![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 | ||
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
Цитата:
Цитата:
Я хоть словом обмолвился о том, что офисным работником быть плохо? Я сам работаю в офисе. А если человек не хочет пойти ради общего дела на суботник и прибраться вместе со всеми, когда у него нет работы, я считаю он не совсем хороший человек.
Последний раз редактировалось Варфоломей; 23.12.2007 в 19:01. |
||
|
|
|
|
|
#22 |
|
Banned
|
афтар темы, чушь несешь. Даже ниче говорить неохото. Просто тебе не повезло видать с твоим окружением и с собой раз ты так считаешь. Сейчас время другое, ты ведь не ходишь за мясом на охоту, незабираешь чужие земли. А показать свой мужской характер тебе никто не мешает, да и девушки ищут уверенных парней, которые способны принимать решения а не надеяться на девушку. А то что мы пытаемся угодить девушкам ни о чем не говорит, главное иметь чувство собственного достоинства, ниже которого нельзя опуститься. Афтар у тебя немного извращенное, больное мнение.
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Student/Gamer/Jrnlst
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
.
|
хотел излить и свою мысль, но Март.кот меня опередил и высказал мысль схожую с моей.
Все зависит от потребностей, если раньше было много богатырей, то это результат бесконечных войн, поиска пропитания и тп (хотя, кстати, были и дрищи, все-таки голод и холод.. такое чувство, что у всех вас мнение сложилось по сказкам про Илью Мурамца..). Сейчас же не обязательно быть качком, чтобы сходить до ближайшего супермаркета и купить себе покушать. Нельзя сравнивать настоящее с прошлым, это по крайней мере глупо. Да и кстати, для кого сейчас мужики качаются? Зачем пресс себе выкачивают такой, что больше на болезнь какую-то похоже (никого не хотел обидеть, фраза из анекдота), выкладывают везде, где только можно свои крутые фотки и описывают свою крутость на форумах? Опять же для того, чтобы заинтересовать противоположный(не всегда) пол. Что я считаю вполне естесственным для продолжения рода. Или для себя этим занимаются, что еще хуже, некие самолюбы. С этой точки зрения дрищеватые хлюпики являются еще более мужественными, чем супермега качки. Вообще тема глупая и не актуальная (повторюсь, другие времена - другие правила), об этом свидетельствует тот факт, что у нее большая популярность и куча "умных" размышлений (в том числе и мое). |
|
|
|
|
|
#25 |
|
Student/Gamer/Jrnlst
|
ИМХО. Во-первых и в правду в женоподобности мужчин виноваты женщины, так как сами эти женщины стали мужеподобными. Хотя в мужеподобности женщин виноваты мужчины: Во-первых технический прогресс... придумали стиральную машинку, женьщинам стало нечем заниматься, слишком много свободного времени, пошли на работу... В силу биологических причин некоторую работу женьщина делает лучше мужчин =>> удар по мужскому самолюбию =>> Мужик идет в запой. Ну а во-вторых бывает что муж бросил жену а надо как-то жить еще и ребенка ростить... приходится идти работать. Но во втором случае женщина сама виновата (мужа, как и жену, уметь выбирать). Кароче женщины! Как бы это не было печально и шокирующе! Ваше место дома, растите детей, ухаживайте за мужем! НУ а мужики работайте и обеспечивайте семью!
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Всегда иду к цели
|
ха прямо в лцо автору!!!
с чего ради все , как ты называешь "мужики", должны быть богатырями-БЫДЛАМИ!!! котрые не будут ни чем не отличаться друг от друга, щас идёт демократия-люди самовыражаються!!! ну и что что он выглядит как дЭвушка ну и что-это его право, но всё равно остаёться мужчиной, как там не было!!! Почему вы хотите подстроить людей "по своему образу и подобию"?!?! П-О-Ч-Е-М-У-У-У-У-У?!?!? И почему "мужик" должен быть обязательно пастухом, кузнечом и т.д. Мужчина, а также и женщина сами выбирают себе профессию(хотя не всегда так бывает, но это уже отдельный разговор), он заимаеться тем чем хочет! НУ ЕСЛИ НЕ ХОЧЕТ КОВАТЬ ЗАБОР КАКОЙ НИТЬ, А СИДЕТЬ В ОФИССЕ И РАБОТАТЬ С БУМАГАМИ ИЛИ РАЗБИРАТЬСЯ С КОМПЬЮТЕРОМ!!! Е-М-У Э-Т-О Н-Р-А-В-И-Т-Ь-С-Я так П-У-С-Т-Ь он этим З-А-Н-И-М-А-Е-Т-Ь-С-Я!!!!
Люди, УЛЫБАЙТЕСЬ!!!! Последний раз редактировалось SKROMница; 23.12.2007 в 22:55. |
|
|
|
|
|
#27 |
|
Student/Gamer/Jrnlst
|
Ко всему вышесказанному хотелось бы сказать, что вов все времена: античность, средневековье, ренесанс и наше время, Мужик ты или не Мужик определяется ПОСТУПКАМИ. Веди себя как Мужик и делай достойные поступки и тогда неважно дрыщь ты или качок! ИХМО!
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Гость
|
Далеко не всякий "офисный работник" - баба, и далеко не всякий "охотник" - мужик.
P.S. А Понтий просто захотел выделиться из толпы, создав подобную тему, как и в прошлый раз ("Кто Ты?", если не помните. Ну или как-то так называлась тема.), и показав свои взгляды. Лучше создай дневник. Последний раз редактировалось Мильтен; 24.12.2007 в 00:03. |
|
|
|
#29 | |
|
в ногах правды нет
|
Цитата:
вместо того чтобы как хлюпик иди в магазин ты как настоящий мужик ходишь на охоту каждые выходные?
|
|
|
|
#30 | |
|
Мишанина
|
Цитата:
Я, конечно, не кочегар и не плотник, но в истории специалист. Надо научное подтверждение "античной голбузне" (хехе, хорошее выражение )? Адресую автора в Государственную Универсальную Научную Библиотеку Красноярского Края.Ну или в Яндекс, на худой конец.
|
|
|
![]() |
|
|