![]() |
![]() |
#411 |
away
![]() |
![]()
Все прекрасно знают из детства сказку про «Аленький цветочек».
Но ведь давно известно –сказка-ложь.. А на самом деле… «Побежала она на пригорок муравчатый, где рос, красовался ее любимый цветочек аленький, и видит она, что лесной зверь, чудо морское, лежит на пригорке, обхватив аленький цветочек своими лапами безобразными. И показалось ей, что заснул он, ее дожидаючись, и спит теперь крепким сном. Начала его будить потихоньку дочь купецкая, красавица писаная, -- он не слышит; принялась будить покрепче, схватила его за лапу мохнатую -- и видит, что зверь лесной, чудо морское, бездыханен, мертв лежит... Помутилися ее очи ясные, подкосилися ноги резвые, пала она на колени, обняла руками белыми голову своего господина доброго, голову безобразную и противную, и завопила истошным голосом: "Ты встань, пробудись, мой сердечный Друг, я люблю.тебя как жениха желанного!.." И только таковы слова она вымолвила, как заблестели молнии со всех сторон, затряслась земля от грома великого, ударила громова стрела каменная в пригорок муравчатый, и упала без памяти молодая дочь купецкая, красавица писаная. …очнувшись, видит она себя во палате высокой, беломраморной, сидит она на золотом престоле со каменьями драгоценными, и обнимает ее принц молодой, красавец писаный, на голове со короною царскою, в одежде златокованой….. И возговорит к ней молодой принц, красавец писаный, на голове со короною царскою: "Полюбила ты меня, красавица ненаглядная, в образе чудища безобразного, за мою добрую душу и любовь к тебе; полюби же меня теперь в образе человеческом, будь моей невестой желанною. ……Ты одна полюбила меня, чудище противное и безобразное, за мои ласки и угождения, за мою душу добрую, за любовь мою к тебе несказанную, и будешь ты за то женою короля славного, королевою в царстве могучем". -Фи, да вот еще. что за моветон – красавцы писаные. Я, чорт побери, год этого чудища приручала. И где мне теперь нового урода искать для всяческих утех развратных? Так ведь вся молодость пройдет, и глазом не моргнешь! Купеческая дочка вытащила из ридикюля расписанный под хохлому мобильник. -Эсмеральда, дорогая, целую! Как ты там? Как погода? Что носите? Да что ты говоришь? А мы до сих пор в этих ужасных кокошниках.. Провинция, ну что взять. Послушай, милая, я тут вот по какому вопросу – у твоего Квазимодо братишки нету случайно? Что? Нету, зато есть Гуимплен? Ой, подруга, позови-ка его к себе завтра на чай, я как раз прибуду, выручи! ну все, целую в щечку, скоро жди. Настенька убрала мобильник, вытащила из-за трона сапоги-скороходы от «Tod’s» и была такова." Дальнейшая судьба прекрасного принца нам неизвестна.
![]() |
#412 |
away
![]() |
![]()
23:16:15-> <@пиу_пиу> хомярики блин
23:16:18-> <@пиу_пиу> хомяярики 23:16:23-> <@пиу_пиу> сочиняют лимерики 23:16:27-> <@пиу_пиу> едят комариков 23:16:30-> <@пиу_пиу> или не едят? 23:16:39-> <@пиу_пиу> надувают шарики муки творчества, чорт бы их побрал ![]()
![]() |
#413 |
away
![]() |
![]()
очень хочется вечер.
потому что - план такой. купить креветок и шампанского и провести вечер за фильмом на диване.
![]() |
#414 |
away
![]() |
![]()
план удался и был заполирован сверху пивом.
а суббота эта ваще ЗЛАЯ удалась ![]() всем спасибо за участие ![]() ой, нафиг-нафиг эти фоточки ![]()
![]() |
#415 |
away
![]() |
![]()
так. за недолгий вчерашний вечер было сделано:
1. открыта и закрыта книга по юниксу 2. доказано, что линух крут, а винда -не-а (при помощи плюшевого пингвина) 3. заценены мажорные полуботинки от Карло Пазоллини 4. получен бэт-сигнал
![]() |
#416 | |
away
![]() |
![]() Цитата:
Пеппи Длинный Чулок не знают даже по имени.
![]() |
![]() |
#417 |
away
![]() |
![]()
Анна Снегина. Никия. Баядерка.
![]() |
#418 |
away
![]() |
![]()
ох-ох. ну, поехали.
вот проснусь потом числа девятого января и сразу начну вести трезвый и здоровый образ жизни. если проснусь, конечно же ![]()
![]() |
#419 |
away
![]() |
![]()
Зайку бросила хозяйка -
Сволочь. Под дождём остался зайка В полночь. Со скамейки слезть не мог - Боялся. Весь до ниточки промок И сдался. До конца он был хозяйке Верный, А теперь по жизни зайка Нервный. Непорядок с головой, Простужен. Да кому теперь такой Он нужен. (с) не то, что в тему. но просто -порадовал. реалистичностью. привет всем зайкам ![]()
![]() |
#420 |
away
![]() |
![]()
полное пиу_пиу
![]() |
![]() |
![]() |
|