forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2005, 15:56   #61
ARTEM
Профи

Эта тема, а также многие другие навели меня на эти вопросы:
Кто кем больше озабочен: Эрос девками или вы Эросом? Каких постов больше: постов Эроса или ваших постов об Эросе? Кто кого чаще трахает: Эрос девок или вы на форуме Эроса?
Если так пойдёт дальше, то Эрос вскоре обрастёт многочисленными легендами: одни будут говорить, что коню до него далеко; другие – что он может дольше услаждать, чем марафонец – бежать; третьи – что его нектар обладает живительной силой; четвёртые – что он секс-терминатор, посланный из будущего с целью предотвратить вымирание русского народа… и многое другое, предугадать которое бессильна моя фантазия.
Меня не удивило то, что и в этой теме, как обычно, вы не обошли привлекающую ваше внимание личность Эроса, но удивило то, что этого последнего романтика и первого сексолога вы, неблагодарные его ученики, за все его просветительные учения и путеводные наставления собираетесь не отблагодарить, а покарать: один жаждет его расстрелять, второй – утопить, третий – кастрацией обессмыслить его жизнь.
Но эти угрозы не заставят его малодушно отступиться от своей миссии! И даже если вы распнёте его на кресте, пригвоздив все его пять конечностей, он не сломается и, превозмогая боль, будет расширять и углублять ваши сексуальные познания, пока силы не оставят его!
ARTEM вне форума  
Старый 26.01.2005, 16:07   #62
vad`ka
Новичок

Отправить сообщение для vad`ka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Shon
Как вам реалка в виде пинбола???, понимаю, что сей час прохладно, но по висне? Кароче говарите свои за и против!!!!
я не знаю, писали или нет, мне лень весь тред перечитывать, но какое отношение пинбол имеет к тому что обсуждают на первой странице? на сколько помню, пинбол - это игра в автомате. еще на мастдае линолеуме была такая игруха. может всеж таки ПЕЙНТБОЛ?
vad`ka вне форума  
Старый 26.01.2005, 16:12   #63
DrDeath
Гость

я думаю, что сьездить поиграть в пэйнтбол - хорошая идея, только вот один вопрос - максимум 10 игроков в игре + заложником можно когонить переодеть а сколько народу поедит?, если больше ,то кто то, кто не вошёл в 10-ку смертников, будит сидеть и ловить ушами шарики !
НУ и погодку нужно выбирать подождливее, чтобы в полной мере ощутить остроту боевых действий ! В мокрых штанах лазать по снегу....фии - в лучшем случае только лишь простудитесь !
Удачи

Старый 28.01.2005, 16:36   #64
Shon

Отправить сообщение для Shon с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vad`ka
я не знаю, писали или нет, мне лень весь тред перечитывать, но какое отношение пинбол имеет к тому что обсуждают на первой странице? на сколько помню, пинбол - это игра в автомате. еще на мастдае линолеуме была такая игруха. может всеж таки ПЕЙНТБОЛ?
Вадь ведь все поняли
Старый 02.03.2005, 16:20   #65
Kron1C
Особый статус

Ну что, народ! Ща как раз грязь и слякать. Искать базу будем?
Старый 02.03.2005, 16:31   #66
MebiuS
[3912]

Отправить сообщение для MebiuS с помощью ICQ

да...ищи...поиграть охота....
MebiuS вне форума  
Старый 02.03.2005, 18:00   #67
Kcylykc
Гость

Так так..охота поиграть..

Старый 02.03.2005, 18:11   #68
ДаэроН
Гость

Пейнтбол - достаточно дорогое удовольствие. Обмундирование, маркеры... Меньше чем в 500 не вылезет. Но есть выход. СТРАЙКБОЛ.
Тоже самое что и пейнтбол только шарахают из воздушек. Поверте одна игра выльется примерно в 100-200р.
Рецепт: покупаем китайскую воздушку за 60р, кучу пулек, и велком на ЛЮБОЙ полигон(выезд в лес). Единственный минус: Это, то что игра ведеться на честность. Тоесть если в тебя попали, ляг и лежи...

Старый 05.03.2005, 16:36   #69
KvaKsi
Вредная смешинка:)

В конце игры пол леса будет завалено"трупиками"растровчан.Вот админы от души повеселяться,вздохнув полной грудью
Старый 05.03.2005, 16:42   #70
Kron1C
Особый статус

Ето если кто сдуру купит не китайскую пулькоплевалку, то тогда правда трупики будут.
На голову все равно надо чтото, а то в лицо попадет...