпочитаю такие качества как надежность и экслюзивность, и могу пожертвовать скоростными характеристиками. Прежде чем постратить будующие капиталы, я долго думал, и надеюсь, когда все задуманое исполню, не пожалею. А насчет покупки "китайских гнойчиков", это для кого-то все-таки тюнинг, но я согласен с многоми из вас - "бичтюнинг", чтобы сделать что-то для машины, надо думать, а не хватать понравившиеся наклейки в китайгороде. А наибольший "бичтюнинг" для меня это обилие антенн, вообще просто бесит!!! Последний раз редактировалось Jediknight; 20.02.2005 в 22:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Гость
|
![]()
Фильм форсаж по-настоящему.
ftp://172.16.30.8/Новое/Видео/Фильмы..._jelezyaka.avi Сша, стритрейсинг, muscle cars, музыка, правда на английском языке все. |
![]() |
![]() |
#85 |
т е х н оп а р я
|
![]()
2 Jelezyaka да ваще ништяк видио... реал тачилы. Нигеры отморозки.
п.с. месяца 2 назад появился у мну а я забыл его залить... |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
[3912]
![]() |
![]()
ааа...тожа такую тачку охота...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
смотри аватор
|
![]()
MebiuS ну у тебя аватор прикольней прыгает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Гость
|
![]() Цитата:
где там твоё кино лежит ? |
|
![]() |
![]() |
#89 |
Гость
|
![]()
написал суда, думаю это хоть как то все таки напоминает "тюнинг"
собстна вот что: видел у нас в городе кто нить на машинах колпаки-спинеры? и где из можно купить? неплохие штуки, поставил бы себе |
![]() |
![]() |
#90 |
Гость
|
![]()
в святославе на взлетке колпаки есть. 1800р. У меня знакомый купил диски-спиннеры, вода попала - замерзли, летом наверное грязь попадет и такая же история будет
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мысли?? | Techno | Наука, религия, философия | 26 | 11.02.2008 18:32 |
Мысли обо всём | ARTEM | Наука, религия, философия | 656 | 11.02.2006 21:46 |
Мысли... | Nikta | Общий раздел | 33 | 11.06.2005 23:06 |
![]() |