![]() |
![]() |
#61 |
Профи
|
![]()
Эта тема, а также многие другие навели меня на эти вопросы:
Кто кем больше озабочен: Эрос девками или вы Эросом? Каких постов больше: постов Эроса или ваших постов об Эросе? Кто кого чаще трахает: Эрос девок или вы на форуме Эроса? Если так пойдёт дальше, то Эрос вскоре обрастёт многочисленными легендами: одни будут говорить, что коню до него далеко; другие – что он может дольше услаждать, чем марафонец – бежать; третьи – что его нектар обладает живительной силой; четвёртые – что он секс-терминатор, посланный из будущего с целью предотвратить вымирание русского народа… и многое другое, предугадать которое бессильна моя фантазия. Меня не удивило то, что и в этой теме, как обычно, вы не обошли привлекающую ваше внимание личность Эроса, но удивило то, что этого последнего романтика и первого сексолога вы, неблагодарные его ученики, за все его просветительные учения и путеводные наставления собираетесь не отблагодарить, а покарать: один жаждет его расстрелять, второй – утопить, третий – кастрацией обессмыслить его жизнь. Но эти угрозы не заставят его малодушно отступиться от своей миссии! И даже если вы распнёте его на кресте, пригвоздив все его пять конечностей, он не сломается и, превозмогая боль, будет расширять и углублять ваши сексуальные познания, пока силы не оставят его! |
![]() |
![]() |
#62 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#63 |
Гость
|
![]()
я думаю, что сьездить поиграть в пэйнтбол - хорошая идея, только вот один вопрос - максимум 10 игроков в игре + заложником можно когонить переодеть
![]() НУ и погодку нужно выбирать подождливее, чтобы в полной мере ощутить остроту боевых действий ! В мокрых штанах лазать по снегу....фии - в лучшем случае только лишь простудитесь ! Удачи |
![]() |
#64 | |
![]() |
#65 |
Особый статус
![]() Регистрация: 15.11.2004
|
![]()
Ну что, народ! Ща как раз грязь и слякать. Искать базу будем?
#66 |
[3912]
![]() |
![]()
да...ищи...поиграть охота....
|
![]() |
![]() |
#67 |
Гость
|
![]()
Так так..охота поиграть..
|
![]() |
#68 |
Гость
|
![]()
Пейнтбол - достаточно дорогое удовольствие. Обмундирование, маркеры... Меньше чем в 500 не вылезет. Но есть выход. СТРАЙКБОЛ.
Тоже самое что и пейнтбол только шарахают из воздушек. Поверте одна игра выльется примерно в 100-200р. Рецепт: покупаем китайскую воздушку за 60р, кучу пулек, и велком на ЛЮБОЙ полигон(выезд в лес). Единственный минус: Это, то что игра ведеться на честность. Тоесть если в тебя попали, ляг и лежи... |
![]() |
#69 |
Вредная смешинка:)
|
![]()
В конце игры пол леса будет завалено"трупиками"растровчан.Вот админы от души повеселяться,вздохнув полной грудью
![]()
#70 |
Особый статус
![]() Регистрация: 15.11.2004
|
![]()
Ето если кто сдуру купит не китайскую пулькоплевалку, то тогда правда трупики будут.
![]() На голову все равно надо чтото, а то в лицо попадет...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мультик про олененка НИКО | Vitvindl | В поисках Фильма | 1 | 03.02.2009 02:35 |
Мило не мило | Боб_Марля | Общий раздел | 9 | 17.12.2008 13:56 |
Люди Икс-3 | MooveR | В поисках Фильма | 1 | 08.06.2006 19:52 |
Что за люди?... | Vano | Общий раздел | 53 | 18.04.2006 19:04 |
Музыканты млин | DrDanilov | Общий раздел | 17 | 06.01.2006 22:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
|