![]() |
![]() |
#91 |
Росту быком
![]() |
![]()
последние 4 переустановки виндовс заканчивались быстрньким сексом. парадс.
кому свеженького виндавса ?
![]() |
#92 |
Росту быком
![]() |
![]()
Апять кот абасцал тапки я его придушу))) Каму кота дизинтирийнога? Забирайте на опыты обосцаные тапки в падарок)))
![]() |
#93 |
Росту быком
![]() |
![]()
Иххаа!!!! Приехал с БУХЫЧсарая (8 Прет, нормально так. Т.е. сутра неперла. Купил флеша - и вуаля!!! Режим форсирования активирован. Ах да, днище что-то приламывает, но я грешу на флеш. Нада в институтзэ идти, неиду. От чего так ?
![]() |
#94 |
Росту быком
![]() |
![]() Сижу, не пью уже с утра,
Сегодня будут выбора!! Я должен быть придельно трезв, Чтобы в графу поставить крес!! Кабан, принес в кормене грамм, А я готовлюсь к выбоам!! Не буду нюхать нифига, Чтоб не сорвались выбора!!!
![]() |
#95 |
Росту быком
![]() |
![]()
Я попрежнему живой. Очень усталый какойта, в жизни радостей маловата.Куда они делись ?Скоро ещё сессия - ачуметь! Жизнь превратилась в замкнутый круг из учебы-работы-дома. К сожалению дома меньше всего. А ведь и вправду говорят, что дома всегда хорошо.
Пользуюсь случаем хочу поздравить Женичку и Шуру Ачинских с возращением в асвояси. Желаю им больше не ездить в такие рейды, а рубить реальный бэбос неотходя от кассы. P.S.
Пользуйтесь резинками фирмы адидас.
![]() |
#96 | |
Росту быком
![]() |
![]() 24 число 12 месяца 2007 года от рождества Христова - полет проходит нормально. Сессия уже не то, чтобы на носу - она так сказать уже на глазу.А я акоянный ни в красную армию не в женскую баню. Все ужасно. По распорядку следующее: Экзамены
Из этого всего делал только Электрические Машины. А в остальном и конь не валялся. Врот кампот. Цитата:
![]() |
![]() |
#97 |
Росту быком
![]() |
![]()
Жизнь - гавно.
в последний день года старого настроение просто минксовое... =\
![]() |
#98 |
Росту быком
![]() |
![]() Приветствуем новую участницу форума Алёночка. У неё киско-даптационный период. Она симпотяжка и все из этого вытекающего. Че, не рубишь!? Сказано тебе - так и есть! Срочно в номер:Кстати, Год наступивший, во всем его празнинстве прошел так вяленько, что вышел на второе место "топ-стремный новый год". Обрадовало одно - друзья не теряются. Лучше вдвоем, чем в одинокого. Даже Серега с Ивашкой до работы заехали. Нормально - могло быть и хуже. Отдыхать хочется все больше и больше... Правы были мыслители в том, что "занимаясь двумя делами, можно не приуспеть не в одном". Работа на пару с учебой уничтожают мою молодость. Сижу с утра уже за компом, производя сложный расчет асинхронной машины - ну не жопа ли ?
![]() |
#99 |
Росту быком
![]() |
![]() Горячая новость!!!! Ачинский спиртзовод Хенаси, спалился на полторалитровках!! ©
![]() |
#100 |
Росту быком
![]() |
![]()
Ночь. Хочется спать. Что я делаю ночью ? решаю электрические машины. Весело ? - Неочень!!
А что ты делаешь ночью ?
![]() |
![]() |
![]() |
|